Anunciado 18 de enero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.



Tu día a día será:


Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.


Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.


Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.


Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.


Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.


Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.


Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.


Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.


Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.


Incorporación: Abril 2024
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Convenio Hostelería I.Baleares


¿Qué ofrecemos?


  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.

  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.

  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.

  • Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.



Requisitos mínimos

Formación académica:


Estudios mínimos: FP superior en Dirección de Cocina


Estudios adicionales: FP medio en Pastelería y Panadería


Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet


Competencias: Atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.


Experiencia laboral: 2 - 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.





Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta