Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(376)
Álava/Araba(202)
Albacete(90)
Alicante(617)
Almeria(130)
Andorra(8)
Asturias(228)
Avila(36)
Badajoz(126)
Barcelona(5.316)
Bizkaia(646)
Burgos(139)
Caceres(82)
Cádiz(226)
Cantabria(192)
Castellón(276)
Ceuta(13)
Ciudad Real(80)
Córdoba(182)
Cuenca(53)
Gipuzkoa(355)
Girona(506)
Granada(178)
Guadalajara(157)
Huelva(82)
Huesca(122)
Illes Balears(699)
Jaén(89)
La Rioja(191)
Las Palmas(382)
León(112)
Lleida(293)
Lugo(105)
Madrid(4.260)
Málaga(583)
Melilla(13)
Murcia(531)
Navarra(279)
Ourense(64)
Palencia(77)
Pontevedra(256)
Salamanca(68)
Santa Cruz de Tenerife(204)
Segovia(60)
Sevilla(547)
Sin especificar(562)
Soria(50)
Tarragona(460)
Teruel(58)
Toledo(215)
València(1.150)
Valladolid(193)
Zamora(50)
Zaragoza(657)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(1.928)
Administración Pública(3)
Atención a clientes(786)
Calidad, producción, I+D(1.439)
Comercial y ventas(2.562)
Compras, logística y almacén(1.693)
Diseño y artes gráficas(147)
Educación y formación(78)
Finanzas y banca(99)
Informática y telecomunicaciones(1.235)
Ingenieros y técnicos(1.766)
Inmobiliario y construcción(696)
Legal(148)
Marketing y comunicación(627)
Otras actividades(1.630)
Otros(3.750)
Profesiones y oficios(1.251)
Recursos humanos(552)
Sanidad y salud(1.066)
Sector Farmacéutico(184)
Turismo y restauración(924)
Ventas al detalle(62)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(420)
Ciclo Formativo Grado Medio(173)
Ciclo Formativo Grado Superior(149)
Diplomado(363)
Doctorado(1)
Educación Secundaria Obligatoria(2.676)
Enseñanzas artísticas (regladas)(2)
Enseñanzas deportivas (regladas)(5)
Formación Profesional Grado Medio(797)
Formación Profesional Grado Superior(702)
Grado(1.191)
Ingeniero Superior(223)
Ingeniero Técnico(64)
Licenciado(79)
Máster(42)
Otros cursos y formación no reglada(19)
Otros títulos, certificaciones y carnés(98)
Postgrado(18)
Sin especificar(14.883)
Sin estudios(721)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13.115)
Indiferente(482)
Intensiva - Indiferente(216)
Intensiva - Mañana(161)
Intensiva - Noche(15)
Intensiva - Tarde(44)
Parcial - Indiferente(2.270)
Parcial - Mañana(145)
Parcial - Noche(67)
Parcial - Tarde(81)
Sin especificar(6.030)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(113)
Autónomo(1.053)
De duración determinada(2.719)
De relevo(7)
Fijo discontinuo(363)
Formativo(155)
Indefinido(9.030)
Otros contratos(5.243)
Sin especificar(3.943)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de la escanda

65 ofertas de trabajo de la escanda


Estamos buscando a un/a Chef de cocina para un proyecto emocionante en un restaurante ubicado el Baix Camp (Tarragona). Buscamos a una persona práctica, con buenas habilidades de gestión y una pasión por la cocina.

Funciones:
- Realización, control y escandallo de la oferta gastronómica, manteniendo altos estándares de calidad y cumpliendo objetivos económicos.
- Gestión y control de cartas de alergénicos.
- Realización de pedidos de aprovisionamiento, garantizando calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
- Gestión de pedidos de cocina a proveedores, con comprobación de mercancía e inventarios.
- Control de stocks y recepción de mercaderías.
- Planificación y supervisión de tareas del personal de cocina.
- Preparación y presentación de elaboraciones básicas, platos de cocina elementales y productos de pastelería y repostería.
- Organización de la logística de entrada y salida de platos de sala.
- Garantía del cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene laboral.
- Demostrada habilidad en la creación de nuevos platos.

Se ofrece:
- Puesto estable con contratación indefinida.
- Posibilidades de crecimiento profesional.
- Salario competitivo, alineado a la experiencia aportada (fijo + incentivos).
- Excelente ambiente de trabajo.

Se requiere:
- Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
- Imprescindible residente en la provincia.
- Flexibilidad horaria y buena presencia.
- Resolutivo/a.
- Experiencia en planificación de pedidos a proveedores.
- Predisposición al trabajo.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
JEFE DE COCINA (C.C. XANADÚ)
Importante grupo de restauración, se encuentra en la búsqueda de Jefes de Cocina para nuestros locales en MADRID. CENTRO COMERCIAL XANADÚ Cuales sera tus responsabilidades? - Planificar los turnos, gestión y coordinación del equipo de cocina. - Organizar los pedidos y escandallos - Cumplir con las pautas de elaboración y presentación de los platos según las recetas y fichas. - Contratar y supervisar el trabajo de su equipo. - Control y supervisión del appcc - Seguimiento de la satisfacción del cliente entre otros.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Importante grupo de restauración, se encuentra en la búsqueda de Jefes de Cocina para nuestros locales en SEVILLA Y ALREDEDORES! Cuales sera tus responsabilidades? - Planificar los turnos, gestión y coordinación del equipo de cocina. - Organizar los pedidos y escandallos - Cumplir con las pautas de elaboración y presentación de los platos según las recetas y fichas. - Contratar y supervisar el trabajo de su equipo. - Control y supervisión del appcc - Seguimiento de la satisfacción del cliente entre otros.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ENCARGAD@ DE RESTAURANTE - CASA CARMEN
Importante grupo de restauración, se encuentra en la búsqueda de personal de Sala para nuestros locales de Casa Carmen en BARCELONA Cuales sera tus responsabilidades? - Planificar los turnos, gestión y coordinación del equipo de cocina. - Organizar los pedidos y escandallos - Cumplir con las pautas de elaboración y presentación de los platos según las recetas y fichas. - Contratar y supervisar el trabajo de su equipo. - Control y supervisión del appcc - Seguimiento de la satisfacción del cliente entre otros. Que esperamos de ti? - Más de 3 años de experiencia demostrable en puesto similar - Capacidad de aportar conocimientos adquiridos - Buen manejo del estrés - Limpieza y organización en la cocina Que podemos ofrecerte? Incorporación inmediata Contrato estable Jornada de 40 horas (jornadas partidas) 2 días de fiesta Posibilidad de promoción interna
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
SOUS CHEF-2º JEFE/A COCINA
Consolidada cadena hotelera internacional requiere incorporar en uno de sus hoteles boutique ubicado en Santa Eulalia del Río, a dos Sous Chef- 2º Jefe/a Cocina.

Bajo la dirección del Chef Ejecutivo, sus principales funciones serán:
-Coordinar y organizar junto con el chef ejecutivo el servicio diario y la cocina.
-Ayudar al chef ejecutivo a la planificación de menús, aprovisionamiento, escandallos, realización de pedidos y supervisión de materiales y utensilios.
-Colaborar con la implantación de estrategias, normas y estándares de calidad de la marca, asegurando la consistencia y más alta calidad de sabores, temperatura y presentación.
-Cumplir y hacer cumplir las normas de seguridad.
-Velar por el correcto uso de los materiales y productos durante el servicio, evitando el deterioro y desaprovechamiento de los mismos.
-Facilitar y potenciar la buena comunicación entre los diferentes turnos y departamento de F&B.

Se ofrece:
-Incorporación inmediata a un gran grupo.
-Contrato fijo discontinuo de Mayo a Octubre, con posibilidad de temporada de invierno en otra localización.
-Posibilidad de desarrollo profesional.
-Salario competitivo.

Se requiere:
-Experiencia en cadenas hoteleras de 4 y 5*
-Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
-Estar actualizado en tendencias de cocina y experiencia en comida mediterránea.

Nuestro perfil es una personal dinámica, proactiva, responsable, con buenas habilidades comunicativas y de liderazgo; así como un apasionado de la cocina y de la atención al cliente.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Ingeniero/a Técnico Industrial
Buscamos un Ingeniero/a Técnico Industrial con especialidad Mecánica o Electricidad, para empresa consolidada en ingeniería, líder y referente en su sector, con sede en la provincia de Ciudad Real.

Las funciones del puesto son:
- Apoyo en oficina técnica: preparación de ofertas, control de costes y/o escandallos.
- Control y archivo de documentación.
- Conocimiento de procesos.

Se requiere:
- Conocimiento en gestión de proyectos.
- Conocimiento normativo.
- Habilidades para crear e innovar.
- Habilidad de comunicación.
- Compromiso, iniciativa y proactividad.
- Inteligencia emocional y trabajo en equipo.
- Nivel avanzado de Excel y manejo de AutoCAD.
- Disponibilidad de vehículo propio.

Se ofrece:
- Formar parte de una empresa sólida, un equipo moderno, eficiente y con marcado carácter tecnológico e innovador.
- Contrato indefinido, a jornada completa, en horario de 7:00-15:00 L-V.
- Formación interna específica y de valor.
- Crecimiento y promoción interna, tener carrera profesional.







Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
CAP de CUINA - Restaurant

Restaurant de cuina mediterrània de mercat, casolana amb tocs creatius, ubicat a Barcelona, es troba a la recerca de cap de cuina per responsabilitzar-se del funcionament del departament.

Si t'agraden els reptes, cerques un projecte estable i tens passió per la cuina i la gastronomia, aquesta és la teva oportunitat!

Les teves FUNCIONS seran:

  • Dirigir, coordinar i organitzar la cuina.
  • Treballar amb plats de menú i carta, en servei de dinars i sopars.
  • Dissenyar els diferents menús i propostes de temporada.
  • Portar a terme tasques de producció.
  • Participar al passe a les partides de calents.
  • Implementar escandalls i fitxes tècniques.
  • Realitzar les comandes de matèria prima als proveïdors.
  • Assignar i verificar tasques de l'equip de 3pax.
  • Capacitar el personal de cuina sobre les tècniques i els procediments necessaris.
  • Supervisar l'acabat dels plats i la seva presentació.
  • Control APPCC.

Les CONDICIONS de la posició son:

  • Incorporació immediata.
  • Contracte estable directe amb l'establiment.
  • Horari de 10-16h i de 20-23h (amb descans per dinar i sopar).
  • Festius diumenge i dilluns (+nits en dies festius)
  • Salari 30.000-33.000€ brut/any.
Jornada completa
Contrato indefinido
30.000€ - 33.000€ bruto/año
2º/ª COCINA / SOUS CHEF - (Seattle-USA) - Restaurant

Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en la nueva apertura de restaurante en Seattle (USA).

Si tienes experiencia como 2º/ª de cocina, te encanta el mundo de la gastronomía y quieres vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!

Tus FUNCIONES serán:

  • Coordinar y organizar la cocina y el servicio, junto con el jefe de cocina.
  • Gestionar la operativa de cocina de alto volumen (equipos de 30-40pax y una media de 500 comensales diarios).
  • Sustituir al chef cuando sea necesario.
  • Trabajar con platos de carta de cocina mediterránea.
  • Trabajar con fichas técnicas y escandallos.
  • Elaborar platos de carta y tareas de producción.
  • Participar en el pase en todas las partidas.
  • Formar e instruir a los miembros del equipo de cocina.
  • Supervisar el acabado de platos y su presentación.

Las CONDICIONES de la posición son:

  • Incorporación en septiembre de 2024
  • Horario con turno seguido rotativo (8-18h o 13 a 22h – 50h semanales aprox)
  • 2 días libres seguidos semanales
  • Salario base de 70.000$ brutos/año + 5.000$ objetivos anuales (65.000-70.000€)
  • 15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados)
  • Seguro médico americano

A tener en cuenta:

  • Las primeras dos semanas serán de training en California (con todos los gastos pagados).
  • La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento).
Jornada completa
Contrato indefinido
64.000€ - 70.000€ bruto/año
ADJUNTO RESPONSABLE LOGÍSTICA / PRODUCCIÓN
Empresa industrial perteneciente al sector plástico, ubicada en Zona Vallés Occidental, precisa: ADJUNTO RESPONSABLE LOGÍSTICA / PRODUCCIÓN Reportando al Responsable del Departamento, se encargará de planificar la actividad de los recursos industriales, tanto humanos como materiales, necesarios para la fabricación de los productos, realizando asimismo el seguimiento del grado de cumplimiento de la planificación e informar de sus desviaciones. Controlará los stocks y los inventarios de Almacén, realizará las planificaciones de los productos semielaborados, actualizará los indicadores de Logística mensualmente y generará los cálculos de necesidades con el ERP a partir de las planificaciones. También será el encargado de dar de alta nuevos artículos en el ERP y actualizar fichas de producto y escandallos de producción. Se requiere: * Estudios universitarios, preferiblemente relacionados con la organización industrial. * Se valorarán conocimientos / estudios en gestión de producción, almacenes, planificación, compras, etc. * Se valorará experiencia en la gestión de la producción, planificación, compras, indicadores, etc. en empresa integrada a un sistema de calidad.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
El Centro Tecnológico ITENE, ubicado en el Parque Tecnológico de Paterna selecciona un/a Analista de Datos. Se espera de la persona seleccionada que vele por la correcta disponibilidad y fiabilidad de los datos en los sistemas de gestión existentes, así como su tratamiento efectivo para asegurar la generación de informes de gestión y control. Funciones para desempeñar: Análisis y depuración de bases de datos de KPIs de gestión de proyectos: capacidades, dedicaciones, ingresos y gastos. Auditar y asegurar la correcta introducción y validez de datos relativos a proyectos en el ERP Navision (alta, avance de ejecución, cierre). Detectar y analizar las desviaciones, en base al presupuesto, en ingresos, facturación, gastos, inversiones, rentabilidades, dedicación. Asegurar la optimización del proceso de cierre mediante una visión integral del mismo. Evolucionar el modelo de reporting (Cuadro de Mando) en colaboración con la Unidad de STI para lograr un reporting periódico de los indicadores establecidos (rentabilidad, productividad, ejecución, etc..). Proporcionar información fiable y contrastada en cuanto a costes generales para la elaboración de escandallos. Monitorizar y optimizar los procesos de control de costes en el proceso productivo, incluyendo cuando se requiera la medición in-situ de tiempos, consumos, etc. Velar por el mantenimiento y creación de los escandallos en general.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Profesional de Fruta y Verdura. Campaña de Verano. Orihuela Costa
Como parte del equipo de la Sección de Ultrafrescos, liderado por el/la Responsable de la Sección, tus funciones serán:- Recepcionar la mercancía asegurando la frescura y condiciones de entrada de la fruta y la verdura.- Preparar y exponer las frutas y verduras y demás productos de la sección asegurando la calidad, cantidad y mejor presentación de productos.- Realizar escandallos, cálculo de rendimiento, mermas, etc.- Controlar el stock existente, como apoyo al Responsable en la realización de inventarios y pedidos y para garantizar el nivel de existencias y variedad en los productos.- Controlar y retirar los productos que no respondan a los estándares de frescura exigidos.- Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios, así como las instalaciones de la sección.
Jornada intensiva - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
2º Jefe/a de Cocina en H10 Rubicón Palace
H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote. Las funciones a desarrollar serán: * Elaborar junto al Jefe de Cocina los planes de acción que involucren a los colaboradores e indicadores de seguimiento. * Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos. * Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. * Implantación y seguimiento de: ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc. * Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo. * Controlar mercancías y proveedores. * Supervisar e inspeccionar, regularmente, la totalidad de los servicios. * Control del coste alimenticio (huéspedes y empleados). * Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones alimenticias. * Control consumos y sobrantes. * Definición y control de stocks mín. y máx., rotación mercancía. * Optimización de las compras según informe de precios del departamento de compras. * Escandallos y mermas. * Implicación y supervisión en los inventarios mensuales. * Realizar las órdenes de compras de género y de material. * Apoyo al Jefe de Cocina en aspectos de gestión del departamento (APPCC, Personal, etc.) * Responsable de la elaboración y proceso de la materia prima, decoración, presentación y calidad de los platos, que los equipos, instalaciones y áreas de cocina se mantengan en adecuado estado de conservación, orden y aseo, esté pendiente de la utilización de productos perecederos para la preparación inmediata.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Segundo/a Maitre - Restaurante L'A Trattoria Pizzeria by L'Arcada en Playa de Palma

Estamos buscando un/a Segundo/a Maitre en el Restaurante emblemático L'A Trattoria Pizzeria by L'Arcada en Playa de Palma

Tu Misión será...

Colaborar con el maître planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor. Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.

Tu día a día será...

  • Realizar las funciones de maître en su ausencia.
  • Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
  • Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
  • Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
  • Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.
  • Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.
  • Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.
  • Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.

¿Qué ofrecemos?

  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.
  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma
  • Trabajar en unos de los Restaurante más emblemático y con un gran equipo de profesionales.
  • Contrato fijo discontinuo.
  • Incorporación Inmediata.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Profesional de Carnicería- Cariñena
Como parte del equipo del mercado ultrafrescos, liderado por el/la responsable de comercio, tus funciones serán:- Recomendar, asesorar aconsejar e informar a nuestros clientes sobre las características de los diferentes productos destinados a la venta, - Efectuar y/o supervisar la recepción y control de la mercancía.- Despiezar, cortar, elaborar y embarquetar el género.- Colocar el producto en el lineal, cuidando el diseño, presentación atractiva y correcto balizaje. Garantizar la existencia de diferentes formatos en el lineal y unificación de fechas.- Controlar el stock existente, realizar escandallos, cálculo de rendimientos, inventarios y pedidos, atendiendo a las instrucciones del Responsable de Mercado, - Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios de manipulación de la carne, así como mantener las instalaciones del mercado
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Oficial 1ª Fontanero , Ibiza
HELPOINT - Es una consultoría única especializada en la selección de perfiles de oficios y profesionales cualificados. Damos cobertura a nivel nacional e internacional conectando el talento que necesitan nuestros clientes.Somos especialistas en procesos derivados de la trayectoria laboral de la empresa, y entendemos la dinámica del cambio. Trabajamos juntamente con los gremios especializados del sector; por lo que nos ayuda a conocer la normativa vigente de manera actualizada.Ofrecemos servicios de selección /evaluación de personas, gestión interna del equipo humano y apoyo al cambio ejecutivo y de gerencia.Estamos seleccionando a un Oficial 1ª Fontanero para una compañía instaladora dedicada al diseño y ejecución de proyectos integrales de instalaciones a nivel residencial y sector terciario de alto standing. Apostando por la innovación, sostenibilidad y calidad de acabados.¿Cuáles serán tus funciones en la empresa?Montaje y mantenimiento de instalaciones de agua. Instalación de contadores, tuberías y válvulas termostáticas.Conocimientos de soldadura blanda y fuerte e instalaciones domésticas.Localización de averías y reparación de estas.Experiencia en grupos contraincendios, rociadores, bocas de incendio, multicapa, wirsbo, instalaciones con tubería de polipropileno y soldadura termofusión, bajantes, etc,Escandallo de los materiales y medios necesarios para la realización de los trabajos...¿Qué ofrece la empresa?Contrato indefinido con periodo de prueba.Horario: de lunes a viernes, según necesidades de proyecto.Retribución: a concretar entre 25.000 € - 28.000 €/ brutos anuales. Incorporarse en un grupo con gran reputación y expansión a nivel nacional.Puesto estable y con proyección de carrera y formación continua a cargo de la empresa.*Desde HELPOINT garantizamos la igualdad y no discriminación por razón de sexo, género, raza, religión, discapacidad, edad y orientación sexual en nuestros procesos de selección, para obtener un mejor aprovechamiento de las capacidades de las personas en toda su diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación.Para nosotros las personas marcan la diferencia por ello se encuentran en el centro de todas sus actividades y proyectos, nuestro objetivo es darte el impulso necesario para que puedas desarrollar todo tu potencial en un entorno laboral enfocado hacia las personas.¡Queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato indefinido
25.000€ - 28.000€ bruto/año
SEL 2487 - RESPONSABLE COMPRAS MATERIAL AUXILIAR

GRUPO VALL COMPANYS

RESPONSABLE COMPRAS MATERIAL AUXILIAR

¿Quieres trabajar en un grupo empresarial líder en el sector agroalimentario europeo? ¿Te consideras una persona implicada, proactiva y comprometida, que trabaja bien en equipo? . Si es así, estás de suerte porque actualmente estamos buscando un/a RESPONSABLE DE COMPRAS DE MATERIAL AUXILIAR para una de nuestras empresas ubicada en Valdepeñas (Ciudad Real).

Sus funciones básicas son:

  • Gestión de compras y stock de materias auxiliares y especias
  • Gestión del almacén de MAUX y especias, y su personal
  • Control de tendencias y situación de mercado en niveles de precio y producto
  • Gestión administrativa derivada del almacén (control de entradas, pagos, cierres contables, …)
  • Gestión de proyectos de desarrollo de nuevos productos y diseños de MAUX
  • Apoyo en la elaboración de escandallos y determinación de costes de productos
  • Control de consumos de materiales por secciones
  • Etc.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Chef de Hotel 4* (Marina Baixa)
¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Chef?¿Has dirigido una cocina profesional? ¿Posees dotes de liderazgo? Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto. Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un Chef altamente capacitado/a y con ganas de abordar un nuevo proyecto. Tus funciones serán;- Encargado/a de administrar al personal de cocina, ejerciendo la función de liderazgo y mentoría.- Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.- Elaboración de menús.- Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.- Planificación del trabajo.- Supervisión de estándares de calidad.- Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.- Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC- Gestión con proveedores/as.- Realización entrevistas para el personal de su equipo.- Llevar a cabo entrevistas específicas para vacantes dentro del departamento.- Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.- Llevar a cabo los escandallos de los platos.
Jornada completa
Contrato indefinido
28.000€ - 38.000€ bruto/año
Profesional de Carnicería TC Bartolomé Esteban
Como parte del equipo del mercado ultrafrescos, liderado por el/la responsable de comercio, tus funciones serán:- Recomendar, asesorar aconsejar e informar a nuestros clientes sobre las características de los diferentes productos destinados a la venta, - Efectuar y/o supervisar la recepción y control de la mercancía.- Despiezar, cortar, elaborar y embarquetar el género.- Colocar el producto en el lineal, cuidando el diseño, presentación atractiva y correcto balizaje. Garantizar la existencia de diferentes formatos en el lineal y unificación de fechas.- Controlar el stock existente, realizar escandallos, cálculo de rendimientos, inventarios y pedidos, atendiendo a las instrucciones del Responsable de Mercado, - Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios de manipulación de la carne, así como mantener las instalaciones del mercado
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Segundo/a Maitre - Hotel Pure Salt Port Adriano 5*
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
9 de abril

Te ofrecemos iniciar tu carrera profesional en Turismo en un hotel de 5* Pure Salt Port Adriano, buscamos un/a Segundo/a Maitre.

Tu Misión será...

Colaborar con el maître planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor. Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.

Tu día a día será...

  • Realizar las funciones de maître en su ausencia.
  • Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
  • Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
  • Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
  • Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.
  • Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.
  • Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.
  • Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.

¿Qué ofrecemos?

  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.
  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma
  • Trabajar en unos de los Restaurante más emblemático y con un gran equipo de profesionales.
  • Contrato fijo discontinuo.
  • Incorporación Inmediata.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe de cocina hotel Benidorm
Buscamos un jefe de cocina en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes. Desde la planificación del menú hasta la ejecución impecable de cada plato, serás responsable de garantizar la más alta calidad en cada aspecto de nuestra oferta gastronómica. ¿Cuáles son tus funciones? - Controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos. - Gestionar y trabajar estrechamente con otros chefs y asistentes de cocina. - Determinar las necesidades de inventario de alimentos, almacenar y realizar pedidos. - Gestión de compras, control de calidad, almacén e inventario de productos del departamento - Como Jefe de Departamento se ocupará de realizar todas las tareas administrativas del mismo: cuadrantes, inventarios, seguimientos de APPCC, escandallos, fichas técnicas. - Responsable último de garantizar que la cocina cumpla con todas las normas. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como AYUDANTE DE COCINA!

Tu misión será la elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Dar soporte en la preparación de los platos asignados bajo las directrices de su superior.
  • Velar por la excelente presentación de los platos.
  • Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar.
  • Informar al jefe/a de partida de las necesidades de género.
  • Limpiar y ordenar su espacio de trabajo.
  • Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
  • Otras tareas propias del dpto.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/a - Menorca

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas

Esta vacante es para en nuestro hotel Insotel Punta Prima Resort & Spa en Menorca.

Tus principales funciones serán:

  • Preparar los platos asignados bajo las directrices de su superior el Jefe/jefa de Partida.
  • Velar por la excelente presentación de los platos.
  • Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el dpto. de cocina.
  • Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesaras.
  • Limpiar y ordenar su partida
  • Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
  • Otras tareas propias del dpto.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en Ibiza, 2 en Mallorca y 3 en Menorca, precisa incorporar un/a Asistente en el departamento F&B. Tenemos claro lo que buscamos: compromiso, responsabilidad, ingenio, buen ambiente y muchas dosis de motivación. El mundo cambia constantemente y nosotros vibramos con él. ¿Quieres formar parte de nuestro Vibra Team, con más de 1.000 empleados? Tus funciones serán: * Colaboración actualización fichas técnicas * Realización de escandallos y recetas de producto * Seguimiento de estándares Compañía * Estudio de competencia * Supervisión de procedimientos operativos en buffets y restaurantes * Apoyo en creación de oferta * Apoyo en organización y operatividad de restaurantes y eventos ¿Qué ofrecemos? * Contrato fijo-discontinuo * Formar parte de un equipo dinámico y profesional
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
CAP de CUINA - Restaurant gastronòmic

Restaurant gastronòmic de cuina cuina mediterrània fusió amb tocs creatius, especialitzat en vins i ubicat a Granollers, es troba a la recerca de cap de cuina, amb període de formació i adaptació d'un o dos mesos com a 2n/a.

Si t'agraden els reptes, cerques un projecte estable i tens passió per la cuina i la gastronomia moderna, aquesta és la teva oportunitat!

Les teves FUNCIONS seran:

  • Dirigir, coordinar i organitzar la cuina.
  • Treballar amb carta, en servei de dinars i sopars.
  • Treballar amb escandalls i fitxes tècniques.
  • Modificació i creació de nous plats.
  • Portar a terme tasques de producció.
  • Participar al passe a les partides de calents.
  • Col·laborar amb direcció en les comandes a proveïdors.
  • Assignar i verificar tasques de l'equip de 3pax.
  • Capacitar el personal de cuina sobre les tècniques i els procediments necessaris.
  • Supervisar l'acabat dels plats i la seva presentació.
  • Control APPCC.

Les CONDICIONS de la posició son:

  • Incorporació immediata.
  • Contracte estable directe amb l'establiment.
  • Horari dimarts, dimecres, divendres i dissabte de 10:00h a 16:00h i 20:00h a 00:00h / dijous de 19:00 a 00:00h
  • Diumenge, dilluns i dijous migdia festiu.
  • Salari 28.000-30.000€ brut/any.
Jornada completa
Contrato indefinido
27.000€ - 30.000€ bruto/año
Planificador/a de producción
¿Te motiva el área de la gestión de la producción? ¿Eres una persona organizada y metódica?Si es así, ¡esta oferta te interesa!Desde Adecco buscamos a una persona para incorporarse al departamento de producción como PLANIFICADOR/A.Tus principales tareas serán las siguientes:1.- Seguimiento diario de la producción (rendimientos, desviaciones, mermas)2.- Seguimiento diario del cumplimiento de la planificación establecida3.- Seguimiento diario de la trazabilidad de planta (control de lotes, reprocesos)4.- Mantenimiento y realización de escandallos y costes de fabricación.5. Elaboración de los partes de trabajo diarios.6. Planificación semanal de la producción con el departamento comercial.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Anterior