Ordenar ofertas por:
Provincia:
Illes Balears(43)
A Coruña(427)
Álava/Araba(216)
Albacete(106)
Alicante(640)
Almeria(165)
Andorra(8)
Asturias(271)
Avila(42)
Badajoz(131)
Barcelona(5.693)
Bizkaia(665)
Burgos(155)
Caceres(84)
Cádiz(277)
Cantabria(198)
Castellón(271)
Ceuta(14)
Ciudad Real(87)
Córdoba(193)
Cuenca(61)
Gipuzkoa(382)
Girona(528)
Granada(187)
Guadalajara(179)
Huelva(102)
Huesca(128)
Jaén(95)
La Rioja(210)
Las Palmas(437)
León(139)
Lleida(304)
Lugo(118)
Madrid(4.928)
Málaga(627)
Melilla(14)
Murcia(557)
Navarra(307)
Ourense(80)
Palencia(91)
Pontevedra(299)
Salamanca(85)
Santa Cruz de Tenerife(248)
Segovia(75)
Sevilla(622)
Sin especificar(529)
Soria(50)
Tarragona(532)
Teruel(61)
Toledo(247)
València(1.201)
Valladolid(250)
Zamora(53)
Zaragoza(730)
Mostrar
más
menos
Población:
Sant Llorenç des Cardassar(43)
Alcúdia(28)
Andratx(7)
Artà(1)
Calvià(33)
Capdepera(3)
Ciutadella de Menorca(10)
Eivissa(141)
Felanitx(2)
Formentera(13)
Inca(7)
Llucmajor(3)
Manacor(52)
Maó(8)
Marratxí(7)
Menorca(3)
Muro(3)
Palma de Mallorca(295)
Petra(1)
Pollença(1)
Porreres(1)
Puigpunyent(1)
Sant Antoni de Portmany(6)
Sant Joan de Labritja(2)
Sant Josep de sa Talaia(19)
Sant Lluís(16)
Santa Eulalia del Río(17)
Santa Margalida(2)
Santanyí(3)
Sóller(8)
Vilafranca de Bonany(1)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Calidad, producción, I+D(3)
Comercial y ventas(3)
Compras, logística y almacén(1)
Informática y telecomunicaciones(1)
Ingenieros y técnicos(1)
Inmobiliario y construcción(3)
Otros(22)
Turismo y restauración(9)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(2)
Grado(1)
Sin especificar(40)
Jornada laboral:
Completa(39)
Indiferente(1)
Sin especificar(3)
Tipo de contrato:
Autónomo(1)
Fijo discontinuo(10)
Indefinido(9)
Otros contratos(23)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Illes Balears

Ofertas de empleo en Sant Llorenç des Cardassar

43 ofertas de trabajo en Sant Llorenç des Cardassar


SUPERVISOR DE RESTAURANTE
En HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización. Para seguir creciendo con gran calidad necesitamos incorporar un SUPERVISOR/A. ¿Cuáles serán tus funciones? La misión del puesto es asegurar la gestión integral del bar y de su equipo garantizando el acompañamiento y asesoramiento del cliente durante su experiencia e impactando positivamente en la misma y hasta el momento de su despedida. En particular te ocuparás de: Control de compras, existencias y recepción de pedidos del departamento. Organización y cuidado de los recursos necesarios para la prestación del servicio. Diseño de oferta de bebidas (a excepción de los vinos) junto a la Dirección de Sala. Organización de la producción de elaboraciones necesarias para coctelería y servicio en general. Preparación de los gueridones de barra y coctelería en sala. Responsable de mise en place para el servicio de barra, coctelería y café. Gestión de bebidas en eventos. Apoyo en las funciones operativas del departamento y en el servicio diario de la sala. Servicio de barra y sobremesa. Despedida del cliente.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Maitre – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón.

¡Únete a nuestro equipo como MAITRE!

Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.

Funciones principales:

  • Dirigir, planificar y coordinar el conjunto de tareas que componen el servicio (recursos humanos, materiales, etc.) del restaurante.
  • Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación.
  • Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos, respetando los proveedores homologados por la empresa.
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.
  • Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.
  • Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
  • Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
  • Llevar a cabo el control de costes de su departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
FUNCIONES PRINCIPALES: El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes. RESPONSIBILIDADES GENERALES: 1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta. 2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala. 3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta. 4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes. 5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. 6. Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa. 7. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio. 8. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta. TAREAS ESPECIFICAS: 1. Control de cajas 2. Definir turnos y controlar horarios. 3. Control de stocks de bares y costes. 4. Atención de quejas y sugerencias. 5. Control de check-lists diarios. 6. Supervisión de calidad del servicio. 7. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Únete como Personal de equipo en McDonalds Cala Millor

Vive la experiencia de trabajar en McDonald's.

Si te gusta la atención al cliente, tenemos oportunidades de empleo para ti incluso si es tu primera experiencia profesional.

¿Qué buscamos?

  • Nuestra pasión son nuestros clientes, y tu sonrisa fundamental para conectar con ellos.
  • Satisfacción por el trabajo bien hecho.
  • Trabajo en equipo. Buen ambiente de trabajo y compañerismo en nuestros restaurantes.
  • Lidear un equipo

¿Te ves reflejado/a?

Estas son las ventajas de trabajar con nosotros:

  • Contrato de trabajo indefinido
  • Flexibilidad en el horario según tu disponibilidad para compatibilizarlo con tu vida personal
  • Formación a cargo de la empresa
  • Oportunidades de ascenso y desarrollo. El 100% de las promociones son internas.
  • Ambiente dinámico y en el que participarás en las diferentes áreas del restaurante

McDonald's, el trabajo que va contigo

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Buscamos un técnico informático con estudios de grado superior sistemas informáticos y redes para trabajar a jornada completa con un contrato de todo el año. Los conocimientos necesarios para el puesto de trabajo son: -Administración de PC y servidores Entorno Windows y Mac Gestión copias de seguridad local y en la nube -Gestión antivirus -Comunicaciones: wifis, LAN, VPN -Configuración y mantenimiento de firewall -Soporte telefónico, incidencias técnicas, restauración sistemas operativos, instalación drivers y revisión software en general. -Reparación de averías de Hardware y software tanto de equipos de sobremesa como de portátiles y servidores. -Instalación y configuración de periféricos y accesorios (impresoras, scanners,) así como elementos de red. -Atender llamadas / incidencias técnicas informáticas de usuarios, escalado a otros niveles de soporte, seguimiento y cierre de incidencias con el usuario una vez solucionadas. -Administración de servidores Windows Server y virtualización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Descripción de la oferta Funciones Logística: -Recepción de mercaderías -Introducción de albaranes en el sistema -Preparar y subir pedidos Gestión de compras: -Realizar pedidos de bebidas y general -Control de stock de bebidas y general -Comparativos de precio de compra y búsqueda de mejores precios -Análisis de compras por ocupación -Cumplimentar registros de APPC -Negociar rappels y descuentos Gestión de stocks: -Revisión semanal de cocina y de los puntos de venta para ver stocks mínimos y máximos y controles de coste -Control de rotación de cámaras y asegurar que se cumple el FIFO -Identificación de subidas de gasto desproporcionadas e información a la dirección -Informe de reconciliación de almacenes
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Funciones: - Apoyar el trabajo del Jefe de Obra, en coordinación con el Encargado. - Realizar mensualmente las mediciones de los trabajos ejecutados y preparar las certificaciones. - Responder ante el Jefe de Obra de la evolución y organización de la obra. - Apoyar al jefe de obra en la redacción de los contratos. - Llevar junto al jefe de obra el control del planning y el control de costes de la obra. - Búsqueda y selección de diferentes industriales para la obra así como supervisión de su trabajo en obra. -Repasos finales con cada industrial antes de las entregas y posterior a las entregas con los clientes. Llevar el registro con una aplicación. - Llevar un registro de los planos actualizados del proyecto y facilitar el acceso a los mismos por parte de los contratistas. -Replanteos en obra o cambios técnicos durante el transcurso de la obra.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Descripción de la oferta 1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto. 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Descripción de la oferta 1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto. 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Hotel Aguas de Ibiza 5* está buscando incorporar Técnico de mantenimiento para turno de tarde/noche. El/la técnico/a de mantenimiento tiene la tarea de ejecutar las tareas asignadas por el jefe de mantenimiento y de interactuar con el resto de departamentos para asegurar la máxima calidad de servicio y satisfacción del cliente. Acatará el contenido del Manual de mantenimiento y se implicará al máximo con el equipo para la aplicación del mismo. Así mismo, se encargará de ejecutar tareas de mantenimiento preventivo y correctivo en las áreas de:, electricidad, clima, fontanería, equipamiento del hotel, telecomunicaciones, equipos domóticos, obras y reformas, pintura, etc.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
AUXILIAR ADMINISTRATIVO INMOBILIARIO Y OBRA
Gestionar CRM empresa publicación y seguimiento de producto (cambios de precio, modificaciones, altas-bajas, seguimiento portales, distribución de demandas a los diferentes comerciales) Atender leads diarios de clientes desde diferentes softwares inmobiliarios (teléfono/whatsapp) Gestion agenda comerciales y dirección, convocatoria reuniones, etc Gestión administrativa postventa Tareas administrativas generales Gestión de Redes Sociales y coordinación de tareas de marketing con dir marketing Extras y mobiliario Pre-contratos Check in casas, amenities welcome, check limpieza y funcionamiento Gestion de quejas Gestiona física de la oficina, telf, email, limpieza, cafes, recepción
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe/a de Recepción - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será gestionar la todo lo relacionado con att al cliente: acogida, check in, estancia y check out, gestión de reservas, asistencia e información para conseguir la plena satisfacción del cliente con el servicio ofrecido siguiendo las normas de calidad y eficiencia establecidas por el hotel.

Tus principales funciones serán:

  • Realización de reservas, control y seguimiento de incidencias.
  • Control de la ocupación prevista.
  • Preparación de llaves previa llegada de los clientes.
  • Check in de los clientes.
  • Atención de las peticiones y sugerencias realizadas por los clientes e informar a los mismos de los servicios e instalaciones que están a su disposición.
  • Atención de la centralita telefónica.
  • Control de los clientes directos y de la correspondiente facturación.
  • Apoyo y resolución de incidencias.
  • Control y archivo de toda la documentación.
  • Otras tareas propias del departamento.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante del hotel, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.

Tus principales funciones serán:

  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y el conjunto de actividades de su área.
  • Planificación de la actividad y control de resultados.
  • Gestión del aprovisionamiento del dpto. de restaurante.
  • Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, etc. de su departamento.
  • Cuidar que el servicio reúna las condiciones, tanto higiénicas como de montaje exigidas.
  • Atender y dar respuesta a reclamaciones de clientes referidas al servicio.
  • Otra funciones propias del puesto.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como AYUDANTE DE COCINA!

Tu misión será la elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Dar soporte en la preparación de los platos asignados bajo las directrices de su superior.
  • Velar por la excelente presentación de los platos.
  • Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar.
  • Informar al jefe/a de partida de las necesidades de género.
  • Limpiar y ordenar su espacio de trabajo.
  • Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
  • Otras tareas propias del dpto.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/a Pastelería – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PASTELERÍA!

Tu misión será la elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Preparación de la oferta y presentación de los postres en el restaurante.
  • preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.
  • Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
  • Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
  • Otras funciones propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de Partida Fría y Pastelería – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE PARTIDA FRÍA Y PASTELERÍA!

Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y supervisar el área de brasa del restaurante para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
  • Producción tanto de preparaciones frías como de la pastelería de la carta del restaurante.
  • Gestión de pedidos de su partida.
  • Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
  • Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
  • Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
  • Otras tareas propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de Partida – Brasa – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE PARTIDA - BRASA!

Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y supervisar el área de brasa del restaurante para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
  • Producción tanto de carnes como pescados y verduras para los platos del restaurante.
  • Gestión de pedidos de su partida.
  • Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
  • Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
  • Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
  • Otras tareas propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Limpieza Office – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como LIMPIEZA OFFICE!

Tu misión será apoyar al equipo, manteniendo en adecuado estado de limpieza todo el material de cocina y restaurante.

Funciones principales:

  • Lavar vajilla, copas y utensilios de cocina de manera eficiente y cuidadosa.
  • Mantener la limpieza y organización de la sala y la cocina.
  • Realizar tareas adicionales según sea necesario, como barrer y trapear el piso, vaciar la basura, etc.
  • Capacidad para trabajar en un ambiente rápido y dinámico.
  • Atención al detalle y habilidad para trabajar de forma autónoma.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Camarero/a - Runner – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como AYUDANTE DE CAMARERO/A - RUNNER!

Tu misión será apoyar al equipo, recogiendo vajilla de la sala y siendo responsable de la limpieza de utensilios para apoyar al equipo de sala durante el servicio

Funciones principales:

  • Manejo de la operativa de sala y servicio a la carta.
  • Preparación de mesas y montaje.
  • Cumplir los protocolos de servicio y calidad de la empresa.
  • Control del rango asignado.
  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.
  • Generar una excelente experiencia a nuestros clientes.
  • Otras funciones propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Camarero/a de rango – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como CAMARERO/A DE RANGO!

Tu misión será ser responsable de las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente.

Funciones principales:

  • Manejo de la operativa de sala y servicio a la carta.
  • Preparación de mesas y montaje.
  • Cumplir los protocolos de servicio y calidad de la empresa.
  • Control del rango asignado.
  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.
  • Generar una excelente experiencia a nuestros clientes.
  • Otras funciones propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Camarero/a Barra – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como CAMARERO/A BARRA!

Tu misión será la toma de pedidos, confección y posterior servicio de bebidas, tanto calientes como frías. Siempre siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Departamento y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Preparar bebidas alcohólicas y no alcohólicas para los clientes del bar y el restaurante.
  • Interactuar con los clientes, tomar comandas y servir bebidas y aperitivos.
  • Evaluar las necesidades y preferencias de los clientes y hacer recomendaciones.
  • Reaprovisionar y reabastecer el inventario del bar y las provisiones.
  • Centrarse en el cliente y fomentar que el cliente tenga una experiencia excelente.
  • Cumplir todas las normativas sobre comida y bebida.
  • Otras funciones propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
DIRECTOR COMERCIAL PROMOTORA INMOBILIARIA
Oferta de empleo para trabajar en IBIZA. Funciones principales: - Elaboración de la estrategia comercial. - Dirección y organización del equipo comercial. - Contratación anual y apertura de nuevos canales. - Seguimiento de las ventas y cumplimiento de objetivos de facturación. - Realizar visitas comerciales y asistir a ferias especializadas. - Establecer políticas de precios, condiciones de venta y canales de distribución. - Conseguir fidelizar a los clientes, mediante un seguimiento continuo. - Analizar las tendencias de demanda, lanzamiento de ofertas y otros productos y análisis de la competencia. - Elaboración de propuestas con el objetivo de mejorar la rentabilidad y las ventas. - Informes de producción y estadísticos para informar a la dirección.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de Intervención - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será dar soporte al /a la responsable de la planificación y organización del conjunto de actividades propias del departamento de Administración, con el fin de: Asegurar el suministro y control de toda la información económica y administrativa para la correcta gestión del establecimiento. Por otro lado, deberá dar soporte en la gestión de la tesorería del establecimiento y controlar las facturas de las compras realizadas por el establecimiento.

Actualmente tenemos una vacante en nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa.

Tus principales funciones serán:

  • Elaboración de las solicitudes de pedido para su envío al Dpto de Compras.
  • Comprobar que los albaranes de los proveedores corresponden con los pedidos para su aprobación y su posterior contabilización, en caso de disconformidad gestión de las incidencias correspondientes.
  • Dar soporte en el análisis de los listados obtenidos para detectar posibles errores en el registro de los inventarios de almacenes y para detectar las variaciones y las rotaciones de stock.
  • Incorporación periódica de todos los registros procedentes de la gestión de almacén e inventarios, de facturas.
  • Dar soporte en la elaboración de la caja diaria del hotel.
  • Seguimiento diario de la producción y comunicación a Recepción de cualquier incidencia.
  • Otras tareas del dpto.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
TAREAS: Revisar que se cumpla el Manual de Recepción por todo el equipo. Revisión del cumplimiento del check list de cada turno y actualización de los mismos. Cordialidad, amabilidad, simpatía y exquisito trato con el cliente. Revisión de las reservas y del booking. Planificación y seguimiento de reservas. Seguimiento de rooming list de grupos, fechas de opción y depósitos. Revisión de las llegadas y salidas del día. Coordinar con gobernanta la asignación de llegadas del día y atenciones VIP. Repaso de la facturación del día anterior. Supervisar la caja de recepción y las liquidaciones del día. Seguimiento de los eventos del día, revisar y facturar órdenes de servicio. Seguimiento de turnos de trabajo de recepcionistas, botones, guest relations. Realización de horarios y turnos. Atender y solucionar quejas de clientes. Seguimiento de resultados de las encuestas de calidad. Apoyo y ayuda a la resolución de tareas de otros puestos de trabajo, con el fin de la plena satisfacción de nuestros clientes. Selección de personal y formación continua del equipo. Revisión de zonas comunes del hotel: entrada, hall, etc. Conocimiento constante y actualizado del PMS. Velar por el buen uso del material de oficina y equipos informáticos. Responsable del stock del material de recepción e inventarios.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
El Jefe de mantenimiento será el encargado de todas las instalaciones y mantenimiento del hotel: Identificar todos los equipos sujetos a mantenimiento. Verificar y ejecutar el plan de mantenimiento preventivo y correctivo. Inspeccionar el estado de las instalaciones, maquinaria y equipos. Contactar y supervisar los servicios de mantenimiento subcontratados y el desarrollo de las inspecciones reglamentarias. Ejecución de reparaciones básicas de mantenimiento corriente del edificio en coordinación con las necesidades transmitidas por los demás departamentos del hotel, así como de acuerdo con las necesidades encontradas tras la ejecución de los planes de mantenimiento preventivo. Areas de responsabilidad: Electricidad, Climatización, Domótica, Fontanería, Calderas, Telecomunicaciones, Equipamiento de Bares y Cocina, Otros... Elaboración de planes de mantenimiento de instalaciones y equipamiento del hotel.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Anterior