Anunciado 4 de abril
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*


Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!


El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.


¡Únete a nuestro equipo como CAMARERO/A DE RANGO!


Tu misión será ser responsable de las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente.


Funciones principales:


  • Manejo de la operativa de sala y servicio a la carta.

  • Preparación de mesas y montaje.

  • Cumplir los protocolos de servicio y calidad de la empresa.

  • Control del rango asignado.

  • Cuidar todos los detalles durante los diferentes servicios y estar atentos a las necesidades de los comensales.

  • Generar una excelente experiencia a nuestros clientes.

  • Otras funciones propias del departamento.



Requisitos mínimos

Requisitos mínimos


  • Formación en turismo y/o restauración.

  • Al menos 2 años de experiencia realizando las funciones descritas.

  • Nivel de inglés avanzado y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.)

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:


  • Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano.

  • Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.

  • Posibilidades de desarrollo profesional.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta