Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(373)
Álava/Araba(196)
Albacete(95)
Alicante(599)
Almeria(138)
Andorra(8)
Asturias(233)
Avila(34)
Badajoz(125)
Barcelona(5.258)
Bizkaia(646)
Burgos(137)
Caceres(82)
Cádiz(234)
Cantabria(187)
Castellón(265)
Ceuta(13)
Ciudad Real(84)
Córdoba(186)
Cuenca(51)
Gipuzkoa(361)
Girona(497)
Granada(166)
Guadalajara(155)
Huelva(83)
Huesca(117)
Illes Balears(695)
Jaén(88)
La Rioja(199)
Las Palmas(377)
León(113)
Lleida(289)
Lugo(93)
Madrid(4.305)
Málaga(569)
Melilla(13)
Murcia(521)
Navarra(279)
Ourense(65)
Palencia(80)
Pontevedra(252)
Salamanca(65)
Santa Cruz de Tenerife(205)
Segovia(58)
Sevilla(535)
Sin especificar(532)
Soria(50)
Tarragona(471)
Teruel(60)
Toledo(208)
València(1.133)
Valladolid(183)
Zamora(49)
Zaragoza(638)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(1.906)
Administración Pública(4)
Atención a clientes(795)
Calidad, producción, I+D(1.428)
Comercial y ventas(2.586)
Compras, logística y almacén(1.702)
Diseño y artes gráficas(150)
Educación y formación(75)
Finanzas y banca(100)
Informática y telecomunicaciones(1.239)
Ingenieros y técnicos(1.770)
Inmobiliario y construcción(705)
Legal(151)
Marketing y comunicación(617)
Otras actividades(1.527)
Otros(3.688)
Profesiones y oficios(1.262)
Recursos humanos(544)
Sanidad y salud(1.063)
Sector Farmacéutico(186)
Turismo y restauración(894)
Ventas al detalle(56)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(389)
Ciclo Formativo Grado Medio(170)
Ciclo Formativo Grado Superior(144)
Diplomado(349)
Doctorado(2)
Educación Secundaria Obligatoria(2.676)
Enseñanzas artísticas (regladas)(1)
Enseñanzas deportivas (regladas)(5)
Formación Profesional Grado Medio(819)
Formación Profesional Grado Superior(691)
Grado(1.172)
Ingeniero Superior(235)
Ingeniero Técnico(62)
Licenciado(81)
Máster(48)
Otros cursos y formación no reglada(19)
Otros títulos, certificaciones y carnés(101)
Postgrado(18)
Sin especificar(14.747)
Sin estudios(719)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13.053)
Indiferente(478)
Intensiva - Indiferente(216)
Intensiva - Mañana(160)
Intensiva - Noche(16)
Intensiva - Tarde(46)
Parcial - Indiferente(2.274)
Parcial - Mañana(138)
Parcial - Noche(73)
Parcial - Tarde(87)
Sin especificar(5.907)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(110)
Autónomo(1.057)
De duración determinada(2.707)
De relevo(7)
Fijo discontinuo(342)
Formativo(148)
Indefinido(8.974)
Otros contratos(5.181)
Sin especificar(3.922)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de restaurante gastronomico

11 ofertas de trabajo de restaurante gastronomico


Maitre – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón.

¡Únete a nuestro equipo como MAITRE!

Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.

Funciones principales:

  • Dirigir, planificar y coordinar el conjunto de tareas que componen el servicio (recursos humanos, materiales, etc.) del restaurante.
  • Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación.
  • Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos, respetando los proveedores homologados por la empresa.
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.
  • Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.
  • Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
  • Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
  • Llevar a cabo el control de costes de su departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como AYUDANTE DE COCINA!

Tu misión será la elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Dar soporte en la preparación de los platos asignados bajo las directrices de su superior.
  • Velar por la excelente presentación de los platos.
  • Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar.
  • Informar al jefe/a de partida de las necesidades de género.
  • Limpiar y ordenar su espacio de trabajo.
  • Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
  • Otras tareas propias del dpto.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/a Pastelería – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PASTELERÍA!

Tu misión será la elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Preparación de la oferta y presentación de los postres en el restaurante.
  • preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.
  • Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
  • Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
  • Otras funciones propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de Partida Fría y Pastelería – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE PARTIDA FRÍA Y PASTELERÍA!

Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y supervisar el área de brasa del restaurante para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
  • Producción tanto de preparaciones frías como de la pastelería de la carta del restaurante.
  • Gestión de pedidos de su partida.
  • Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
  • Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
  • Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
  • Otras tareas propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de Partida – Brasa – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE PARTIDA - BRASA!

Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y supervisar el área de brasa del restaurante para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
  • Producción tanto de carnes como pescados y verduras para los platos del restaurante.
  • Gestión de pedidos de su partida.
  • Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
  • Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
  • Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
  • Otras tareas propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Limpieza Office – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como LIMPIEZA OFFICE!

Tu misión será apoyar al equipo, manteniendo en adecuado estado de limpieza todo el material de cocina y restaurante.

Funciones principales:

  • Lavar vajilla, copas y utensilios de cocina de manera eficiente y cuidadosa.
  • Mantener la limpieza y organización de la sala y la cocina.
  • Realizar tareas adicionales según sea necesario, como barrer y trapear el piso, vaciar la basura, etc.
  • Capacidad para trabajar en un ambiente rápido y dinámico.
  • Atención al detalle y habilidad para trabajar de forma autónoma.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Camarero/a - Runner – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como AYUDANTE DE CAMARERO/A - RUNNER!

Tu misión será apoyar al equipo, recogiendo vajilla de la sala y siendo responsable de la limpieza de utensilios para apoyar al equipo de sala durante el servicio

Funciones principales:

  • Manejo de la operativa de sala y servicio a la carta.
  • Preparación de mesas y montaje.
  • Cumplir los protocolos de servicio y calidad de la empresa.
  • Control del rango asignado.
  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.
  • Generar una excelente experiencia a nuestros clientes.
  • Otras funciones propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Camarero/a de rango – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como CAMARERO/A DE RANGO!

Tu misión será ser responsable de las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente.

Funciones principales:

  • Manejo de la operativa de sala y servicio a la carta.
  • Preparación de mesas y montaje.
  • Cumplir los protocolos de servicio y calidad de la empresa.
  • Control del rango asignado.
  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.
  • Generar una excelente experiencia a nuestros clientes.
  • Otras funciones propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Camarero/a Barra – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.

¡Únete a nuestro equipo como CAMARERO/A BARRA!

Tu misión será la toma de pedidos, confección y posterior servicio de bebidas, tanto calientes como frías. Siempre siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Departamento y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.

Funciones principales:

  • Preparar bebidas alcohólicas y no alcohólicas para los clientes del bar y el restaurante.
  • Interactuar con los clientes, tomar comandas y servir bebidas y aperitivos.
  • Evaluar las necesidades y preferencias de los clientes y hacer recomendaciones.
  • Reaprovisionar y reabastecer el inventario del bar y las provisiones.
  • Centrarse en el cliente y fomentar que el cliente tenga una experiencia excelente.
  • Cumplir todas las normativas sobre comida y bebida.
  • Otras funciones propias del departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesDesde la delegación de Iman Temporing Coruña estamos seleccionando a personal como ENCARGADO/A DE RESTAURANTE para A Coruña.Funciones:-Encargado/a de planificar y organizar el servicio de restaurante y bar.-Planificación de los turnos de trabajo.-Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles.- Cobro del servicio.OFRECEMOS:Trabajo con importante empresa del sector ubicada en A Coruña.Jornada completaPuesto estableIncorporación inmediataTrato y profesionalidad
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Head Chef - Proyecto multiconcepto en Polonia.
  • Proyecto de nueva apertura ubicado en Katowice (Polonia)|Espacio que ofrecerá una Gastronomia única en un entorno único.

Nuevo proyecto gastronómico en Polonia, con diferentes puntos de restauración en un entorno unico. Desde un espació multiconcepto, a un restaurante gastronómico, un lounge & Bar o un rooftop.



Reportando al Executive Chef del proyecto, el candidato/a seleccionado/a se responsabilizará de:

  • Planificar y crear, junto al Executive Chef, la diferente oferta gastronómica.
  • Dirigir el periodo de pre-apertura uno de los puntos de restauración del nuevo complejo gastronómico, así como dar apoyo al Executive Chef.
  • Gestionar y dirigir el proceso de selección del personal de cocina.
  • Creación de recetas, escandallos y fichas técnicas.
  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias en el outlet bajo su dirección.
  • Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
  • Buscar, gestionar y realizar las compras con los diferentes proveedores para las compras de cocina.
  • Gestión y supervisión de inventarios.
  • Apoyar en la compra de equipo y su supervisión del uso de esta para un correcto mantenimiento.
  • Supervisar las actividades del personal de cocina
  • Contratar y dirigir al personal de cocina y su formación.
  • Realizar tareas administrativas, control de Presupuestos y gestión del P&L por parte de cocina.
  • Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad

  • Atractivas condiciones salariales
  • Posibilidad de formar parte de la apertura de uno de los conceptos de restauración más innovadores de la ciudad.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente