Anunciado 9 de abril
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Te ofrecemos iniciar tu carrera profesional en Turismo en un hotel de 5* Pure Salt Port Adriano, buscamos un/a Segundo/a Maitre.



Tu Misión será...


Colaborar con el maître planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor. Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.



Tu día a día será...


  • Realizar las funciones de maître en su ausencia.

  • Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.

  • Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.

  • Contribución a la formación continua del personal a su cargo.

  • Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.

  • Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.

  • Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.

  • Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.


¿Qué ofrecemos?


  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.

  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.

  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma

  • Trabajar en unos de los Restaurante más emblemático y con un gran equipo de profesionales.

  • Contrato fijo discontinuo.

  • Incorporación Inmediata.



Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Estudios mínimos: FP Superior en dirección de servicios en Restauración


Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería.


Idiomas: Nivel medio- alto de inglés y alemán.


Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática


Competencias: Flexibilidad, atención al de detalle, resolución de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientación al cliente.


Experiencia laboral: 2 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta