Cocinero/a Colectividades. Ref. SCCNR
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar con nuestros compañeros/as de la división Sanidad-Social, en POLA DE LAVIANA, en nuestros centros sanitarios/hospitalarios. ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades, altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros. Funciones principales: * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. ¿Qué ofrecemos? * Contrato temporal para sustitución de vacaciones, con posibilidad de continuidad. * Horario de trabajo rotativo, de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22). * Jornada completa. * Incorporación inmediata. * Salario según convenio colectivo. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion! En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
AYUDANTE DE COCINA 20/hs RESIDENCIA OLEIROS
* HORARIO:DE LUNES A VIERNES DE 10:30 A 15:30 * PUESTO INDEFINIDO * PERMISO DE CONDUCIR * INCORPORACIÓN JUNIO * CENTRO DE TRABAJO:OLEIROS (A CORUÑA) * FUNCIONES:Se va a encargar de ayudar en las elaboraciones y envasado de la comida de 2 centros de día que tenemos en A Coruña.Una vez la comida está preparada se encarga de hacer el transporte a esos 2 centros de día ( el coche de transporte es de Ausolan).Una vez entregada la comida en los centros de día vuelve a la residencia que utilizamos como cocina central y ayuda con el fregado y recogida.
Jornada intensiva - mañana
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Calpe
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada parcial de 24 horas a la semana * Turnos rotativos de 11:30-15:30h / 8:30-15:30h / 16-22h * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a (extras) - (Rest. CosmoCaixa). Ref. SCCNR
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! En el restaurante del museo de CosmoCaixa, estamos buscando un/a cocinero para unirse cuanto más antes a nuestro equipo de cocina para extras. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del buffet en el restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering. Responsabilidades principales: * Preparación de ingredientes: cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina. * Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar en el trabajo de equipo para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. Ofrecemos: * Posición con un horario laboral flexible. * Ambiente de trabajo estimulante y dinámico. * Remuneración según el convenio colectivo. * Incorporación inmediata. Si tienes ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a compañero/a! Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion! En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar de Colectividades (ASL). Ref. SXSDL
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Auxiliar de Colectividades. La persona se incorporará a uno de nuestros centros residenciales en BELMONTE, dando apoyo en diferentes tareas de cocina y office. Nos encontramos en pleno crecimiento, por lo que si buscas un nuevo reto, no dudes y apúntate a la oferta para que podamos contarte más. ¡¡Te esperamos!! Funciones: * Limpieza general consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, comedores, mesas, sillas, paredes, etc. * Servicio de la comida a los comensales del centro y traslado de carros de comida al office. * Limpieza de zonas de trabajo. Ofrecemos: * Jornada completa. * Contrato temporal. * Horario rotativo mañana y/o tarde según cuadrante. * Ambiente dinámico y colaborativo. * Salario según convenio colectividades. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion! En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Si cumples con los requisitos anteriores y estás interesado/a en unirte a nuestro equipo dinámico, ¡esperamos recibir tu solicitud!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Grupo Crit selecciona camarero/a para una importante empresa de alimentación. Si te interesa trabajar y eres una persona responsable, organizada y dinámica, no lo dudes, ¡Inscríbete! Funciones: - Servir en barra y mesa - Comunicar a cocina las comandas y servirlas en el salón o barra, cuando sea preciso. - Ayudar en la preparación de mesas y salón. - Limpieza tras servicio Se ofrece: Trabajo estable a jornada completa o trabajo días sueltos para caterings. Salario según convenio. Primer contrato a través de ETT con posibilidad de pasar a plantilla.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero
Ayudante COCINA AEROPUERTO 2 meses
¡UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIO EN EL AEROPUERTO DE MÁLAGA Y SORPRENDE A LOS VIAJEROS CON TU TALENTO! ¿La cocina es tu pasión? ¿Tienes el don de convertir cada plato en una experiencia deliciosa y única? Si te encanta trabajar en equipo, en un ambiente dinámico y siempre con una sonrisa, ¡esta es TU oportunidad! ¿QUÉ TE HACERÁ TRIUNFAR EN NUESTRO EQUIPO? - Experiencia en cocina: Sabemos que tienes habilidades culinarias y control total de los utensilios, ¡vamos a ponerlas en práctica juntos! - Destreza con el cuchillo: Nos encantan los cortes perfectos, y tú serás quien los haga realidad. - Organización de 10: Serás un experto en FIFO para mantener nuestros ingredientes frescos y en su punto máximo. - Atención al detalle: Desde la recepción de mercancías hasta la presentación final de los platos, cada paso será importante. - Capacidad para brillar bajo presión: Sabemos que te encanta estar a la altura, ¡y bajo presión es donde más brillas! - Trabajo en equipo: Si sabes cómo comunicarte y colaborar en un entorno dinámico, ¡nosotros te esperamos con los brazos abiertos! ¿QUÉ TE ESPERA EN TU DÍA A DÍA? - Preparación de ingredientes: Te encargarás de dejar todo listo para crear platos espectaculares. - Mantenimiento de la cocina impecable: Todo tiene que estar en su sitio para que todo fluya sin problemas. - Asistencia en la preparación de platos: Serás pieza clave en la creación de experiencias gastronómicas que sorprenderán a los viajeros. - Cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria: La calidad y la seguridad son esenciales para nosotros. - Trabajo en equipo: Serás parte de un grupo comprometido en ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes. - Ayudarás a que todo funcione como un reloj: Tareas adicionales para mantener la cocina en su máxima eficiencia. ¿QUÉ TE OFRECEMOS EN ESTA AVENTURA CULINARIA? CONTRATO DE 2 MESES POR SUSTITUCIÓN BAJA - Horarios flexibles y dinámicos: Turnos rotativos de lunes a domingo, con horario de establecimiento 04:00 a 00:00h. Jornada intensiva de 8 horas continuas. - Ambiente de trabajo vibrante: Cada día es una nueva oportunidad de sorprender y hacer algo increíble. Crecimiento sin límites: Si quieres aprender, crecer y avanzar, esta es tu oportunidad. ¡Estamos aquí para apoyarte! REQUISITOS INDISPENSABLES: - Carnet de manipulador de alimentos: Seguridad y calidad siempre en la cima. - Vehículo propio: Necesitamos que llegues puntual, ¡y con tu coche lo harás sin problemas! - Experiencia en alto volumen: Sabemos que tienes lo que se necesita para manejarlo. - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos: ¡Tu flexibilidad y energía serán clave! ¡ESTAMOS LISTOS PARA CONOCERTE! Si eres de los que se entusiasma con cada plato que prepara y te encanta trabajar en un equipo dinámico y apasionado, ¡esta es tu oportunidad para unirte a nosotros! Además, valoramos el Certificado de Discapacidad igual o superior al 33%. En Lagardère Travel Retail, nos encanta celebrar la diversidad, crear ambientes inclusivos y apoyar a cada miembro de nuestro equipo para que dé lo mejor de sí. ¡Juntos llegamos más lejos!
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Camarero/a Centro Hospitalario
En Serunion, empresa de Restauración colectiva con más de 30 años de experiencia y líder en el mercado, necesitamos incorporar un/a Camarero/a con experiencia en cafetería de un Hospital de Madrid. Las funciones principales serán: * Servicio de la comida y bebida a los comensales del centro en línea de servicio * Limpieza del menaje utilizado para el servicio y control de la materia prima, así como de las instalaciones de la cafetería * Atención al cliente * Otras tareas de soporte en cocina. Ofrecemos: * Jornada completa. * Horario: turnos rotativos de lunes a domingo, con dos días de descanso. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Contrato temporal, con posibilidad de indefinido. * Retribución variable. * Salario según convenio colectividades.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
Auxiliar Servicio Limpieza (ASL). (30h) Ref SXSDL
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un Auxiliar Servicio y Limpieza (ASL) con experiencia en colectividades para dar apoyo de limpieza en de nuestros centros y residencias que tenemos en Girona. Funciones: * Limpieza general de los espacios como suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, y cuartos de residuos. * Mantenimiento de la limpieza de las instalaciones de producción, menaje y zonas de trabajo. * Servicio de comida a los comensales en línea de servicio. * Realización de trabajos menores en cocina. * Mantenimiento del control y uso adecuado de maquinaria y materiales del departamento. Ofrecemos: * Tipo de contrato: Temporal con opción a continuo. * Jornada parcial (30hrs) con horarios de mañanas, de tardes, y sus respectivos descansos. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia. * Salario según convenio de colectividades (1080 euros/ brutos al mes por 14 pagas) Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
limpiador
Ayudante COCINA AEROPUERTO
¡UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIO EN EL AEROPUERTO DE BILBAO Y SORPRENDE A LOS VIAJEROS CON TU TALENTO! ¿La cocina es tu pasión? ¿Tienes el don de convertir cada plato en una experiencia deliciosa y única? Si te encanta trabajar en equipo, en un ambiente dinámico y siempre con una sonrisa, ¡esta es TU oportunidad! En Lagardère Travel Retail, estamos buscando un Ayudante de Cocina con energía y entusiasmo para unirse a nuestro increíble equipo en nuestro oasis culinario en el Aeropuerto de BILBAO. ¿QUÉ TE HACERÁ TRIUNFAR EN NUESTRO EQUIPO? - Experiencia en cocina: Sabemos que tienes habilidades culinarias y control total de los utensilios, ¡vamos a ponerlas en práctica juntos! - Destreza con el cuchillo: Nos encantan los cortes perfectos, y tú serás quien los haga realidad. - Organización de 10: Serás un experto en FIFO para mantener nuestros ingredientes frescos y en su punto máximo. - Atención al detalle: Desde la recepción de mercancías hasta la presentación final de los platos, cada paso será importante. - Capacidad para brillar bajo presión: Sabemos que te encanta estar a la altura, ¡y bajo presión es donde más brillas! - Trabajo en equipo: Si sabes cómo comunicarte y colaborar en un entorno dinámico, ¡nosotros te esperamos con los brazos abiertos! ¿QUÉ TE ESPERA EN TU DÍA A DÍA? - Preparación de ingredientes: Te encargarás de dejar todo listo para crear platos espectaculares. - Mantenimiento de la cocina impecable: Todo tiene que estar en su sitio para que todo fluya sin problemas. - Asistencia en la preparación de platos: Serás pieza clave en la creación de experiencias gastronómicas que sorprenderán a los viajeros. - Cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria: La calidad y la seguridad son esenciales para nosotros. - Trabajo en equipo: Serás parte de un grupo comprometido en ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes. - Ayudarás a que todo funcione como un reloj: Tareas adicionales para mantener la cocina en su máxima eficiencia. ¿QUÉ TE OFRECEMOS EN ESTA AVENTURA CULINARIA? - Horarios flexibles y dinámicos: Turnos rotativos de lunes a domingo, con horario de 04:00 a 23:00h. Jornada intensiva de 8 horas continuas. - Ambiente de trabajo vibrante: Cada día es una nueva oportunidad de sorprender y hacer algo increíble. Crecimiento sin límites: Si quieres aprender, crecer y avanzar, esta es tu oportunidad. ¡Estamos aquí para apoyarte! REQUISITOS INDISPENSABLES: - Carnet de manipulador de alimentos: Seguridad y calidad siempre en la cima. - Vehículo propio: Necesitamos que llegues puntual, ¡y con tu coche lo harás sin problemas! - Experiencia en alto volumen: Sabemos que tienes lo que se necesita para manejarlo. - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos: ¡Tu flexibilidad y energía serán clave! ¡ESTAMOS LISTOS PARA CONOCERTE! Si eres de los que se entusiasma con cada plato que prepara y te encanta trabajar en un equipo dinámico y apasionado, ¡esta es tu oportunidad para unirte a nosotros! Además, valoramos el Certificado de Discapacidad igual o superior al 33%. En Lagardère Travel Retail, nos encanta celebrar la diversidad, crear ambientes inclusivos y apoyar a cada miembro de nuestro equipo para que dé lo mejor de sí. ¡Juntos llegamos más lejos!
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
AYUDANTE CAMARERO AEROPUERTO
¿Eres un apasionado del café y el trato al cliente? ¿Tienes un nivel de inglés que impresiona y la habilidad de hacer malabares con las tareas? Nuestra cafetería, ubicada en el vibrante Aeropuerto de BILBAO, está en busca de un ayudante de camarero con talento y entusiasmo para sumarse a nuestro equipo. Construimos viajes únicos en el mundo del Travel Retail. ¿Y tú? REQUISITOS: - Disponibilidad horaria: Flexibilidad para volar alto con nosotros en turnos rotativos incluyendo fines de semana y días festivos. Horario cafetería de 05:00 a 00:00h.2 días libres - Movilidad propia: Tener coche para llegar siempre puntual a tu destino. - Carnet de manipulador de alimentos: La seguridad y calidad son nuestra prioridad. ¿QUÉ BUSCAMOS? - Conocimientos en la preparación de distintos tipos de café: Desde un expreso perfecto hasta un latte artístico. - Experiencia en servicios de alto volumen: Capaz de manejar la presión con una sonrisa. - Se valorará experiencia como barista y cuarto de frio RESPONSABILIDADES: - Atender a los clientes con cortesía y amabilidad. - Colaborar en la preparación y servicio de alimentos y bebidas. - Colaborar con el equipo para garantizar una experiencia gastronómica excepcional. - Realizar tareas de apoyo en la limpieza y organización del establecimiento. OFRECEMOS: - Contrato de 40h. 8 HORAS JORNADA INTENSIVA - Un ambiente de trabajo internacional y dinámico. - Un equipo que te apoyará y te hará sentir como en casa. - Turnos rotativos de lunes a domingo, con un horario de establecimiento de 5:00 a 00:00h. - Crecimiento profesional: Oportunidades de aprender y crecer dentro de una empresa apasionada por la excelencia culinaria. - Salario según convenio y beneficios ajustados a tu talento. Si tienes ganas de formar parte de un equipo dinámico y te encanta la idea de trabajar en un lugar donde cada día es una aventura, ¡queremos conocerte! Aplica en la oferta y prepárate para unirte a nuestra familia. Se valorará Certificado de discapacidad igual o superior al 33% Creemos que una cultura inclusiva y diversa puede ayudar a las empresas y las personas a prosperar. En Lagardère Travel Retail, nos comprometemos a crear un entorno de trabajo donde nuestra gente pueda alcanzar su potencial y ser ellos mismos, y a apoyar a todos y cada uno de ellos en el logro de sus ambiciones. Aceptamos y consideramos todas las solicitudes independientemente de sus antecedentes y podemos garantizar a todos los candidatos un trato justo e igualitario
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero
En Hospes Palacio de los Patos buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Monitor/a de comedor escolar. Ref. SMNTR
¡Alimentación Saludable te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo! Alimentación Saludable Gallega es una empresa líder en el sector de servicios de alimentación en el ámbito escolar. Nuestro compromiso es proporcionar comidas saludables y equilibradas a los/as estudiantes, promoviendo hábitos alimenticios positivos y un entorno de aprendizaje adecuado. Si buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! Estamos buscando un monitor/a para nuestros colegios de Lugo. Ofrecemos * Jornada laboral de lunes a viernes según calendario escolar (días lectivos). * Jornada continua de 2 horas 2 horas y cuarto o 2 horas y media, entre las 13:30 y las 16:30 horas (tiempo en función de la jornada). * Buscamos una persona con iniciativa, y ganas de trabajar con niños y niñas. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio del sector. ¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud! Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral! Queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
monitor
COCINERO/A RESIDENCIA EN REUS 35H SUPLENCIA
Se requiere un/a COCINERO/A para una residencia de Reus (Tarragona) SUPLENCIA DESDE FINALES DE MAYO HASTA SEPTIEMBRE * Turnos rotativos (mañana/tarde) * 2 días de fiesta a la semana * 2 fines de semana libres al mes Funciones: -Elaborar almuerzo comida y cena para los residentes -Limpiar la vajilla de desayuno, almuerzo y cena -Limpiar utensilios de cocina de los servicios -Limpiar cocina (barrer y fregar suelos y limpiar superficies) -Recepcionar y almacenar mercancías, realizar pedidos, mantener orden, limpieza de cámaras, almacenes, ... Incorporación Inmediata
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
COCINERO/A ESCOLAR BENIDORM 40 HS (SUPLENCIA)
Cocinero/a con experiencia en colectividades para un centro escolar de Benidorm. * Horario de 8 a 16 de Lunes a Domingo con dos días de descanso. * Suplencia IT de larga duración * Incorporación inmediata
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Limpiador/a - Cristalero/a
Buscamos Limpiador con experiencia comprobable como Cristalero. HORARIO: De Mañana Lunes a Viernes 30 horas semanales INCORPORACION INMEDIATA. INDISPENSABLE CARNET DE CONDUCIR
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador
ABBA Hoteles Sants está en la búsqueda de un/a COCINERO/A talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera. Responsabilidades: * Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas. * Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio. * Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas. * Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias. * Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo. * Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). * Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada. * Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina. * Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas. Ofrecemos: * Incorporación en inmediata. * Contrato Fijo-Discontinuo. * Jornada Completa de 40 horas. Mayoritariamente tardes, pero con algún turno partido. * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según convenio.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a Residencia. - sustitución - Ref SCCNR
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a uno de nuestros centros, ubicado en MOLINS DE REI (Barcelona). Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato: Temporal (suplencia baja IT + vacaciones de verano). * Jornada de 40h. horario de mañanas (6h a 14h) semana larga / semana corta. * Retribución según convenio (1555 € bruto/mes en 14 pagas). Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a para residenica en Alcobendas (Fines de semana)
Empresa de colectividades precisa cocinero/a fines de semana y festivos para una residencia en Alcobendas. Horario: sabados, domingos y festivos de 9.00 a 15.30h y de 17.00 a 21.00h Contrato: Sustitución Incorporación inmediata. Salario a convenio Comensales 100 aprox. Funciones: Control APPCC, gestión de inventarios, pedidos, limpieza de cocina, desayuno, elaboracion de Menús, control de dietas y alergenos.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Ayud. de cocina/Auxiliar Limpieza (ASL) Ref. SXSDL
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Auxiliar Servicio y Limpieza (ASL) dando apoyo en pequeñas preparaciones en cocina, con experiencia en colectividades idealmente, para una de nuestras clínicas en SEVA (Barcelona). Funciones: * Limpieza general: consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras. * Limpieza de las instalaciones de producción, menaje y zonas de trabajo. * Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio. * Trabajos menores en cocina. * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. Ofrecemos: * Jornada completa (40hrs) con turnos rotativos de 8 hrs (mañana y/o tarde) de lunes a domingo, y dos días de descanso a la semana. Horario mañanas: de 7:00 a 15:00h. Horario tardes: de 13:30 a 17:40h y de 19:30 a 23:00h (horario partido). * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Salario según convenio colectividades (1440 - 1600 euros brutos por 14 pagas).
Jornada completa
Contrato indefinido
1.440€ - 1.600€ bruto/año
cocinero
MONITOR/A ESCOLAR EN YÁTOVA
Se requiere un/a monitor/a para una suplencia en un colegio de Yátova (Valencia) -Horario de 14:00h a 17:00h -Experiencia previa -Disponibilidad inmediata
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
monitor
Aux. Serv. Limpieza (25h) - sustitución- (zona Nou Barris) (ASL). Ref SXSDL
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Auxiliar Servicio y Limpieza (ASL), con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros situado en BARCELONA (Nou Barris). Funciones: * Limpieza general: consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras. * Limpieza de las instalaciones de producción. Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio. * Limpieza general de cocina y zonas de trabajo. * Trabajos menores en cocina. Ofrecemos: * Tipo de contrato: temporal (sustitución baja IT de 1 mes) con posibilidad de continuidad. * Jornada 25h/semanales en horario partido de 12h a 16h y de 18:30h a 21:30h. Semana larga (lunes, miércoles, sábado y domingo) y Semana corta (martes, jueves y viernes). * Incorporación Inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Salario según convenio (900 euros brutos por 14 pagas al año). Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
limpiador
Buscamos un Jefe/a de Sala, para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.
Buscamos a un perfil operativo, con responsabilidades directas sobre el servicio a los clientes. La misión principal se focaliza en dirigir la actividad diaria en la sala, con competencias para cumplir con los básicos de funcionamiento, organizar los recursos humanos, la calidad y formación de los mismos, potenciar las ventas a los clientes con la cultura de servicio SENT®.
Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos en sala: Garantizar el cumplimiento de los procesos, incluyendo seguridad alimentaria, seguridad laboral, limpieza y mantenimiento de instalaciones y mobiliario.
-Enfoque al logro de las ventas mediante un Servicio de alta calidad a los clientes: Liderar el servicio al cliente, asegurando su satisfacción y fidelización. Impulsar las ventas y optimizar la experiencia de marca según las directrices de la empresa.
-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de sala: Coordinar y formar un equipo motivado, eficiente y alineado con los estándares de servicio. Asegurar la cobertura operativa en todos los turnos.
- Optimización de Recursos: Supervisar la gestión económica del personal y los consumos en sala, garantizando la eficiencia y el cumplimiento de normativas internas.
-Responsable de dar la formación práctica de continuidad a su equipo con el objetivo de garantizar la transferencia de los conocimientos teóricos a la práctica diaria en su local.
Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Buscamos un Encargado/a de Cocina para un grupo de restauración innovador, enfocado en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometidos con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.
Junto al Chef del establecimiento, la persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.
Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.
-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.
-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .
-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.
Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Personas.
?Seguridad y Cumplimiento de normativas y protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de recursos.
?Innovación y digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
Fregadera/o fin de semana restaurante
¿buscas trabajo para el fin de semana? Esta es tu oportunidad.OFRECEMOS:-Contrato para sábados de 14-22/23h-Salario 10.27 euros brutos la hora-Contrato para la temporada de veranoREQUISITOS:-Experiencia en puesto similar-Disponer de coche
Jornada parcial - tarde
Contrato a tiempo parcial
10€ - 11€ bruto/hora