Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(2)
Álava/Araba(2)
Albacete(1)
Alicante(14)
Asturias(16)
Badajoz(1)
Barcelona(34)
Bizkaia(2)
Caceres(2)
Cádiz(11)
Cantabria(3)
Castellón(3)
Córdoba(3)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(1)
Girona(3)
Granada(6)
Guadalajara(1)
Illes Balears(17)
Las Palmas(4)
León(4)
Lleida(12)
Madrid(49)
Málaga(2)
Murcia(7)
Navarra(4)
Ourense(1)
Palencia(1)
Pontevedra(4)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(12)
Segovia(1)
Sevilla(8)
Sin especificar(2)
Tarragona(3)
Teruel(3)
Toledo(4)
València(9)
Valladolid(5)
Zamora(2)
Zaragoza(3)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(977)
Administración empresas(2.213)
Administración Pública(7)
Atención a clientes(958)
Calidad, producción, I+D(1.464)
Comercial y ventas(2.996)
Compras, logística y almacén(2.239)
Diseño y artes gráficas(152)
Educación y formación(97)
Finanzas y banca(129)
Informática y telecomunicaciones(1.239)
Ingenieros y técnicos(2.033)
Inmobiliario y construcción(936)
Legal(159)
Marketing y comunicación(622)
Otras actividades(1.405)
Otros(3.459)
Profesiones y oficios(1.360)
Recursos humanos(599)
Sanidad y salud(982)
Sector Farmacéutico(197)
Ventas al detalle(101)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(27)
Ciclo Formativo Grado Medio(6)
Ciclo Formativo Grado Superior(1)
Diplomado(6)
Educación Secundaria Obligatoria(368)
Formación Profesional Grado Medio(38)
Formación Profesional Grado Superior(17)
Grado(34)
Ingeniero Superior(2)
Máster(2)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(9)
Sin especificar(387)
Sin estudios(79)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(630)
Indiferente(35)
Intensiva - Indiferente(13)
Intensiva - Mañana(11)
Intensiva - Noche(1)
Intensiva - Tarde(2)
Parcial - Indiferente(133)
Parcial - Mañana(9)
Parcial - Tarde(7)
Sin especificar(136)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(19)
Autónomo(5)
De duración determinada(212)
Fijo discontinuo(127)
Formativo(7)
Indefinido(213)
Otros contratos(358)
Sin especificar(36)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

264 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


PERSONAL AUXILIAR ADMINISTRATIVO
Desde Temporal Transfer abrimos proceso de selección para incorporar PERSONAL AUXILIAR ADMINISTRATIVO en un importante hotel de Peñíscola. Las funciones a desempeñar son: * Ayudar en la elaboración y realización de los pedidos de los distintos departamentos de restauración. * Recopilar envíos de inventarios de cada departamento para introducir los datos de las existencias en el programa y generar el pedido. * Colaborar en el archivo de la organización. * Atender llamadas de teléfono del departamento. * Asistir en el desarrollo de las tareas diarias del departamento de dirección de restauración. Se ofrece: * Contrato de marzo a diciembre. * Jornada de 20h. / semanales a 40h. * Incorporación inmediata.
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a (30h/semana) - Hotel 4* VALENCIA
En Vincci Hoteles seleccionamos a un COCINERO/A para uno de nuestros hoteles ubicado en el centro de la ciudad. El trabajo se desarrollará en una jornada de 30 horas a la semana. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Maitre - Vincci Hoteles 4* (VALENCIA)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MAITRE para uno de nuestros hoteles ubicado en Valencia. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. * Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. * Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. * Atender a los clientes VIP. * Supervisar la facturación a clientes. * Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. * Supervisar la calidad y presentación de la comida. * Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. * Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Camarero/a de sala (sustitución)
En Hospes Las Casas del Rey de Baeza buscamos un/a Camarero/a de sala para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar, reponer y cambiar el material antes y durante el servicio. * Preparar las áreas de trabajo para el servicio. * Servicio de restauración en los distintos puntos de venta, principalmente en el área de piscina. Facturación y cobro al cliente. * Atender las solicitudes y reclamaciones que le realice el cliente. * Colaborar con el resto de departamentos. * Realización del room-service. Comprobar alimentos. * Observará las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Camarero/a de sala (Fijo discontinuo)
En Hospes Palacio de Arenales & SPA buscamos un/a Camarero/a de sala para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar, reponer y cambiar el material antes y durante el servicio. * Preparar las áreas de trabajo para el servicio. * Servicio de restauración en los distintos puntos de venta, principalmente en el área de piscina. Facturación y cobro al cliente. * Atender las solicitudes y reclamaciones que le realice el cliente. * Colaborar con el resto de departamentos. * Realización del room-service. Comprobar alimentos. * Observará las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Segundo de cocina hotel Benidorm
Highlander está en búsqueda de un segundo de cocina para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será asistir al jefe de cocina en la preparación de alimentos, supervisar el personal de cocina, garantizar la calidad y presentación de los platos, así como mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria. ¿Cuáles son tus funciones? - Asume las responsabilidades del Jefe/a de cocina cuando este está ausente. - Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina. - Optimización de costes de menú. - Planifica las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo. - Supervisar los pedidos de cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. - Instruir al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. - Supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral. - Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones. - Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Office - Hotel Vincci Selección Aleysa 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a Office para nuestro Hotel Vincci Selección Aleysa 5 *, ubicado en Benálmadena (Málaga). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Limpieza de maquinaria, fogones y demás elementos de la cocina. * Preparar e higienizar los alimentos. * Transportar pedidos y otros materiales de su área. * Realizar trabajos auxiliares para elaboración de productos. * Limpieza del menaje, comedor y cocina.
Jornada sin especificar
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Jefe/a de Sector (RESTAURANTE Gourmet) - Barcelona
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE SECTOR para nuestra apertura de un Restaurante Gourmet ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del sector correspondiente. * Ocuparse de preparar y decorar las salas y las mesas del restaurante. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Atender a los clientes. * Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. * Realizará trabajos a la vista del cliente (flamear, cortar, trinchar, desespinar, etc..) * Revisar los objetos de uso corriente. * Almacenará y controlará las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Camarero/a de pisos -Vincci La Plantación 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A DE PISOS para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Montaje del carro con el material necesario para ejecutar el trabajo. * Limpieza y desinfección de las instalaciones tanto de las habitaciones como del pasillo que corresponda, incluyendo la limpieza del polvo, ceniceros, papeleras y limpieza y aspirado de la moqueta. * Control y repaso de las habitaciones libres. * Gestión de los servicios de lavandería y planchado que solicite el cliente (Atención al cliente). * Manipulación y custodia de los objetos personales del cliente. * Recogida de los objetos olvidados para entregarlos al/a la Gobernante/a y proceder a su registro. * Transmitir las incidencias registradas en las habitaciones (roturas de objetos, fallos eléctricos) al/a la Gobernante/a o a Mantenimiento. * Facturación y reposición de las consumiciones del minibar. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Responsable de restaurante de hotel
Highlander está en búsqueda de un responsable de restaurante para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será gestionar equipos, coordinar y supervisar el servicio con la finalidad de ofrecer al cliente la mejor atención con los criterios de calidad establecidos. ¿Cuáles son tus funciones? - Gestionar y organizar la plantilla a cargo del comedor: gestionar los turnos y las vacaciones, organización del equipo de trabajo en sala. - Supervisar la limpieza del comedor. - Gestionar las compras, el control de stocks, así como realizar inventarios. - Garantizar la correcta atención al cliente, la satisfacción y la consecución de los objetivos de la atención. - Planificar, organizar, controlar y supervisar todos los puntos de venta, así como velar por la máxima rentabilidad de todos ellos. - Supervisar las reposiciones y el control de material de cada uno de los puntos. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Camarero/a de barra y sala
Se precisa para bar restaurante ubicado en Les Gavarres centro comercial a las afueras de Tarragona:Ayudante de camarero para atención de mesas en sala.Camarero de barra.Los turnos son variables.Abstenerse personal sin experiencia demostrable, gracias.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Personal para cocina
Se precisa para bar restaurante ubicado en Les Gavarres centro comercial a las afueras de Tarragona:Ayudante de cocina avanzado con experiencia demostrable en el sector.Horario de 16:30 a 00:30 (algún día puede variar).Solo candidatos con experiencia demostrable, gracias.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de Camarero/a (media jornada)
En Hospes Palacio de Arenales & SPA buscamos un/a Ayudante de Camarero/a que desempeñe las siguientes funciones: * Servicio de comida en los distintos puntos de venta. * Servicio de desayuno buffet. * Atender las solicitudes que le realice el cliente. * Apoyo en el control de inventarios y pedidos. * Apoyo las tareas administrativas propias de la posición. * Colaborar con el resto de departamentos. * Observar las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones: * Planificación y control de las área/s de restauración del Hotel. * Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. * Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia en los restaurantes, bares o salones, así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos. * Supervisar la recepción y acogida de los clientes. * Gestionar y supervisar las compras del departamento. * Realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento. * Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio. * Participar en la formación del personal a su cargo. * Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel. * Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con la cocina. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ORGANIZADOR/A DE EVENTOS
Como Wedding Planner, tu misión será acompañar y asesorar a los clientes del evento e imprevistos que puedan surgir.FuncionesContacto inicial con los clientes.Acompañar, asesorar y guiar antes, durante y después del evento al cliente.Realizar una detallada planificación del evento teniendo en cuenta todos los detalles.Controlar imprevistos que puedan tener lugar en la jornada elegida para que se desarrolle el evento.Organización de visitas a la finca.Control y envío de presupuestos a los diferentes clientes.Seguimiento de las propuestas enviadas.Encontrar nuevos clientes a través de plataformas o redes sociales.Se OfreceContrato indefinido.Banda salarial competitiva + incentivos por cumplimiento de objetivos.RequisitosFormación en Turismo, gestión de eventos o similar.Experiencia previa en gestión de eventos y organización de bodas.Persona con dotes de comunicación, dotes comerciales y apasionada por la organización.Valorable el dominio del inglés.Imprescindible tener coche para el desplazamiento
Jornada completa
Contrato indefinido
1.350€ - 1.500€ bruto/mes
AYUDANTE COCINA
BUSCAMOS ayudantes de cocina para nuestros restaurantes y salones de celebraciones que le gusten los nuevos retos y que les apasione trabajar en equipo.Principales funciones:Limpiar, pelar y cortar los alimentos.Encargarse de picar la carne, el pescado, las verduras u otros alimentos.Pesar y medir las cantidades.Preparar las salsas y los aliños.Ayudar en la elaboración de los platos que ya están listos para servirse.Mantener el orden y la higiene en la cocina.Mantener el orden de los alimentos y almacenarlos en su lugar adecuado, ya sea el almacén, la nevera o el congelador, por ejemplo.Realizar un control del stock de alimentos.Gestionar los pedidos.Perfil del puesto:Interés por la gastronomía.Vocación de servicio.Capacidad para aprender rápido.Ser una persona flexible en cuanto a las funciones a realizar como a los horarios.Capacidad de trabajo en equipo.Rapidez y eficiencia.Ser una persona responsable.Tener capacidad de organización y ser una persona limpia.
Jornada completa
Contrato indefinido
1.323€ - 1.323€ bruto/mes
CAMARERO/A
BUSCAMOS camareros/as a jornada completa, parcial para los restaurantes, que le gusten los nuevos retos y que quieran una carrera profesional y evolución dentro de la empresa.Principales funciones:· Servicio en mesa. Servicio en barra· Gestión de reservas· Servicio de calidad y personalizado a nuestros clientes· Con conocimientos de materia prima y vinos. Limpieza de mesasComo requisitos para este puesto de trabajo:· Experiencia contrastada en puesto similar· Responsabilidad· Puntualidad· Liderazgo· Actitud
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
JEFE/A DE SALA
BUSCAMOS un jefe de sala para uno de nuestros restaurantes en Cartagena:Principales funciones:1.Realización de inventarios de bebidas 2.Conteo de material destinado al servicio de comida o de cena 3.Reparto de rangos 4.Distribución de tareas 5.Reunión semanal con jefe o responsable, cocina y mantenimiento 6.Seguimiento del cliente 7.Supervisión del servicio de principio a fin.8.Coordinación de tiempos de salidas de platos desde cocina 9.Manejar programas designados a su parcela.10. Toma de comandasRequisitos:Experiencia de al menos 2 años como jefe de sala.Aptitud.Responsabilidad.Liderazgo.
Jornada completa
Contrato indefinido
1.800€ - 2.000€ bruto/mes
JEFE/A DE COCINA
BUSCAMOS un jefe de cocina para uno de nuestros restaurantes en Cartagena que busque un nuevo reto y que que desee trabajar en equipo.Principales funciones:1.Organización de la cocina.2.Hacer los pedidos de materia prima. (….)5.Creación y desarrollo de platos y menús.6.Supervisar tareas del resto de los puestos de cocina.7.Fomentar las buenas relaciones con el resto del equipo del centro.8.Velar por mantener las instalaciones y el buen uso de las mismas, así como de su maquinaria.9.Formar y aumentar el nivel de conocimiento de su equipo.11.Supervisar la limpieza, es básico que todo esté impecable.12.Manejar programas designados a su parcela.13. · Optimización de procesos diarios en la cocinaComo requisitos para este puesto de trabajo:· Responsabilidad· Puntualidad· Liderazgo· Actitud
Jornada completa
Contrato indefinido
1.800€ - 2.200€ bruto/mes
COCINERO/A
BUSCAMOS cocineros experimentados para nuestros restaurantes y salones de celebraciones que le gusten los nuevos retos y que le guste trabajar en equipo.Principales funciones:· Manipular toda clase de alimentos en crudo para su posterior elaboración· Gestión de inventario. Toma de temperaturas· Optimización de procesos diarios en la cocina· Servicio de calidad y personalizado a nuestros clientesComo requisitos para este puesto de trabajo:· Responsabilidad· Puntualidad· Liderazgo· Actitud
Jornada completa
Contrato indefinido
1.500€ - 1.800€ bruto/mes
Ayudante de cocina- Centro Residencial DomusVi Jardines de Lliria
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al / a la Cocinera/o en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Asistir al / a la cocinero/a en la vigilancia de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Asistir al / a la cocinero/a en la recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. Cotejar entradas con albarán y entrega a su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en la realización y control de inventarios físicos tanto de productos de alimentación como del material de cocina * Limpieza de los utensilios de cocina (cacerolas, etc.) y limpieza general de la cocina. * Montaje de carros para servicio de comida (siempre que esta actividad le haya sido asignada por su superior/a) * Asistir al / a la cocinero/a en la realización de pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en todas aquellas funciones que este/a le indique para garantizar la correcta puntualidad y calidad de los servicios de cocina. Incluso la elaboración de alimentos cuando así le sea solicitado. Ofrecemos: * Jornada del 85%. * Turnos rotativos mañana y tarde. * Contrato indefinido. * Incorporación inmediata. * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Camarero/a SUSTITUCIÓN 20h - Hotel 4* (BARCELONA)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A para uno de nuestros Hoteles ubicado en Barcelona. La jornada de trabajo será de 20h semanales. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones como CAMARERO/A? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de cocina- Centro Residencial DomusVi Espartales
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al / a la Cocinera/o en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Asistir al / a la cocinero/a en la vigilancia de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Asistir al / a la cocinero/a en la recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. Cotejar entradas con albarán y entrega a su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en la realización y control de inventarios físicos tanto de productos de alimentación como del material de cocina * Limpieza de los utensilios de cocina (cacerolas, etc.) y limpieza general de la cocina. * Montaje de carros para servicio de comida (siempre que esta actividad le haya sido asignada por su superior/a) * Asistir al / a la cocinero/a en la realización de pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en todas aquellas funciones que este/a le indique para garantizar la correcta puntualidad y calidad de los servicios de cocina. Incluso la elaboración de alimentos cuando así le sea solicitado. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno fijo de mañana * Contrato temporal con posibilidad de continuidad * Incorporación 08/04 * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Ayudante de Camarero/a
En Hospes Palacio de los Patos buscamos un/a Ayudante de Camarero/a que desempeñe las siguientes funciones: * Servicio de comida en los distintos puntos de venta. * Servicio de desayuno buffet. * Atender las solicitudes que le realice el cliente. * Apoyo en el control de inventarios y pedidos. * Apoyo las tareas administrativas propias de la posición. * Colaborar con el resto de departamentos. * Observar las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Cocinero/a Centro Hospitalario (Madrid)
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en el municipio de Madrid. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Horario: Turnos rotativos de lunes a domingo. * Jornada completa, de 9:00 a 17:30 y de 13:30 a 22:00. * Incorporación inmediata. * Lugar de trabajo: Madrid. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto * Contrato: Temporal. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Anterior