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Indiferente(507)
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Intensiva - Mañana(161)
Intensiva - Noche(15)
Intensiva - Tarde(44)
Parcial - Indiferente(3.051)
Parcial - Mañana(213)
Parcial - Noche(204)
Parcial - Tarde(149)
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Ofertas de empleo de cocinero

781 ofertas de trabajo de cocinero


SOUS CHEF-2º JEFE/A COCINA
Consolidada cadena hotelera internacional requiere incorporar en uno de sus hoteles boutique ubicado en Santa Eulalia del Río, a dos Sous Chef- 2º Jefe/a Cocina.

Bajo la dirección del Chef Ejecutivo, sus principales funciones serán:
-Coordinar y organizar junto con el chef ejecutivo el servicio diario y la cocina.
-Ayudar al chef ejecutivo a la planificación de menús, aprovisionamiento, escandallos, realización de pedidos y supervisión de materiales y utensilios.
-Colaborar con la implantación de estrategias, normas y estándares de calidad de la marca, asegurando la consistencia y más alta calidad de sabores, temperatura y presentación.
-Cumplir y hacer cumplir las normas de seguridad.
-Velar por el correcto uso de los materiales y productos durante el servicio, evitando el deterioro y desaprovechamiento de los mismos.
-Facilitar y potenciar la buena comunicación entre los diferentes turnos y departamento de F&B.

Se ofrece:
-Incorporación inmediata a un gran grupo.
-Contrato fijo discontinuo de Mayo a Octubre, con posibilidad de temporada de invierno en otra localización.
-Posibilidad de desarrollo profesional.
-Salario competitivo.

Se requiere:
-Experiencia en cadenas hoteleras de 4 y 5*
-Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
-Estar actualizado en tendencias de cocina y experiencia en comida mediterránea.

Nuestro perfil es una personal dinámica, proactiva, responsable, con buenas habilidades comunicativas y de liderazgo; así como un apasionado de la cocina y de la atención al cliente.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Jefe/a de cocina (Centro Hospitalario Coslada)
En Serunion, valoramos el talento y la pasión por la cocina. Como Jefe/a de Cocina, para centro hospitalario en Madrid, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos. Además, serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. ¿Qué buscamos? * Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle. ¿Qué ofrecemos? * Un puesto de trabajo estable a jornada completa de lunes a viernes (horario de 07:30 a 15:30H) y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva. * Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. ¿Cuáles serán tus responsabilidades? * Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. * Mantener la interlocución in situ con el cliente. * Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Chef - Cocina Central

Su misión será crear, planificar, organizar y supervisar el suministro y la preparación de los alimentos, así como la confección de los diferentes platos que se elaboran en la cocina.

Funciones:

-Realizar los pedidos, horarios, gestión del personal, supervisión de las elaboraciones, y demás.

-Supervisar la recepción de los pedidos juntamente con Intervención del hotel.

-Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos; preparación de fondos de paella; preparado de carnicería y pescado; etc.).

-Asegurar el nivel óptimo de plantilla según el momento de producción, asegurar cumplimiento de los estándares de calidad en las producciones así como el correcto desempeño de cada uno de los miembros del equipo.

-Detectar las necesidades formativas del equipo y realizar, supervisar y asegurar el plan de formación acorde las necesidades detectadas.

-Conocer la satisfacción de los clientes en servicio de cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios.

-Sustituir las funciones del Chef en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta. Supervisar y asegurar el cumplimiento del plan de APPCC.

-Asegurar el cumplimiento de las normas generales.

-Implantar, cumplir y actualizar junto a calidad el manual del departamento.

-Gestionar los costes y presupuestos.

-Realizar los inventarios mensuales y de final de temporada.

-Asegurar el buen uso y mantenimiento de las instalaciones, equipamiento y utillaje.

-Asegurar que cocina brinda un servicio acorde a nuestro SGC y medioambiental, así como a nuestra misión.

-Realizar de manera cualificada las funciones de planificación y organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
COCINERO-A - RESIDENCIA A ZAPATEIRA (CULLEREDO)

¿Qué buscamos?

Caser Residencial quiere incorporar a su equipo un Cocinero-a para nuestra residencia de A Zapateira (Culleredo/ A Coruña).

Dependiendo directamente de la Responsable de Servicios Generales de nuestra Residencia, su misión será organizar, distribuir y coordinar todo el personal adscrito a cocina así como elaborar y condimentar las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios que propondrá para su aprobación a la dirección del centro y supervisión del departamento médicoo.

Entre sus principales funciones estará:

  • Elaboración de menús diarios.
  • Control y registros de APPCs.
  • Gestión de pedidos y control de recepción.

¿Qué ofrecemos?

  • Contrato laboral temporal (15/05/2024 al 15/10/2024).
  • Jornada completa.
  • Horario: lunes a domingo, con turnos rotativos de mañana (7h-15h) y tarde (12h-22h).
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
CUINER/A - Hotel 4*

Emblemàtic Hotel 4* de Roses amplia el seu equip a la recerca de nou talent a cuiner per reforçar l'equip en la partida de calents d'una Cuina Mediterrània.

Si t'agraden els reptes, vols crèixer professionalment i tens passió per la cuina, aquesta és la teva oportunitat! Et volem conèixer!

FUNCIONS:

  • Desenvolupar les teves competències culinàries com a cuiner/a polivalent en partida de calents en sistema de bufet d'alta qualitat i presentació
  • Treballar amb cuina catalana i Mediterrània
  • Verificar, controlar i emmagatzemar les compres de gènere de la teva partida.
  • Encarregar-te de cuinar i presentar els plats de les diferents partides i participar en les preelaboracions.
  • Formaràs part d'un equip dinàmic de 7-8 persones.

CONDICIONS:

  • Incorporació: immediata
  • Horaris: torn partit de 9 a 15 i de 18 a 22h amb dos descansos de 30 minuts
  • Festius: 1
  • Salari: 1.800€ nets + bonus final de temporada 2.000€
  • Possibilitat d'allotjament gratuit.
  • Facilita: esmorzar + dinar + sopar
  • Contracte: fix discontinu 7mesos
Jornada completa
Otros contratos
24.000€ - 24.000€ bruto/año
Cocinero/a Centro de Salud Mental Mentalia Las Palmas
En Mentalia Salud somos especialistas en la atención a las personas con trastornos en su salud mental. La amplia red de centros Mentalia ofrece diferentes servicios, estancias y programas según las necesidades de cada persona, con el objetivo de facilitar el bienestar, la autonomía personal y la inclusión social, acompañándola en su proyecto de vida. Los Centros Mentalia son referencia de excelencia en el tratamiento de trastornos mentales graves y están a la vanguardia de la oferta de recursos para la atención a las personas con este tipo de patologías, ofreciendo una atención individualizada con tratamientos de carácter multidisciplinar. Perteneciente a DomusVi, la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a usuarios/as y familias. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos de tarde * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a - Hotel Vincci Frontaura 4*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Frontaura 4*, ubicado en Valladolid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para residencias. Funciones a realizar: * Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. Ofrecemos: * Contrato eventual (Sustitución) – (De mayo/junio a diciembre). * Jornada parcial-15 horas semanales * Horario de trabajo rotativo, tres tardes a la semana en horari de 16 a 21 horas. * Incorporación inmediata. * Zona: Solsona * Salario según convenio colectivo. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
¿Buscas empleo en el sector de la restauración? ¿Cuentas con experiencia trabajando en cocina? ¿Te gusta y se te da bien la armonía y el trabajo en equipo?¡Si es así, esta es tu oferta!Una empresa del sector de la hostelería precisa incorporar un/a Cocinero/a para realizar las siguientes funciones:-Preparación de alimentos para preparar los platos de menú-Encargarse de cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas y estándares establecidos por el restaurante-Control de calidad, garantizando que los alimentos que se preparen cumplen con los estándares de calidad e higiene-Gestión de tiempo y colaboración con el equipoSi crees que das el perfil, ¡No dudes en apuntarte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cuiner/a Residència Gent Gran Montesquiu

Cerquem professional de Cuina per la Residència de Gent Gran de Montesquiu per cobrir vacances de l'equip.

Cerquem professional amb estudis en hosteleria per responsabilitzar-se de l´elaboració dels plats, neteja i organització de la cuina i a donar suport en la distribució dels àpats als usuaris.

S'ofereix:

Jornada: 33h setmanals

Horari: Treballarà en torn de tardes 16-21h. Caps de setmana alterns en jornada partida.

Contracte: Temporal. Inici finals de Juliol fins a 3 d'octubre.

Salari: segons conveni

Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
AYUDANTE DE COCINA
Desde Nortempo Logroño buscamos personal para un restaurante de la zona. Puestos vacantes: - Ayudante de cocina - FriegaplatosREQUISITOS:- Experiencia previa - Coche para desplazamiento al lugar del trabajoHORARIOS- Friegaplatos: - lunes: 9-13h- martes descanso- miércoles: 14-18h- jueves: 14-20h- viernes: 14-21h- sábado: 14-23hAyudante cocina:Turno de mañana:- Miércoles/jueves y viernes: 9-15h- Sábado: 9-18hTurno de tarde:- Miércoles: 14-18h- Jueves: 14-20h- Viernes: 14-21h- Sábado: 13-22hSe empezará con contratos cortos hasta julio que comience la temporada (verano hasta octubre).
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
En Nortempo Vigo estamos buscando un/a cocinero/a para un restaurante de prestigio del centro de Vigo. Las condiciones serían las siguientes: - Días de trabajo: de jueves a domingo- Horarios: de 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 01:00. Si estás interesado/a no dudes en ponerte en contacto con nosotros y enviarme tu currículum a alicia.alonso@nortempo.com
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar Ayudante de cocina con experiencia en colectividades para centro en Cocina central de Las Palmas * Las principales funciones serán las siguientes: Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. Organizar neveras, armarios. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.) Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. Colaborar con el cocinero en el servicio. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. * Ofrecemos: Jornada Parcial (20h o 30h) de lunes a viernes en turno de mañana Contrato temporal ( El contrato dura desde final de Junio a Julio y quizás el mes de Agosto, son campamentos de verano) Retribucion variable Incorporación empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a Fábrica Moritz (40h)
Cervezas Moritz (Grupo Agora), grupo cervecero fabricante y distribuidor con más de 160 años de historia, más de 1.000 profesionales, continuamos en plena fase de expansión de nuestro negocio de restauración. Somos historia cervecera, calidad, pasión, artesanía, innovación, pero el verdadero valor se encuentra en las Personas que forman Grupo AGORA. Tenemos la ilusión de que lo mejor está por llegar, porque nuestra razón de ser es disfrutar y hacer disfrutar de los pequeños placeres de la vida. Buscamos personas que quieran sumarse a este nuevo reto en Retail para nuestra cocina: * Cocinero/a en Fábrica Moritz a 40h En Moritz estamos buscando personas que se incorporen en el equipo de cocina de Moritz. ¡Estamos buscando personas como tú! Necesitamos profesionales que vivan el mundo de la restauración, con dinamismo y ambición por desarrollarse en un entorno muy profesionalizado, en un Grupo en expansión. Valoramos que la persona seleccionada tenga conocimiento de la gastronomía catalana. Buscamos una persona orientada a Hostelería y Cocina, con muchas ganas de aprender, desarrollarse profesionalmente y crecer en Moritz. ¿Qué te podemos aportar? * Incorporación a una Compañía líder, prestigiosa y muy introducida en la oferta gastronómica de Barcelona. * Motivador proyecto con posibilidades de desarrollo profesional. * Formación acorde al puesto. * Contratación estable. * Jornada Completa. Incorpórate a una compañía líder, innovadora, prestigiosa, muy a la vanguardia en gastronomía catalana y en expansión, que te ofrece un motivador proyecto profesional, trabajo estable y posibilidades de desarrollo en un Grupo consolidado.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina - Vincci La Plantación 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Acopiar y almacenar los géneros. * Retirar las materias primas del almacén. * Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. * Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos. * Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de preelaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. * Preparar elaboraciones y platos sencillos.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
PERSONAL DE COCINA

¿Te apasiona la cocina? ¡Este es tu sitio!

Estamos buscando cocineros/as talentosos, ayudantes de cocina entusiastas y auxiliares de cocina dedicados para unirse a nuestro equipo en Valladolid.

Si tienes pasión por la cocina y te encanta trabajar en un ambiente dinámico, ¡esta es tu oportunidad!



¡Por supuesto! Aquí tienes una oferta de empleo para diferentes roles en cocina:


¡Únete a Nuestro Equipo Culinario en Valladolid!

Posiciones Disponibles: Cocineros/as, Ayudantes de Cocina y Auxiliares de Cocina

Ubicación: Valladolid

Descripción del Puesto:

Estamos buscando cocineros/as talentosos, ayudantes de cocina entusiastas y auxiliares de cocina dedicados para unirse a nuestro equipo culinario en Valladolid. Si tienes pasión por la cocina y te encanta trabajar en un ambiente dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad!



Responsabilidades:

  • Preparación de platos siguiendo las recetas y estándares de calidad establecidos.
  • Colaboración en la organización y limpieza de la cocina para garantizar un ambiente de trabajo seguro y ordenado.
  • Asistencia en la recepción y almacenamiento de los productos y materiales necesarios para la operación diaria.
  • Ayuda en la elaboración de menús, control de inventario y otras tareas relacionadas con la gestión de la cocina.


En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
8€ - 9€ bruto/hora
COCINEROS/AS Y/O AYUDANTES DE COCINA PARA OVIEDO
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesDesde IMAN Gijón, seleccionamos Profesionales de Cocina para Restaurante ubicado en Oviedo.Buscamos Cocineros y Ayudantes responsables de:Elaboración de las comidas y cenas, mantenimiento, orden y limpieza de la zona de trabajo dentro de la cocina y elementos propios de la misma (utensilios), tareas que encomiende el jefe/a de cocina para el desarrollo del servicio.¿Qué ofrecemos?Contratación debido a Circunstancias de la ProducciónPosibilidades de recorrido profesional y promociónJornada completa y partida
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a Centro de Salud Mental Mentalia LLeida
En Mentalia Salud somos especialistas en la atención a las personas con trastornos en su salud mental. La amplia red de centros Mentalia ofrece diferentes servicios, estancias y programas según las necesidades de cada persona, con el objetivo de facilitar el bienestar, la autonomía personal y la inclusión social, acompañándola en su proyecto de vida. Los Centros Mentalia son referencia de excelencia en el tratamiento de trastornos mentales graves y están a la vanguardia de la oferta de recursos para la atención a las personas con este tipo de patologías, ofreciendo una atención individualizada con tratamientos de carácter multidisciplinar. Perteneciente a DomusVi, la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a usuarios/as y familias. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. Ofrecemos: * Jornada parcial del 60% * Turno en horario partido * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de cocina en fábrica (turnos rotativos)
Desde Grupo Crit seleccionamos Ayudantes de cocina para una fábrica que se dedida a la manipulación de pescado y platos preparados asiáticos para cubrir diferentes posiciones, para una importante empresa del sector de la alimentación ubicada en Pinto. *FUNCIONES - Elaboración del producto. - Empaquetado del pescado. - Manipulación de alimentos de sushi y salmón. - Limpieza de materiales. - Carga de peso (cajas llenas de producto) *CONDICIONES - Contratos inicial de 3 meses con posibilidad de prórroga. - Disponibilidad horaria de domingo a viernes (días de libranza el sabado porque cierra la fábrica y otro día de libranza entre semana rotativo) con turnos rotativos de MAÑANA y TARDE (franja horaria de turnos desde las 5:00 hasta las 00:00) - Salario: 9,35 € bruto/hora.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cap de cuina
Estàs buscant una nova oportunitat laboral? Tens experiència com a cuiner/a? Aquesta oferta de feina pot interessar-te!Des d'Adecco Selecció cerquem un CAP DE CUINA per una important Fundació de la zona.Les funcions principals son:+En dependència del Responsable de la línia de negoci Alimentació, es responsabilitzarà de liderar, coordinar, planificar i supervisar les activitats del departament de cuina central, vetllant per loptimització dels recursos disponibles i dacord als criteris de cost, temps, qualitat i innocuïtat  preestablerts pel Responsable de la Línia de Negoci.+Planificació i organització diària, setmanal i mensual del servei i de lequip de cuina.+Coordinar i supervisar tot el procés delaboració dels diferents serveis: col·lectivitats, càterings i menús diaris al taller degustació. Així mateix, responsable de la gestió (control i reposició de productes del taller degustació nevera)+En coordinació amb el dietista, impulsarà i participarà en el disseny y presentació de nous plats i cicles de menús. +Conjuntament amb el departament dAdministració i finances establir lestratègia i els procediments de compra de la matèria primera, així com de planificar, a curt, mig i llarg termini, els subministres i productes necessaris, supervisant el compliment dels estàndards de qualitat, terminis i preus.+Coordinació amb el departament de compres en la gestió de comandes reajustant segons la planificació, previsions de necessitats de matèries primeres, procurant una correcta gestió dels estocs de seguretat, +Fer el seguiment de la qualitat dels serveis i dels productes, vetllant per mantenir els estàndards de qualitat i innocuïtat requerits. +Responsable de que la maquinària, instal·lacions i eines del departament, estiguin sempre en optimes condicions.+Definir lestratègia i els procediments de lactivitat de distribució dels àpats als diferents centres, així com coordinar el moviment de materials dins i fora de lOrganització, el seu emmagatzematge i transport requerit en tot el procés.+Vetllar per mantenir al dia tota la documentació relacionada amb Administració Pública i normatives de la secció, per respondre amb la màxima agilitat als auditors i altres organismes externs.+Atendre qualsevol inspecció+Revisar els inventaris i controls dels materials i mercaderies. Responsable dassegurar laprovisionament i gestió de les matèries primeres alimentaries i no alimentaries. +Coordinar les expedicions per a lenviament del producte acabat als centres de distribució, o bé directament al client final.+Formació a lequip de cuina pel que fa a les tècniques i els procediments necessaris per a preparar i conservar els aliments, BPM i innocuïtat alimentària.+Responsable de garantir el correcte compliment de les normes de seguretat i higiene laboral. En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
24.000€ - 30.000€ bruto/año
COCINERO-A - RESIDENCIA SANT CUGAT

¿Qué buscamos?

Caser Residencial quiere incorporar a su equipo un Cocinero-a para nuestra residencia de Sant Cugat.

Dependiendo directamente de la Responsable de Servicios Generales de nuestra Residencia, su misión será organizar, distribuir y coordinar todo el personal adscrito a cocina así como elaborar y condimentar las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios que propondrá para su aprobación a la dirección del centro y supervisión del departamento médicoo.

Entre sus principales funciones estará:

  • Elaboración de menús diarios.
  • Control y registros de APPCs.
  • Gestión de pedidos y control de recepción.

¿Qué ofrecemos?

  • Contrato laboral temporal (sustitución de vacaciones), para trabajar del 06/05 al 26/05 y del 15/08 al 17/09.
  • Jornada completa, con turnos de 12h de 8:00h a 20:00h, realizando en una semana larga (L-X-S-D) y la siguiente semana corta (M-J-V).
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
CAP de CUINA - Restaurant

Restaurant de cuina mediterrània de mercat, casolana amb tocs creatius, ubicat a Barcelona, es troba a la recerca de cap de cuina per responsabilitzar-se del funcionament del departament.

Si t'agraden els reptes, cerques un projecte estable i tens passió per la cuina i la gastronomia, aquesta és la teva oportunitat!

Les teves FUNCIONS seran:

  • Dirigir, coordinar i organitzar la cuina.
  • Treballar amb plats de menú i carta, en servei de dinars i sopars.
  • Dissenyar els diferents menús i propostes de temporada.
  • Portar a terme tasques de producció.
  • Participar al passe a les partides de calents.
  • Implementar escandalls i fitxes tècniques.
  • Realitzar les comandes de matèria prima als proveïdors.
  • Assignar i verificar tasques de l'equip de 3pax.
  • Capacitar el personal de cuina sobre les tècniques i els procediments necessaris.
  • Supervisar l'acabat dels plats i la seva presentació.
  • Control APPCC.

Les CONDICIONS de la posició son:

  • Incorporació immediata.
  • Contracte estable directe amb l'establiment.
  • Horari de 10-16h i de 20-23h (amb descans per dinar i sopar).
  • Festius diumenge i dilluns (+nits en dies festius)
  • Salari 30.000-33.000€ brut/any.
Jornada completa
Contrato indefinido
30.000€ - 33.000€ bruto/año
40623 - Cap de Cuina

Estem buscant un/a cap de cuina per un restaurant de Ciutat Vella, que treballa per a la tecnificació de treballadors joves que prèviament s'han format en l'escola
Funcions:

a) Garantir el compliment dels estàndards i responsabilitats culinàries
-Demostrar coneixement de productes culinaris (textures, possibilitats d'elaboració i presentació)
-Crear menús i receptes basades en els estàndards de l'empresa i desenvolupar els processos i procediments per a què l'equip de treballadors els aprenguin i els preparin
-Crear, revisar i ajustar sistemes i processos per a guanyar efectivitat dins la cuina tenint en compte el malbaratament alimentari, el consum d'energia i la gestió dels residus
-Assegurar el compliment dels estàndards sanitaris, de manipulació d'aliments i de tota la normativa i regulació aplicable (Sistema APPCC)
-Organitzar i supervisar els torns de l'equip de cuina
-Assegurar la selecció correcta de proveïdors i la compra, recepció i emmagatzematge correcte i eficient dels aliments.
-Aconseguir els objectius relatius a rendiment, pressupost i oferta gastronòmica i analitzar les possibles desviacions i corregir-les en tot allò relatiu a l'equip de cuina
- Compartir la informació requerida per tal d'analitzar la rendibilitat del restaurant.
- Gestionar els uniformes de tots els membres de l'equip: encarregar-los, inventariar-los i distribuir-los. I assegurar que se'n fa un ús correcte.

b) Acompanyar els treballadors - liderar l'equip de cuina

- Dirigir i supervisar les activitats dels treballadors que conformen l'equip de cuina. Desenvolupar objectius i plans específics per a prioritzar i organitzar el seu treball.
- Utilitzar habilitats interpersonals i de comunicació per a liderar, influenciar i transmetre el desig per l'ofici a tots els membres del seu equip.
- Proporcionar i construir relacions basades en la confiança mútua, el respecte i la cooperació entre els membres de l'equip.
- Assegurar els nivells de motivació i productivitat dels membres de l'equip de cuina.
- Ser un model de l'actitud i els comportaments adequats per a treballar en la cuina. Guiar l'equip de treballadors a partir del seu exemple.

  • Tipus de relació professional: Contracte
  • Tipologia de contracte: Indefinit
  • Núm. Hores setmanals: 40
  • Horari: híbrid torn seguit i torn partit
  • Retribució brut anual: 30000 euros - 35000 euros
Jornada completa
Contrato indefinido
30.000€ - 36.000€ bruto/año
Cocinero/a (Rest. CaixaForum Zaragoza)
El restaurante CaixaForum de Zargoza está en búsqueda de un/a cocinero/a, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina para 30 horas semanales. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering que son bastante recurrentes. Responsabilidades principales: * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. Ofrecemos: * Posición con un horario laboral de 30 horas semanales. * Ambiente de trabajo estimulante y dinámico. * Remuneración según el convenio colectivo. * Incorporacion inmediata y contrato de 3 meses con posibilidad de indefinido * Beneficios de la empresa, como comidas gratuitas durante el turno de trabajo. * El horario de trabajo para la actividad del restaurante concluye durante la tarde, ya que el restaurante está cerrado por la noche. Ocasionalmente pueden ser necesarios turnos para eventos especiales durante la hora de la cena. Durante el año, el trabajador contará con dos días de descanso semanales + vacaciones + días festivos según el convenio colectivo. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a para eventos - Rest. CaixaForum Sevilla
El restaurante CaixaForum Sevilla se encuentra en la búsqueda de un cocinero/a para extras en nuestros servicios de restaurante y catering . Responsabilidades: * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. El trabajo implica turnos de trabajo flexibles y en la mayoría de los casos se establece durante la semana y la noche. El puesto es perfecto para alguien que busca trabajo extra, ocasional y por horas. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
Jornada parcial - indiferente
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
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