En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la zona norte de Mallorca (Puerto de Alcudia, Playa de Muro y Can Picafort)
Buscamos cocineros/as con la siguiente experiencia:
Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a:
Tareas que acompañan a estas responsabilidades:
Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!
Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en zona norte de Mallorca (Puerto de Alcudia, Can Picafort y/o Playa de Muro).
Incorporación: Inicio Temporada 2024.
Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.
¿Cuáles serán tus responsabilidades básicas?
¿Qué tareas acompañan a estas responsabilidades?:
Si estás buscando trabajo, ¡te estamos esperando!
¿Has pensado ya cómo va a ser tu temporada 2024?
¿Está en tus planes trabajar de Mayo a Octubre?
¿Te gusta aprender y desarrollarte profesionalmente en el mundo hotelero?
¿Te interesa llegar a ser Jefa o jefe de cocina, Camarera/o de Pisos, Jefa o Jefe de Recepción, camareros/as?
Te invitamos a nuestro TALENT DAY en CLUB MAC en Port de Alcúdia
¿Cuándo?
Miércoles 03/04/2024
Martes 09/04/2024
Horario: de 10h a 13h
¿Dónde?
Club Mac
Av. Tucà, s/n, 07410 Alcúdia, Illes Balears
Te estamos esperando para nuestros departamentos en:
COCINA
RESTAURANTE Y BAR
SERVICIOS TÉCNICOS
PISOS
RECEPCIÓN
LIMPIEZA
Con más de 50 vacantes, te invitamos a nuestro proceso de selección en nuestro Talent Day con posibilidad de incorporación en Mayo 2024 con contrato fijo discontinuo:
Buscamos limpiadores y limpiadoras para departamento de Pisos para nuestro resort 3* Club Mac en Alcúdia, con 1024 habitaciones repartidas en tres edificios Marte, Júpiter y Saturno. Ofrecemos contrato fijo discontinuo a jornada completa y a jornada parcial.
Misión: Realizar labores auxiliares de limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en base a los estándares de calidad, higiene y seguridad establecidos.
Tu día a día será:
Actuar según las normas de seguridad, higiene y salud que afectan al puesto y al proceso. en las condiciones adecuadas para prevenir los riesgos personales y medioambientales.
Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tu día a día será:
Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Incorporación: Abril 2024
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Convenio Hostelería I.Baleares
¿Qué ofrecemos?
Para nuestro departamento de Cocina en el resort 3* Club Mac en Alcudia, estamos buscando pinches
Misión: Colaborar en la elaboración de platos simples y realizar labores básicas de cocina. Asimismo realizar tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina bajo la supervisión del jefe/a de cocina y en colaboración con los cocineros/as
Tu día a día será:
Desarrollar tareas de manipulación y preparación en crudo de diferentes alimentos.
Elaborar guarniciones y acompañamientos.
Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales diseñados por el cocinero/a
Presentar alimentos y bebidas a la vista del cliente.
Apoyo en las tareas de almacenaje.
Realizar la limpieza y adecuación de la cocina y las salas anexas.
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería.
Incorporación: Abril 2024
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según convenio
¿Qué ofrece la empresa?
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Para nuestro resort familiar 3* situado en Port de Alcúdia en el norte de Mallorca que ofrece servicio de todo incluido y con tres edificios Marte, Júpiter y Saturno con 1024 habitaciones, estamos buscando CAMAREROS/AS PISOS, ¡te esperamos!
Tu misión será realización de las labores de limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes consiguiendo la calidad y aplicando las normas de seguridad e higiene establecidas.
Tu día a día será:
¿Qué ofrecemos?
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
-Incorporación Abril 2024
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Misión: Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Tu misión será:
Incorporación: Abril 2024
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según convenio
¿Qué ofrece la empresa?
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Buscamos cocineros/as para nuestro resort 3* CLUB MAC en Alcúdia.
Tu misión será:
Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Tu día a día será:
Incorporación: Abril 2024
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: a convenir, según valía del candidato
¿Qué ofrecemos?
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.