Highlander está en búsqueda de un segundo de cocina para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será asistir al jefe de cocina en la preparación de alimentos, supervisar el personal de cocina, garantizar la calidad y presentación de los platos, así como mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria. ¿Cuáles son tus funciones? - Asume las responsabilidades del Jefe/a de cocina cuando este está ausente. - Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina. - Optimización de costes de menú. - Planifica las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo. - Supervisar los pedidos de cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. - Instruir al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. - Supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral. - Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones. - Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar
Buscamos un jefe de cocina en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes. Desde la planificación del menú hasta la ejecución impecable de cada plato, serás responsable de garantizar la más alta calidad en cada aspecto de nuestra oferta gastronómica. ¿Cuáles son tus funciones? - Controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos. - Gestionar y trabajar estrechamente con otros chefs y asistentes de cocina. - Determinar las necesidades de inventario de alimentos, almacenar y realizar pedidos. - Gestión de compras, control de calidad, almacén e inventario de productos del departamento - Como Jefe de Departamento se ocupará de realizar todas las tareas administrativas del mismo: cuadrantes, inventarios, seguimientos de APPCC, escandallos, fichas técnicas. - Responsable último de garantizar que la cocina cumpla con todas las normas. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar.
H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Jefe/a de Sector en el Restaurante del hotel H10 Porto Poniente, en Benidorm. Las tareas que estarán bajo su responsabilidad serán: * Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas realizadas a la vista del cliente. * Ocuparse de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante. * Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. * Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc). * Revisar los objetos de uso corriente. * Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante. * Facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección
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Contrato de duración determinada
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