Nuestro cliente es una empresa Suiza con más de 50 años de experiencia en alquileres turísticos y presencia local con más de 30 oficinas en el territorio español busca incorporar un Service Manager para la oficina de Mallorca en Alcudia.
Buscamos una persona dinámica y con afán de superación que quiera crecer profesionalmente en una empresa líder en su sector.
La misión del puesto consiste principalmente en la fidelización de los propietarios a través de la gestión profesional de las propiedades con el fin de asegurar y mejorar la calidad de las mismas, creando valor tanto para el cliente como para al propietario.
En dependencia del Director de la oficina de Mallorca, las funciones principales serán:
- Comunicación continua con la cartera de propietarios / propiedades asignadas con el fin de: gestionar correctamente la vivienda, mejorar la calidad de la misma, mejorar la ocupación y la rentabilidad.
- Conocer correctamente cada vivienda y promover propuestas para incrementar la calidad, la ocupación y la rentabilidad de cada una de ellas.
- Asegurar el volumen de negocio relativo a las casas de la cartera y su ocupación.
- Atención a los clientes y coordinación operativa en oficina.
- Generación de contactos para la captación de nuevas propiedades a través del contacto con el propietario o de cualquier otro tipo de contactos propios o de otros profesionales.
- Coordinación con los diferentes colaboradores para asegurar la máxima satisfacción en cada una de las estancias.
Misión: Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Tareas y deberes:
Ø Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
Ø Preparación de cócteles y bebidas combinadas.
Ø Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
Ø Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
Ø Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.
Ø Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.
Ø Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
Ø Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
Ø Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
* OFRECEMOS ALOJAMIENTO
Misión: Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Tareas y deberes:
Ø Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.
Ø Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.
Ø Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Misión: Colaborar en la elaboración de platos simples y realizar labores básicas de cocina. Asimismo realizar tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina bajo la supervisión del jefe de cocina y en colaboración con los cocineros.
Tareas y deberes:
Ø Desarrollar tareas de manipulación y preparación en crudo de diferentes alimentos.
Ø Elaborar guarniciones y acompañamientos.
Ø Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales diseñados por el cocinero.
Ø Presentar alimentos y bebidas a la vista del cliente.
Ø Apoyo en las tareas de almacenaje.
Ø Realizar la limpieza y adecuación de la cocina y las salas anexas.
Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería.
Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tareas:
Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
* OFRECEMOS ALOJAMIENTO
Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Tareas:
* OFRECEMOS ALOJAMIENTO
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.