Para consolidada farmacia ubicada en Santa Eulalia del Río (Ibiza), seleccionamos un/a Farmacéutico/a Adjunto/a con experiencia, con ganas de formar parte de un equipo joven y dinámico.
Con dependencia del titular de la farmacia sus principales funciones serán:
-Atención y asesoramiento a los clientes.
-Dispensación de los medicamentos.
-Recepción de pedidos y control de stock.
-Control de recetas.
-Realización de cobros.
Se ofrece:
-Incorporación inmediata a una consolidada empresa.
-Proyecto estable.
-Jornada completa.
-Horario: turnos seguidos de mañana y de tarde (semanas alternas) de lunes a sábado. En invierno los sábados se trabajará sólo hasta el mediodía.
-Salario según convenio.
-Posibilidad de vivienda compartida.
Se requiere:
-Buenas habilidades comunicativas y gusto por la atención al cliente.
-Capacidad de trabajar en equipo.
-Persona responsable y trabajadora.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
SOUS CHEF-2º JEFE/A COCINA
Consolidada cadena hotelera internacional requiere incorporar en uno de sus hoteles boutique ubicado en Santa Eulalia del Río, a dos Sous Chef- 2º Jefe/a Cocina.
Bajo la dirección del Chef Ejecutivo, sus principales funciones serán:
-Coordinar y organizar junto con el chef ejecutivo el servicio diario y la cocina.
-Ayudar al chef ejecutivo a la planificación de menús, aprovisionamiento, escandallos, realización de pedidos y supervisión de materiales y utensilios.
-Colaborar con la implantación de estrategias, normas y estándares de calidad de la marca, asegurando la consistencia y más alta calidad de sabores, temperatura y presentación.
-Cumplir y hacer cumplir las normas de seguridad.
-Velar por el correcto uso de los materiales y productos durante el servicio, evitando el deterioro y desaprovechamiento de los mismos.
-Facilitar y potenciar la buena comunicación entre los diferentes turnos y departamento de F&B.
Se ofrece:
-Incorporación inmediata a un gran grupo.
-Contrato fijo discontinuo de Mayo a Octubre, con posibilidad de temporada de invierno en otra localización.
-Posibilidad de desarrollo profesional.
-Salario competitivo.
Se requiere:
-Experiencia en cadenas hoteleras de 4 y 5*
-Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
-Estar actualizado en tendencias de cocina y experiencia en comida mediterránea.
Nuestro perfil es una personal dinámica, proactiva, responsable, con buenas habilidades comunicativas y de liderazgo; así como un apasionado de la cocina y de la atención al cliente.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar