83 ofertas de empleo encontradas
Crear alerta
Palma de Mallorca, Illes Balears Hace 3d
OBJETIVO DEL PUESTO: En dependencia de su superior jerárquico se encargará de realizar de manera cualificada funciones de planificación y control del área/s de restauración asignados. FUNCIONES: Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante en las tareas propias del mismo. Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos. Participar en la recepción y acogida de los clientes. Gestionar y supervisar en colaboración con el superior jerárquico en las compras del departamento. Colaborar en la realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento. Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio. Participar en la formación del personal a su cargo. Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel. Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con las cocinas.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Eivissa, Illes Balears Hace 1d
Palladium Hotel Group es una empresa hotelera española con sedes corporativas en Ibiza y Madrid. Estamos presentes en 6 países, a través de 10 marcas internacionales: TRS Hotels, Grand Palladium Hotels & Resorts, Ushuaia Ibiza Beach Hotel, Hard Rock Hotels, Bless Collection Hotels y Only You Hotels entre otras, ofreciendo experiencias de lujo exclusivas y personalizadas para convertir a nuestros clientes en fans.Nacimos en Ibiza en 1960 y contamos actualmente con más de 13.000 colaboradores. Generamos cientos de nuevos puestos de trabajo al año, impulsando siempre la formación y la profesionalización de nuestros equipos, lo que nos permitió promocionar a 1.400 colaboradores a puestos de mayor responsabilidad durante 2018.Palladium Hotel Group apuesta por la innovación y el desarrollo de talento, siendo premiados con el “Talent Mobilizer 2018” como la empresa española con el mejor programa integral de gestión y transformación de talento.Debido a nuestro crecimiento, queremos incorporar un/a 2º Jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles ubicados en Ibiza.Tus principales funciones serán:Tener un amplio conocimiento de los productos y precios homologados por la empresa.Realizar los pedidos y/o compras a proveedores homologados, cuando el chef se lo indique o en su ausencia.Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel.Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas cuando el chef se lo indique.Controlar los costes del departamento, cuando el chef se lo indique o en su ausencia.Supervisar y controlar el mantenimiento y uso correcto de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizar los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión.Excelente ambiente de trabajo.Amplios beneficios sociales.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Eivissa, Illes Balears Hace 1d
Palladium Hotel Group es una empresa hotelera española con sedes corporativas en Ibiza y Madrid. Estamos presentes en 6 países, a través de 10 marcas internacionales: TRS Hotels, Grand Palladium Hotels & Resorts, Ushuaia Ibiza Beach Hotel, Hard Rock Hotels, Bless Collection Hotels y Only You Hotels entre otras, ofreciendo experiencias de lujo exclusivas y personalizadas para convertir a nuestros clientes en fans.Nacimos en Ibiza en 1960 y contamos actualmente con más de 13.000 colaboradores. Generamos cientos de nuevos puestos de trabajo al año, impulsando siempre la formación y la profesionalización de nuestros equipos, lo que nos permitió promocionar a 1.400 colaboradores a puestos de mayor responsabilidad durante 2018.Palladium Hotel Group apuesta por la innovación y el desarrollo de talento, siendo premiados con el “Talent Mobilizer 2018” como la empresa española con el mejor programa integral de gestión y transformación de talento.Debido a nuestro crecimiento, queremos incorporar un/a Jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles ubicados en Ibiza.Tus principales funciones serán:Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas. En caso de haber economato, gestión en coordinación con el jefe/a de economato.Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.Tener un amplio conocimiento de los productos y precios homologados por la empresa.A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión.Excelente ambiente de trabajo.Amplios beneficios sociales.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Turno completo . Para restaurante cafetería DiSanRemo en playa de Samil.
Jornada completa
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Camarer@ Restaurante Requena
Requena, València Hace 4d
FuncionesRestaurante en Requena precisa incorporar para próximo evento el 14/12/2019 y próximos camarer@ con experiencia en restaurante.Experiencia como camarer@ restaurante demostrable.Buena presencia.Disponibilidad para comenzar antes de la fecha del evento 11/12.El horario será el 14/12/2019 de 10:00 a18:00Vehiculo propio para acceder al centro de trabajoRequisitosExperiencia minima de 2 a 3 años como camarer@ restauración.Vehiculo propio para acceder a puesto de trabajo.Preferiblemente personal de Requena o cercanías.Abstenerse si no se dispone experiencia o disponibilidad para la incorporación,Se realizará entrevista previa en restaurante con personal de la organización.Se ofreceContrato por ETTSalario segun convenio hosteleria restauración de Valencia.Buen ambiente de trabajo
Jornada completa
Otros contratos
9€ - 9€ bruto/hora
Restaurante 'Figón Del Duque' en la Posada Ignatius
Navarrete, La Rioja Hace 4d
La persona seleccionada se encargará de ayudar en las diferentes partidas que coordine el jefe de cocina. Requisitos mínimos para el puesto: - Experiencia en puesto similar de, al menos, 2 años- Agilidad y rapidez a la hora de aprender - Actitud positiva y buen manejo del estrés - Limpieza y organización en la cocina- Disponibilidad de trabajar en turnos partidos y horario rotativo- Capacidad de desarrollo * Se valorarán positivamente los estudios de hostelería * Imprescindible tener experiencia demostrable en puesto similar
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Empleabilidad ETT, selecciona para Importantes grupos de restauración posicionados en madrid, camareros de sala profesionales para (ponzano, Jorge juan, retiro, plaza castilla, bernabeu, pozuelo y moraleja)SE REQUIERE:-Experiencia minima de 2 años en servicio de carta y protocolo-Don de gentes, buena presencia, y capacidad de organización-Servicio de bandeja, pincear, tpv-Valorable pero no imprescindible, inglés y otros idiomas.SE OFRECE:-Incorporación a exclusivo grupo de restauración posicionado en Madrid-Puesto estable, jornada completa con turnos partidos inicialmente-2 dias libres por semana-Contrato y prestaciones S.S. y excelente remuneración
Jornada completa
Contrato sin especificar
15.000€ - 20.000€ bruto/año
Camarero/a. (20 horas semanales). Madrid Centro
Madrid, Madrid 27 de noviembre
Grupo Alliance selecciona Ayudante de camarero/a para importante bar restaurante con diferentes tipos de cervezas y comida urbana americana.Local moderno y con encanto ubicado en buena zona de Madrid.Funciones- Atención al cliente
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina. (20 horas semanales). Zona Centro de Madrid
Madrid, Madrid 27 de noviembre
Grupo Alliance selecciona Ayudante de cocina para importante bar restaurante con diferentes tipos de cervezas y comida urbana americana.Local moderno y con encanto ubicado en buena zona de Madrid.Funciones- Ayudar en la preparación de los platos
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Madrid, Madrid 27 de noviembre
Seleccionamos COCINERO/A para importante grupo de restauración en zona centro de Madrid. Experiencia mínima 1 año en cocina española/mediterránea, con gran volumen de trabajo. Se ofrece un puesto laboral estable.Jornada completa.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Eivissa, Illes Balears 27 de noviembre
Tras el éxito de la marca Amàre en Marbella, el próximo destino donde aterriza el universo Amàre es Ibiza, para ello necesitamos incorporar a Ayudantes de Camareros/as para la apertura de Amàre Beach Hotel Ibiza. ¿Quieres unirte al universo Amàre?, únete a nuestro gran equipo. ¿Cuáles son las principales funciones?a)Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para elservicio.b)Apoyar en la realización de la atención al cliente para elconsumo de bebidas o comidas.c)Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.d)Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffet.e)Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.f)Apoyar en la realización de trabajos a la vista del cliente talescomo flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc.g)Recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes.h)Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confecciónde los distintos productos a su disposición.i)Colaborar con su superior jerárquico en la preparación ydesarrollo de acontecimientos especiales.j)Tomar los pedidos, distribuir y servir las bebidas con susacompañamientos.k)Apoyar en la realización de la facturación y cobro al cliente.l)Examinar y controlar las existencias de mercancías.m)Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias lesean solicitadas por su responsable directo.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Ayudante de cocina Mairena del Aljarafe, Spain
Mairena del Aljarafe, Sevilla 26 de noviembre
Necesitamos un ayudante de cocina con experiencia en Mairena del Aljarafe, Sevilla para una nueva apertura. Posibilidad de contrato de 3 meses. Fecha de inicio 29 a las 17:00.Salario: 9,38€ hora/bruto. Si estas interesado/a déjanos tu teléfono!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
9€ - 9€ bruto/hora
AYUDANTE SUMILLER RESTAURANTE BIBO MARBELLA
Marbella, Málaga 25 de noviembre
Grupo Dani García, busca Ayudante de Sumiller para su centro de trabajo en Marbella: Restaurante Bibo Marbella. Buscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración además de ganas de crecer profesionalmente dentro del Grupo Dani García.Funciones:• Gestión de la bodega (con más de 800 referencias)• inventario, reposiciones...• Asesoramiento al cliente con la carta de vinosRequisitos• Deseable al menos 2 años de experiencia en hostelería• Imprescindible disponer de título de Sumiller o WSET.• Deseable Inglés medio hablado.Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso deSelección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes:• Adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar,• Autoconfianza y seguridad en uno mismo,• Empatía con el cliente• Facilidad de aprendizaje• Compromiso e integridad,• Dotes de comunicación, dinamismo y energía• Disciplina, tolerancia al estrés y trabajo en equipo. Se Ofrece:• Sueldo acorde a la experiencia y formación aportada por el candidato/a.• Plan de formación continua, a cargo de la empresa en destilados, cafés, tés, panes, sal, caviar y otros productos claves en el restaurante.• Plan de carrera profesional en España y también a nivel internacional. • Posibilidad de contrato Indefinido.• Plan de Incentivos.• Dos días de descanso semanales• Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.
Jornada completa
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Ayudante de cocina con disCapacidad
Madrid, Madrid 20 de noviembre
Deseamos incorporar ayudante de cocina con disCapacidad para restaurante en la zona de Argüelles (Madrid) Funciones: Limpiar, pelar y cortar los alimentos. Pesar o medir los alimentos. Mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños. Ayudar en la preparación de los platos listos para servir. Limpiar y ordenar la cocina y los utensilios. Guardar los alimentos en los espacios adecuados (despensa, nevera, congelador, etc.) Llevar un seguimiento del stock de alimentos. Gestionar el control de los pedidos. Ofrecemos: Contrato de 38,5 hrs. semanales. Ambiente de trabajo inmejorable en un entorno joven y dinámico. Domingos libres. Lunes y martes sólo servicio de comidas. Viernes y sábado servicio de comidas y cenas. Salario según convenio.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Valencia, València 18 de noviembre
Funciones: Preparar, reponer y cambiar el material antes y durante el servicio. Atender las solicitudes que le realice el cliente. Recoger las áreas de almacenaje del material del departamento. Colaborar con el resto de departamentos. Observará las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto. Preparar las áreas de trabajo para el servicio. Servicio de restauración, tanto en restaurante como cafetería en los distintos pases y en servicio de habitaciones.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Maitre - Beach Club 5* MARBELLA
Marbella, Málaga 20 de noviembre
En Vincci Hoteles, cadena hotelera internacional con hoteles de cuatro y cinco estrellas, seleccionamos a un/a MAITRE para nuestro Beach Club Estrella del Mar 5*, ubicado en Marbella.Las principales funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán:• Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración.• Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias.• Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.• Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.• Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.• Atender a los clientes VIP.• Supervisar la facturación a clientes.• Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.• Supervisar la calidad y presentación de la comida.• Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.• Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.• Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.• Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental• Garantizar el cumplimiento de los procedimientos y registros del Sistema de Gestión Ambiental.• Colaboración con el Sistema de Gestión Ambiental.• Desempeño de las obligaciones del Sistema de Gestión Ambiental.• Realizar el trabajo definido en el Sistema de Gestión Ambiental.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a (25 horas/semana) - Hotel 4* SALAMANCA
Salamanca, Salamanca 20 de noviembre
En Vincci Hoteles, cadena hotelera internacional con Hoteles de 4 y 5 estrellas, seleccionamos a un/a COCINERO/A para trabajar 25 HORAS SEMANALES en nuestro Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*, ubicado en Salamanca (capital).Las funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán:• Colaborar en la realización de pedidos.• Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.• Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.• Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.• Colaborar en la planificación de menús y cartas.• Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras.• Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.• Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Camarero/a 30h - HOTEL 4* MADRID
Madrid, Madrid 20 de noviembre
En Vincci Hoteles cadena hotelera internacional con hoteles de cuatro y cinco estrellas, seleccionamos a un/a CAMARERO/A A 30H. para nuestro Hotel Vincci Capitol 4*, ubicado en el centro de Madrid.Las principales funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán:• Preparar el área de trabajo para el servicio.• Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.• Elaborar para el consumo viandas sencillas.• Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.• Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.• Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.• Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc.• Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.• Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.• Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.• Podrá atender reclamaciones de los clientes.• Cobro en caja/TPV.• Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental• Garantizar el cumplimiento de los procedimientos y registros del Sistema de Gestión Ambiental.• Colaboración con el Sistema de Gestión Ambiental.• Desempeño de las obligaciones del Sistema de Gestión Ambiental.• Realizar el trabajo definido en el Sistema de Gestión Ambiental.
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Marmitón - Hotel 4* MADRID
Madrid, Madrid 20 de noviembre
En Vincci Hoteles, cadena hotelera internacional con Hoteles de 4 y 5 estrellas, seleccionamos a un/a MARMITÓN para nuestro Hotel Vincci Soho 4*, ubicado en el centro de Madrid.Las funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán:• Limpieza de maquinaria, fogones y demás elementos de la cocina.• Preparar e higienizar los alimentos.• Transportar pedidos y otros materiales de su área.• Realizar trabajos auxiliares para elaboración de productos.• Limpieza del menaje, comedor y cocina.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
RECURSOS HUMANOS Y GESTIÓN DE PERSONAL
Benalmádena, Málaga 20 de noviembre
Buscamos RRPP para grupo de restaurantes situados en Benalmádena Costa.Se precisa experiencia mímina de 6 meses en atención al cliente y disponibilidad horaria
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Pamplona, Navarra 15 de noviembre
Seleccionamos un/a Camarero/a para importante restaurante situado en el centro de Pamplona. Las funciones del puesto a desempeñar son: - Atención al cliente - Toma de comandas - Preparación y servicio de mesas así como su posterior limpieza
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Camarero en Cadiz (Chiclana de la Frontera)
Chiclana de la Frontera, Cádiz 19 de noviembre
Necesitamos un ayudante de camarero para trabajar en un restaurante en Chiclana de la Frontera, el día 23 de 14:00 a 16:00 . Uniforme: Pantalón vaquero oscuro y zapatos oscuros. Si estas interesado en hacer extras no dudes en inscribirte!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
8€ - 8€ bruto/hora
ESPECIALISTAS TRABAJO TEMPORAL - GRUPO ALLIANCE
Bilbao, Bizkaia 14 de noviembre
- Atender en eventos, cocktails, bodas. - Cubrir puestos en el sector hostelero, tanto en hoteles, como en restaurantes y eventos importantes.Entrar en nuestra bolsa de trabajo como empleado y realizar trabajos habitualmente.
Jornada indiferente
Contrato a tiempo parcial
Salario sin especificar
Camarero/a para navidades Bilbao (Vizcaya)
ESPECIALISTAS TRABAJO TEMPORAL - GRUPO ALLIANCE
Bilbao, Bizkaia 14 de noviembre
Trabajar en diferentes lugares tanto en hoteles como en restaurantes de la zona de Bilbao realizando tareas propias de un camarero de salón/comedor y de barra para fechas especiales como lo son el 24, 25, 31 de diciembre y 1 de enero.
Jornada indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Benitachell/Poble Nou de Benitatxell (el), Alicante 12 de noviembre
-Coordinar la operativa del restaurante y su correspondiente equipo de sala- Instaurar, controlar y mejorar los procesos de servicios- Gestion de proveedores y control de costes- Desarrollar acciones para mejorar la pro actividad de la venta y aumentar la facturación. - Trabajar en forma conjunta con la cocina y la propuesta gastronómica- Trabajar las ofertas para grupos y eventos
Jornada completa
Contrato sin especificar
1.200€ - 1.600€