Anunciado 18 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
14
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.



Tu misión será:


  • Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.

  • Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.

  • Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.

  • Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

Incorporación: Abril 2024
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según convenio


¿Qué ofrece la empresa?


- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


- Trabajar en una compañía estable y reconocida.


- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.


- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.




Requisitos mínimos

Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.


Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.


Nivel alto de inglés y/o alemán.


Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.


Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.


Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente




Compartir esta oferta