Ordenar ofertas por:
Provincia:
Illes Balears(5)
A Coruña(7)
Álava/Araba(7)
Albacete(2)
Alicante(27)
Almeria(1)
Asturias(5)
Avila(1)
Barcelona(185)
Bizkaia(15)
Cantabria(11)
Castellón(15)
Ciudad Real(1)
Córdoba(7)
Gipuzkoa(14)
Girona(14)
Granada(5)
Guadalajara(1)
Huesca(3)
Jaén(2)
La Rioja(14)
Las Palmas(2)
León(3)
Lleida(20)
Lugo(7)
Madrid(48)
Málaga(8)
Murcia(5)
Navarra(18)
Ourense(2)
Palencia(5)
Pontevedra(5)
Santa Cruz de Tenerife(2)
Sevilla(16)
Sin especificar(5)
Soria(1)
Tarragona(19)
Teruel(2)
Toledo(4)
València(46)
Valladolid(5)
Zaragoza(19)
Mostrar
más
menos
Población:
Andratx(7)
Alaró(1)
Alcúdia(26)
Artà(1)
Calvià(33)
Capdepera(3)
Ciutadella de Menorca(12)
Eivissa(139)
Esporles(1)
Felanitx(3)
Formentera(13)
Inca(6)
Llucmajor(4)
Manacor(53)
Maó(7)
Marratxí(7)
Menorca(2)
Muro(4)
Palma de Mallorca(275)
Petra(1)
Pollença(1)
Porreres(1)
Sant Antoni de Portmany(4)
Sant Joan de Labritja(2)
Sant Josep de sa Talaia(22)
Sant Llorenç des Cardassar(45)
Sant Lluís(17)
Santa Eulalia del Río(15)
Santa Margalida(1)
Santanyí(3)
Sóller(6)
Vilafranca de Bonany(1)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Calidad, producción, I+D(5)
Otros(1)
Turismo y restauración(1)
Estudios mínimos:
Sin especificar(5)
Jornada laboral:
Completa(5)
Tipo de contrato:
Otros contratos(5)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Illes Balears » Empleos en Andratx

Ofertas de empleo en Andratx de Calidad, producción, I+D

3 ofertas de trabajo en Andratx de Calidad, producción, I+D


Cocineros/as - Zafiro Hotels - Calviá

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx, o cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la zona de Calviá (Palmanova y Santa Ponsa).

Buscamos cocineros/as con la siguiente experiencia:

  • restaurantes temáticos o la carta;
  • buffet;
  • carnicero/a;
  • pastelero/a.

Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a:

  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.
  • Verificar la existencia y calidad de los alimentos.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Camareros/as - Zafiro Hotels - Calviá

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de bares y restaurantes, en cualquiera de nuestros 4 hoteles ubicados en Zona Sur de Mallorca: Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar.

En dependencia del Maitre o Jefe de Bares y Restaurantes, un/a camarero/a tiene las siguientes responsabilidades:

  • Atender el servicio de mesas.
  • Servicio de bebidas, comidas y remontes.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Mise en place.
  • Preparación del servicio de bebidas y comidas.
  • Servicio de barra y pasa.
  • Ayuda a la toma de comandas.
  • Limpieza de maquinaria.
  • Reposición de cámaras.
  • Montaje de mesas.
  • Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
  • Atención a clientes.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de Sector - Zafiro Hotels - Calviá

¡Únete al equipo de Zafiro Hotels! Estamos buscando personas como tú: apasionadas por la hospitalidad y la excelencia en el servicio al cliente.

Estamos ampliando nuestro equipo de bares y restaurantes, y buscamos nuevos talentos para el puesto de Jefe/a de Sector, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Mallorca (13 ud.).

Incorporación: Inmediata.

Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.

¿Cuáles serían tus responsabilidades básicas?:

  • Organizar, coordinar y supervisar al personal correspondiente al sector asignado, verificando el buen desempeño.
  • Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.
  • Ejecutar los planes de Formación.

¿Qué Tareas que acompañan a estas responsabilidades?:

  • Supervisar el orden y la limpieza de todas las áreas, materiales y equipos del restaurante, utilizados durante el desarrollo de los servicios.
  • Responsable del servicio de un rango, sector o servicio encomendado.
  • Toma de comandas.
  • Presentación de los menús y sugerencias.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente