Ordenar ofertas por:
Provincia:
Alicante(30)
A Coruña(15)
Álava/Araba(3)
Albacete(2)
Almeria(1)
Asturias(32)
Avila(3)
Badajoz(5)
Barcelona(136)
Bizkaia(9)
Burgos(6)
Caceres(3)
Cádiz(40)
Cantabria(5)
Castellón(12)
Ciudad Real(2)
Córdoba(17)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(1)
Girona(11)
Granada(18)
Guadalajara(5)
Huelva(2)
Huesca(2)
Illes Balears(77)
Jaén(3)
La Rioja(4)
Las Palmas(92)
León(6)
Lleida(15)
Lugo(2)
Madrid(136)
Málaga(67)
Murcia(16)
Navarra(14)
Palencia(2)
Pontevedra(7)
Salamanca(3)
Santa Cruz de Tenerife(48)
Segovia(9)
Sevilla(26)
Sin especificar(3)
Soria(3)
Tarragona(25)
Teruel(5)
Toledo(10)
València(32)
Valladolid(10)
Zamora(1)
Zaragoza(11)
Mostrar
más
menos
Población:
Agost(2)
Alcoy(13)
Alcoy/Alcoi(8)
Alicante(264)
Almoradí(2)
Altea(2)
Aspe(3)
Banyeres de Mariola(5)
Benejúzar(1)
Benferri(3)
Benidorm(33)
Benijófar(1)
Benissa(2)
Biar(1)
Bigastro(1)
Callosa d'En Sarrià(1)
Callosa de Segura(2)
Calp(5)
Calpe/Calp(2)
Campello (el)(3)
Castalla(1)
Catral(5)
Cocentaina(12)
Cox(2)
Crevillent(2)
Dénia(10)
Elche/Elx(54)
Elda(7)
Finestrat(7)
Fondó de les Neus (el)/Hondón de las Nieves(1)
Guardamar del Segura(5)
Ibi(14)
Jávea/Xàbia(1)
Jijona/Xixona(1)
La Nucía(1)
Monforte del Cid(2)
Montesinos (Los)(3)
Muro de Alcoy(3)
Novelda(6)
Ondara(6)
Orihuela(33)
Pego(1)
Petrer(18)
Pilar de la Horadada(9)
Rojales(1)
Salinas(1)
San Isidro(2)
Sant Joan d'Alacant(3)
Sant Vicent del Raspeig(11)
Santa Pola(12)
Sax(3)
Torrevieja(28)
Villajoyosa/La Vila Joiosa(3)
Villajoyosa/Vila Joiosa (la)(2)
Villena(11)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(30)
Administración empresas(37)
Atención a clientes(34)
Calidad, producción, I+D(44)
Comercial y ventas(74)
Compras, logística y almacén(65)
Diseño y artes gráficas(7)
Educación y formación(1)
Finanzas y banca(1)
Informática y telecomunicaciones(13)
Ingenieros y técnicos(19)
Inmobiliario y construcción(14)
Legal(1)
Marketing y comunicación(28)
Otras actividades(50)
Otros(99)
Profesiones y oficios(67)
Recursos humanos(7)
Sanidad y salud(42)
Ventas al detalle(2)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(1)
Educación Secundaria Obligatoria(6)
Formación Profesional Grado Medio(4)
Formación Profesional Grado Superior(1)
Sin especificar(18)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(24)
Indiferente(1)
Parcial - Indiferente(1)
Sin especificar(4)
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(1)
De duración determinada(9)
Indefinido(17)
Otros contratos(3)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Alicante

Ofertas de empleo en Alicante de Turismo y restauración

30 ofertas de trabajo en Alicante  de Turismo y restauración


Cocinera/o comedor infantil
Help Empleo selecciona cocinera/o para un comedor infantil situado en Torrellano, Alicante. Funciones: * Elaboración de comidas, salsas y diversos platos para los niños. * Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos. * Recoger y limpiar comedor. * Hacer lista de la compra con los alimentos necesarios para las elaboraciones. * Cocinado para unos 90 comensales. Requisitos y condiciones: * 9,31 €/Brutos/hora. * Incorporación inmediata. * De Lunes a Viernes en horario de 08 a 13:30 horas. * Experiencia en cocina profesional mínima de un año.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Director/a de Hotel 4*(Zona Levante)
¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en puestos de dirección en hoteles u apartamentos turísticos de playa? ¿Te gustaría liderar un equipo dedicado y comprometido para brindar una experiencia excepcional a los huéspedes? Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto. Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un/a director/a de Hotel altamente capacitado y con ganas de abordar un nuevo proyecto. Tus funciones serán: -Reportar directamente a la Propiedad de la compañía.- Organizar, coordinar y controlar el día a día de los departamentos del establecimiento hotelero.- Asegurarse del cumplimiento de los estándares de procedimiento y operativa habitual de la cadena de forma eficiente y eficaz por parte de los/las jefes/as de departamento del hotel.- Controlar el correcto cumplimiento de toda la normativa en materia de APPCC e Higiene Hídrica.- Realizar seguimiento en área económica.- Manejo de quejas y supervisión de los procedimientos de recuperación del servicio.-Celebrar reuniones informativas y reuniones periódicas con todos los/las jefes/as de departamento.-Asegurar el pleno cumplimiento de los controles operativos y procedimientos del Hotel.-Dirigirá a los distintos equipos hacia la consecución de los objetivos establecidos, coordinando y supervisando las labores de los responsables de departamento.-Hacer presupuesto operativo anual y plan de marketing y ventas.-Gestionar la rentabilidad continua del hotel, asegurando ingresos y satisfacción de los clientes.-Desarrollar acciones de mejora.-Elaboración de planes y presupuestos.-Supervisar y gestionar todos los departamentos y trabajar estrechamente con los/las jefes/as de cada uno de ellos.-Proporcionar un liderazgo efectivo al equipo del hotel.
Jornada completa
Contrato indefinido
25.000€ - 35.000€ bruto/año
Maitre// Jefe/a de Sala de Hotel 4* (Marina Baixa)
¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Maitre o Jefe/a de sala? ¿Posees capacidad de liderazgo? Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimientoprofesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes eninscribirte a la oferta y conocer más del proyecto. Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un Maitrey un/a jefe/a de sala altamente capacitados/as y con ganas de abordar un nuevoproyecto. Tus funciones serán: - Cumplimiento de las normas yprocedimientos marcados por la cadena.- Velar por la satisfacción de los clientes en cumplimiento con el estándar de calidad y servicio marcado por la cadena.- Gestión del equipo de Sala del Restaurante.- Revisar las reservas y organizar las mesas.- Asesorar a los clientes, tomar comandas.- Supervisión del servicio.- Gestión y control de la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.- Control del stock de productos del almacén de Restaurante.
Jornada completa
Contrato indefinido
24.200€ - 24.200€ bruto/año
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Alicante Condomina
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. * Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina. * Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior. * Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo. Ofrecemos: * Jornada completa. * Turnos rotativos mañana y tarde. * Contrato indefinido * Incorporación temporal. * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Ayudante de cocina para restaurante mediterráneo. Se valora experiencia en arroces. Buenas condiciones laborales.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a Centro Hospitalario (ALCOI/ALCOY)
?????¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ????? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos incorporar un/a cocinero/a en uno de nuestros centros hospitalarios, el hospital Virgen de los Lirios de Alcoy. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato Temporal (con posibilidad de incorporación a plantilla) * Jornada completa (35hrs/SEMANA) * Horario de lunes de domingo, turno de mañana y tarde rotativo (Varios turnos 07:00-14:00 y de 15:00-22:00), con dos días libres a la semana - Libre un fin de semana al mes como mínimo. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia * Entorno dinámico y creativo. * Retribucion según convenio colectividades. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Buscamos un cocinero de hotel en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será trabajar bajo la dirección de los chefs de partida y el chef ejecutivo para asegurar la preparación de alimentos de alta calidad para los huéspedes. ¿Cuáles son tus funciones? - Prepara ingredientes para cocinar, incluyendo lavar, pelar, cortar y sazonar alimentos. - Cocina y presenta los platos siguiendo las recetas y especificaciones establecidas. - Se asegura de que los platos se preparen y presenten cumpliendo con los estándares de calidad del hotel. - Ayuda en el control de inventario, asegurándose de que los ingredientes estén disponibles y en buen estado. - Colabora con otros miembros del equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe de partida hotel Benidorm
Buscamos un jefe de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes. ¿Cuáles son tus funciones? - Supervisa y coordina las actividades de la sección de la cocina que le ha sido asignada. - Planifica el menú en colaboración con el chef ejecutivo. - Estima las necesidades de alimentos y bebidas y realiza pedidos de suministros. - Organiza y distribuye tareas al personal bajo su supervisión. - Entrena y supervisa al personal de su sección, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina. - Fomenta un ambiente de trabajo en equipo y desarrollo profesional. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
2º Jefe/a de recepción de hotel
Highlander está en búsqueda de un/a 2º jefe/a responsable de la recepción para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de recepción del hotel. ¿Cuáles son tus funciones? - Supervisar y Realizar el check-in y check-out. - Comprobar los Rooming List de los grupos,la asignación de habitaciones y posibles cambios. - Informar al cliente y atender sus necesidades. - Ofrecer y explicar los servicios de los que dispone la Recepción y el hotel. - Administración y gestión del departamento (horarios, cuadres de caja, vacaciones, etc.) - Supervisar el cumplimiento de objetivos de calidad. - Ocuparse de quejas y solicitudes específicas de los clientes. - Experiencia en los servicios de todo incluido. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Personal recepción de Hotel
Highlander está en búsqueda de personal en el departamento de recepción para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Necesitamos cubrir puestos: - 2º Jefe/a de Recpción - Recpecionistas - Auditor/a de noche ¿Cuáles serán tus funciones? Dar la bienvenida a los huéspedes y proporcionarles información sobre el hotel y sus servicios. Gestionar el proceso de check-in y check-out de manera eficiente y amigable. Atender las llamadas telefónicas, correos electrónicos y consultas de los huéspedes de manera profesional. Reservar habitaciones y gestionar las solicitudes de los huéspedes. Manejar pagos y facturación de manera precisa. Resolver cualquier problema o queja de los huéspedes de manera rápida y efectiva. Mantener el área de recepción ordenada y limpia. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? Puesto estable a jornada completa. Incorporación a un gran hotel. Salario competitivo y beneficios adicionales.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Personal cocina hotel Benidorm
Buscamos perosnal de cocina para un hotel de Benidorm. Si eres cocinero o jefe de partida y tienes experiencia en hoteles todo incluido esta es tu oportunidad. Te incorporarás a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes. ¿Cuáles son tus funciones? Las funciones serán las indicadas para cada puesto. - Planifica el menú en colaboración con el chef ejecutivo. - Estima las necesidades de alimentos y bebidas y realiza pedidos de suministros. - Organiza y distribuye tareas al personal bajo su supervisión. - Entrenar y supervisar al personal de su sección, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina. - Fomentar un ambiente de trabajo en equipo y desarrollo profesional. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Chef de Hotel 4* (Marina Baixa)
¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Chef?¿Has dirigido una cocina profesional? ¿Posees dotes de liderazgo? Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto. Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un Chef altamente capacitado/a y con ganas de abordar un nuevo proyecto. Tus funciones serán;- Encargado/a de administrar al personal de cocina, ejerciendo la función de liderazgo y mentoría.- Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.- Elaboración de menús.- Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.- Planificación del trabajo.- Supervisión de estándares de calidad.- Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.- Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC- Gestión con proveedores/as.- Realización entrevistas para el personal de su equipo.- Llevar a cabo entrevistas específicas para vacantes dentro del departamento.- Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.- Llevar a cabo los escandallos de los platos.
Jornada completa
Contrato indefinido
28.000€ - 38.000€ bruto/año
Buscamos un cocinero de hotel en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será trabajar bajo la dirección de los chefs de partida y el chef ejecutivo para asegurar la preparación de alimentos de alta calidad para los huéspedes. ¿Cuáles son tus funciones? - Prepara ingredientes para cocinar, incluyendo lavar, pelar, cortar y sazonar alimentos. - Cocina y presenta los platos siguiendo las recetas y especificaciones establecidas. - Se asegura de que los platos se preparen y presenten cumpliendo con los estándares de calidad del hotel. - Ayuda en el control de inventario, asegurándose de que los ingredientes estén disponibles y en buen estado. - Colabora con otros miembros del equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Segundo de cocina hotel Benidorm
Highlander está en búsqueda de un segundo de cocina para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será asistir al jefe de cocina en la preparación de alimentos, supervisar el personal de cocina, garantizar la calidad y presentación de los platos, así como mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria. ¿Cuáles son tus funciones? - Asume las responsabilidades del Jefe/a de cocina cuando este está ausente. - Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina. - Optimización de costes de menú. - Planifica las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo. - Supervisar los pedidos de cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. - Instruir al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. - Supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral. - Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones. - Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Highlander está en búsqueda de un responsable de restaurante para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será gestionar equipos, coordinar y supervisar el servicio con la finalidad de ofrecer al cliente la mejor atención con los criterios de calidad establecidos. ¿Cuáles son tus funciones? - Gestionar y organizar la plantilla a cargo del comedor: gestionar los turnos y las vacaciones, organización del equipo de trabajo en sala. - Supervisar la limpieza del comedor. - Gestionar las compras, el control de stocks, así como realizar inventarios. - Garantizar la correcta atención al cliente, la satisfacción y la consecución de los objetivos de la atención. - Planificar, organizar, controlar y supervisar todos los puntos de venta, así como velar por la máxima rentabilidad de todos ellos. - Supervisar las reposiciones y el control de material de cada uno de los puntos. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe de cocina hotel Benidorm
Buscamos un jefe de cocina en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes. Desde la planificación del menú hasta la ejecución impecable de cada plato, serás responsable de garantizar la más alta calidad en cada aspecto de nuestra oferta gastronómica. ¿Cuáles son tus funciones? - Controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos. - Gestionar y trabajar estrechamente con otros chefs y asistentes de cocina. - Determinar las necesidades de inventario de alimentos, almacenar y realizar pedidos. - Gestión de compras, control de calidad, almacén e inventario de productos del departamento - Como Jefe de Departamento se ocupará de realizar todas las tareas administrativas del mismo: cuadrantes, inventarios, seguimientos de APPCC, escandallos, fichas técnicas. - Responsable último de garantizar que la cocina cumpla con todas las normas. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe/a de recepción de hotel
Highlander está en búsqueda de un/a jefe/a responsable de la recepción para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de recepción del hotel. ¿Cuáles son tus funciones? - Supervisar y Realizar el check-in y check-out. - Comprobar los Rooming List de los grupos,la asignación de habitaciones y posibles cambios. - Informar al cliente y atender sus necesidades. - Ofrecer y explicar los servicios de los que dispone la Recepción y el hotel. - Administración y gestión del departamento (horarios, cuadres de caja, vacaciones, etc.) - Supervisar el cumplimiento de objetivos de calidad. - Ocuparse de quejas y solicitudes específicas de los clientes. - Experiencia en los servicios de todo incluido. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a Centro Hospitalario Gandia (Cafetería)
?????¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ????? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos incorporar un/a cocinero/a en uno de nuestros centros hospitalarios de referencia en La Comunidad Valenciana, GANDIA. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato Temporal (con posibilidad de incorporación a plantilla) * Jornada completa (40hrs) * Horario de lunes de domingo, turno de mañana y tarde rotativo (Varios turnos 06:00-14:00/ 15:00 a 23) con dos día libres a la semana) - Libre un fin de semana al mes como mínimo. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia * Entorno dinámico y creativo. * Retribucion según convenio colectividades. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Director/a de Restaurantes para Hotel 4* (Marina Baixa)
¿Buscas un nuevo reto profesional? ¿Te apasiona el mundo hotelero y de la restauración? ¿has trabajado como director/a de restaurante? ¿Resides en la zona de la Marina Baixa? Desde Adecco estamos en la búsqueda de director/a de restaurante altamente motivado y con experiencia para liderar y supervisar un equipo amplio, además de encargase de las gestiones que la posición como encargado/a supone. Si posees más de 2 años de experiencia en ello y un nivel de inglés avanzado ¡No dudes en inscribirte! Tus Funciones serán; - Organizar, coordinar y controlar el día a día de los restaurantes de nuestra cadena.- Asegurarse del cumplimiento de las normas, estándares de procedimiento y operativa habituales marcados por la cadena, de forma eficiente y eficaz.- Controlar el correcto cumplimiento de toda la normativa en materia de APPCC e Higiene Hídrica.- Realizar seguimiento en área económica.- Manejo de quejas y supervisión de los procedimientos de recuperación del servicio- Asegurar el pleno cumplimiento de los controles operativos, SOP, políticas, procedimientos de los restaurantes.- Dirigirá a los distintos equipos hacia la consecución de los objetivos establecidos, coordinando y supervisando las labores.-Gestión del equipo y supervisión del servicio.- Hacer presupuesto operativo anual y plan de marketing y ventas.- Gestionar la rentabilidad continua, asegurando ingresos y velar por la satisfacción de los clientes.- Cumplir los objetivos presupuestarios y establecer otros objetivos estratégicos a corto y largo plazo.- Desarrollar acciones de mejora.- Elaboración de planes y presupuestos.- Proporcionar un liderazgo efectivo al equipo.
Jornada completa
Contrato indefinido
25.000€ - 35.000€ bruto/año
Camarero/a Sala eventos
¿Quieres trabajar en eventos como camarero/a - Bandejero/a en una importante empresa de catering para Alicante, Benidorm, La Nucia, Altea y Jávea?Si te apasiona la restauración, el trato al cliente, eres polivalente, amable y alegre ¡este es tu proyecto! Si quieres tener un trabajo que te aporte ingresos extras...¡Apúntate!
Jornada completa
Otros contratos
10€ - 11€ bruto/hora
Cocinero/a Eventos_Temporal (Alicante)
?????¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano! ????? En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos ampliar nuestro equipo de aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen el caos organizado y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Esta es una oportunidad única para trabajar junto a grandes chefs, aprovechando tus conocimientos y contribuyendo en la preparación y elaboración de nuestros productos. Serás el/la valiente compañero/a que respalda al/la chef principal, trabajando en equipo para crear experiencias culinarias inolvidables. ¿Qué necesitas? * ?? ¡Un corazón hambriento por la excelencia y una mente curiosa dispuesta a absorber todo lo que nuestro equipo de chefs tiene para enseñarte! * Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de alimentos y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina. * Es imprescinble disponer de varios años de experiencia en empresas de restauración colectiva, formación en hostelería y haber trabajado en equipo. ¿Qué ofrecemos? * Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. * Un ambiente laboral divertido, estimulante, inclusivo y diverso donde aprenderás de los mejores, dejando tu marca en cada plato y valorando la colaboración y el respeto. * Además, disfrutarás de beneficios como, formación continua, oportunidades de crecimiento interno y un salario reconocido acorde al convenio. * Un horario de lunes a viernes, de 8:00 a 16:00h, con un contrato temporal por sustituciones diversas (vacaciones, eventos, así como cualquier extra) e incorporación inmediata. ¿Estás listo/a para unirte a nuestro equipo de cocineros apasionados? Si crees que tienes lo necesario para incendiar nuestras cocinas y deleitar a nuestros comensales, ¡envíanos tu currículum! Y si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Prepárate para un viaje culinario inolvidable y da el primer paso hacia una carrera llena de sabor y éxito! ???????
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a Colectividades Temporal (Alicante)
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano! En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestro centros cliente ubicados en Alicante. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones serán las siguientes: * Elaboración de menús, eventos,... bajo las ordenes del Jefe/a de Cocina * Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. * Organizar neveras, armarios. * Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. * Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.) * Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. * Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Ofrecemos * Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal. * Horario de 08:00 a 16:00h. * Contrato temporal para sutituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. Requisitos * Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable. * Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8:00 a 16:00h). Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo! En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Encargado/a cervecería
Buscamos persona responsable que se encargue de establecimiento de hostelería con conocimiento del negocio. Experiencia en funciones de camarero, cocina y supervisión de genero.
Jornada completa
Contrato indefinido
1.500€ - 1.500€ bruto/mes
Jefe/a de Sector en H10 Porto Poniente
H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Jefe/a de Sector en el Restaurante del hotel H10 Porto Poniente, en Benidorm. Las tareas que estarán bajo su responsabilidad serán: * Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas realizadas a la vista del cliente. * Ocuparse de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante. * Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. * Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc). * Revisar los objetos de uso corriente. * Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante. * Facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Camarera/o de pisos
Limpieza de bungalows en importante resort, con las tareas que le son propias a este puesto: limpieza y cambio de lencería de hogar, reposición de material, etc. y labores asimismo de limpieza de zonas comunes, bajo la dependencia de la Gobernanta y/o Subgobernanta del centro.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Anterior