Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(426)
Álava/Araba(207)
Albacete(90)
Alicante(608)
Almeria(156)
Andorra(13)
Asturias(255)
Avila(53)
Badajoz(105)
Barcelona(5.426)
Bizkaia(605)
Burgos(151)
Caceres(75)
Cádiz(218)
Cantabria(224)
Castellón(240)
Ceuta(20)
Ciudad Real(92)
Córdoba(179)
Cuenca(60)
Gipuzkoa(369)
Girona(402)
Granada(190)
Guadalajara(150)
Huelva(93)
Huesca(125)
Illes Balears(572)
Jaén(86)
La Rioja(195)
Las Palmas(490)
León(157)
Lleida(296)
Lugo(111)
Madrid(4.464)
Málaga(615)
Melilla(19)
Murcia(477)
Navarra(264)
Ourense(112)
Palencia(92)
Pontevedra(302)
Salamanca(106)
Santa Cruz de Tenerife(307)
Segovia(64)
Sevilla(552)
Sin especificar(543)
Soria(59)
Tarragona(516)
Teruel(74)
Toledo(221)
València(1.132)
Valladolid(260)
Zamora(66)
Zaragoza(647)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(2.179)
Administración Pública(8)
Atención a clientes(776)
Calidad, producción, I+D(1.411)
Comercial y ventas(2.938)
Compras, logística y almacén(2.054)
Diseño y artes gráficas(158)
Educación y formación(134)
Finanzas y banca(118)
Informática y telecomunicaciones(1.350)
Ingenieros y técnicos(1.915)
Inmobiliario y construcción(977)
Legal(161)
Marketing y comunicación(569)
Otras actividades(1.379)
Otros(3.317)
Profesiones y oficios(1.346)
Recursos humanos(543)
Sanidad y salud(792)
Sector Farmacéutico(177)
Turismo y restauración(935)
Ventas al detalle(94)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(455)
Ciclo Formativo Grado Medio(202)
Ciclo Formativo Grado Superior(196)
Diplomado(548)
Doctorado(2)
Educación Secundaria Obligatoria(3.173)
Enseñanzas deportivas (regladas)(1)
Formación Profesional Grado Medio(1.216)
Formación Profesional Grado Superior(1.064)
Grado(1.114)
Ingeniero Superior(404)
Ingeniero Técnico(115)
Licenciado(187)
Máster(66)
Otros cursos y formación no reglada(14)
Otros títulos, certificaciones y carnés(156)
Postgrado(5)
Sin especificar(13.361)
Sin estudios(1.052)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13.251)
Indiferente(568)
Intensiva - Indiferente(298)
Intensiva - Mañana(145)
Intensiva - Noche(16)
Intensiva - Tarde(35)
Parcial - Indiferente(2.708)
Parcial - Mañana(255)
Parcial - Noche(164)
Parcial - Tarde(159)
Sin especificar(5.732)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(118)
Autónomo(1.380)
De duración determinada(2.368)
De relevo(18)
Fijo discontinuo(395)
Formativo(166)
Indefinido(8.840)
Otros contratos(6.206)
Sin especificar(3.840)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de cocinero

638 ofertas de trabajo de cocinero


Cocinero/a Centro Sociosanitario Palma Mallorca
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Palma de Mallorca Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: Jornada a 40h salario convenio de colectividades Baleares con contrato de sustitución por IT de larga duración + posterior vacaciones
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
AYUDANTE DE COCINA MASPALOMAS
Se precisa ayudante de cocina con experiencia en el puesto, tanto en frio como en caliente para la zona sur de la isla, disponibilidad inmediata y de horarios.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Per perfumeria reconeguda de la zona del Alt Empordà, cerquem encarregat/da de botiga.


Funcions:
-Promoure i aconseguir els objectius.
-Supervisió del dia a dia de la actividad.
-Control inventaris.
-Gestió de comandas.
-Control y organizació del personal de botiga.


Requisits:
-Experiencia com a engarregat/da.
-Ganes de superació.
-Pasió pel comenrç, i la perfumeria.
-Bona presencia i bon tracte al client.
-Capacitat d?organització, motivació i ambició per superar qualsevol repta.


S?ofereix:
-Estabilitat laboral.
-Jornada complerta.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Equipo de cocina

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la cocina italiana. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Tus responsabilidades serán:

  • Valorable experiencia en el sector, pero si no la tienes, no te preocupes ¡Nosotros te formamos!
  • Compromiso y responsabilidad
  • Motivación por crecer dentro de nuestra marca
  • Disponibilidad horaria
  • Energía positiva
  • Orientación al cliente
  • Ganas de aprender

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Buen ambiente de trabajo

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a Centro de Salud Mental Mentalia Pamplona
En Mentalia Salud somos especialistas en la atención a las personas con trastornos en su salud mental. La amplia red de centros Mentalia ofrece diferentes servicios, estancias y programas según las necesidades de cada persona, con el objetivo de facilitar el bienestar, la autonomía personal y la inclusión social, acompañándola en su proyecto de vida. Los Centros Mentalia son referencia de excelencia en el tratamiento de trastornos mentales graves y están a la vanguardia de la oferta de recursos para la atención a las personas con este tipo de patologías, ofreciendo una atención individualizada con tratamientos de carácter multidisciplinar. Perteneciente a DomusVi, la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a usuarios/as y familias. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos * Contrato Temporal (con posibilidades de contratación indefinida) * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar

KFC es una marca icónica, líder en productos de #pollopollo y propietaria de la genuina receta del coronel Sanders. Nuestro producto se empana y cocina en el momento, a lo largo de todo el día, y de ello se encargan nuestros cocineros, los cuales están certificados como auténticos expertos KFC. Tan solo en España ya gestionamos más de 119 restaurantes en distintas localizaciones. A través de nuestra cultura “Todo es posible”, nuestros más de 25.000 empleados orientan cada día toda su dedicación y entusiasmo a ofrecer a miles de clientes una experiencia única y excepcional en todas y cada una de nuestras marcas.

Job Responsibilities

  • Atender y servir los pedidos a los clientes
  • Preparar deliciosos platos siguiendo nuestros altos estándares de calidad
  • Ofrecer un servicio excelente a nuestros clientes 
  • Mantener en condiciones óptimas el lugar de trabajo

Requirements for Candidate

  • Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la atención al cliente. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
  • Valorable experiencia en el sector, pero si no la tienes, no te preocupes: ¡Nosotros te formamos!
  • Compromiso y responsabilidad
  • Motivación por crecer dentro de nuestra marca
  • Disponibilidad horaria
  • Energía positiva
  • Orientación al cliente
  • Ganas de aprender

Benefits

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Programa de descuentos 
  • Acceso a nuestra plataforma de idiomas
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Chef de Hotel 4* (Marina Baixa)
¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Chef?¿Has dirigido una cocina profesional? ¿Posees dotes de liderazgo? Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto. Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un Chef altamente capacitado/a y con ganas de abordar un nuevo proyecto. Tus funciones serán;- Encargado/a de administrar al personal de cocina, ejerciendo la función de liderazgo y mentoría.- Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.- Elaboración de menús.- Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.- Planificación del trabajo.- Supervisión de estándares de calidad.- Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.- Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC- Gestión con proveedores/as.- Realización entrevistas para el personal de su equipo.- Llevar a cabo entrevistas específicas para vacantes dentro del departamento.- Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.- Llevar a cabo los escandallos de los platos.
Jornada completa
Contrato indefinido
28.000€ - 38.000€ bruto/año
Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 33 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en Ibiza y 2 en Mallorca, precisa incorporar Personal de Cocina para la temporada 2024 Tenemos claro lo que buscamos: compromiso, responsabilidad, ingenio, buen ambiente y muchas dosis de motivación. El mundo cambia constantemente y nosotros vibramos con él. ¿Quieres formar parte de nuestro Vibra Team, con más de 1.000 empleados?
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Equipo de cocina La Tagliatella OLAZ - Sarriguren

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la cocina italiana. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Tus responsabilidades serán:

  • Valorable experiencia en el sector, pero si no la tienes, no te preocupes ¡Nosotros te formamos!
  • Compromiso y responsabilidad
  • Motivación por crecer dentro de nuestra marca
  • Disponibilidad horaria
  • Energía positiva
  • Orientación al cliente
  • Ganas de aprender

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Buen ambiente de trabajo

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante/a de cocina
¿Te gusta la cocina?¿Tienes experiencia trabajando en hostelería como ayudante/a de cocinero?¡Esta oferta te interesa!Te encargarás de:- Preparación de alimentos (limpieza, corte...)- Labores de apoyo al cocinero referente
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de cocina para hotel
¿Te apasiona la cocina y tienes una amplia experiencia demostrable como jefe/a de cocina? Esta puede ser una gran oportunidad para ti, desde Grupo Crit, empresa reconocida de trabajo temporal y selección, nos enocontramos inmersos en un gran proyecto de búsqueda de un/a candidato/a con experienica en alta cocina y hoteles para un nuevo establecimiento en el GRAN BILBAO. Se valorará muy positivamente, tanto la experiencia previa en hoteles Funciones: * Saber trabajo en equipo, dirigirás tu propio equipo de cocina, tendrás a mas de 10 personas a tu cargo. * Gestión y coordinación de personal * Gestion de los costes * Control de stock * Seguimiento de protocolos para regular el buen funcionamiento de la cocina Ofrecemos: * Incorporacion a un gran proyecto en Bizkaia * Contrato indefinido a través de la empresa * Salario comepetitivo según valía * Formación continua y oportunidad de crecimiento profesional
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
¿Te apasiona la cocina y la gastronomia? ¿Tienes formacion en hosteleria? Desde Grupo Crit, estamos seleccionado para importante establecimiento del GRAN BILBAO cocineros/as con ganas de trabajar, pasión, para incorporacion los fines de semana (sábados y domingo) y en verano, la posibilidad de aumento de jornada laboral. Funciones: * Ayudar a los/as cocineros/as * Mantener la cocina en buen estado * Trabajo en equipo Ofrecemos: * Contrato a jornada parcial a través de ETT para sabados y domingos * Horarios rotativo * Salario 11,48€/h brutos
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
JEFE/A DE PARTIDA NORTE FUERTEVENTURA
SE NECESITA JEFE/A DE PARTIDA PARA SELECCION DE PERSONAL PARA UN CENTRO HOTELERO UBICADO EN LA ZONA DE MAJANICHO. IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA EN BUFFET. BUSCAMOS PERFIL CON HABILIDADES ORGANIZATIVAS Y RESOLUTIVAS. ENTREVISTA E INCORPORACION INMEDIATA.
Jornada completa
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Desde etalentum estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para liderar equipo de cocina. Como Jefe/a de Cocina, serás responsable de supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la preparación y presentación de los platos, asegurando la calidad.

Requisitos:
?Experiencia demostrable
?Habilidades en la dirección de cocina y capacidad para liderar y motivar a un equipo.
?Conocimientos de diferentes tipos de cocina, incluyendo cocina española, europea e internacional.
?Capacidad para diseñar una carta de temporada.
?Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
?Capacidad para trabajar bajo presión y mantener altos estándares de calidad en todo momento.

Ofrecemos:
?Un entorno de trabajo dinámico y estimulante, donde podrás desarrollar tu creatividad culinaria y liderazgo.
?La oportunidad de formar parte de un equipo comprometido.
?Posibilidad de contribuir al desarrollo de nuevos conceptos y propuestas culinarias.
?Salario competitivo.
Jornada completa
Contrato indefinido
20.000€ - 25.000€ bruto/año
Ayudante de cocina
Desde Nortempo estamos seleccionando ayudante/a de cocina para trabajar en hoteles y restaurantes.Funciones a realizar ayuda en la elaboración de productos , limpieza de tren lavadoDisponibilidad para realizar días sueltos
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Grupo UniverXO busca incorporar ayudantes de cocina con vocación para la nueva apertura en Badajoz de nuestra Food Truck. Buscamos profesionales que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. ¿Cuales serían tus funciones? * Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. * Control de stock. * Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. * Colaborar en la atención y guía de los clientes. * Ser conocedor y aplicar la filosofía y los valores de la empresa. * Encargado del cobro al cliente y de entregar el cambio y el recibo correspondiente. ¿Qué ofrecemos? * Contrato de duración determinada (en torno a 6 semanas) * Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos. * Dos días de descanso semanales consecutivos. * Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral. * Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Equipo Gerencial La Tagliatella - Bonaire

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como encargado/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Responsable de cocina

¡Bienvenido a Sènia! El grupo de campings familiar más grande de España con más de 50 años ofreciendo momentos únicos.

En nuestros 7 campings queremos transformar la experiencia del turismo a través del compromiso basado en la calidad y personalización de nuestros servicios.

Es por eso que estaremos muy contentos de invitarte a formar parte de esta gran experiencia.

Buscamos un responsable de cocina con experiencia para liderar y gestionar nuestro equipo de cocina y garantizar la excelencia en nuestros servicios gastronómicos:

• Jornada: Completa.

• Ubicación: Calonge (Camping Sènia Cala Gogo Internacional)
• Temporada: Contratación de abril hasta septiembre 2024.
• Horario: 40 horas por semana. Disponibilidad horaria.
• Sueldo: Según convenio + incentivos por departamento.
• Idiomas: Castellano y catalán.
• Residencia: Preferentemente con residencia en la zona.
• Funciones a realizar: Planificar y supervisar la preparación de alimentos, garantizar la calidad y presentación de los platos servidos, gestionar el personal de cocina, controlar los costes y el inventario, asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad, colaborar con otros departamentos para ofrecer una experiencia gastronómica integral y memorable.
• Aptitudes: Liderazgo, capacidad de trabajo en equipo, atención al detalle, orientación al cliente, proactividad y pasión por la gastronomía.
• *Extra: Manutención a negociar.
• Vehículo: Carnet de coche valorable.

¡Únete a nuestro equipo y contribuye a hacer de la experiencia gastronómica en nuestros campings algo excepcional para todos nuestros visitantes!

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de cocina

¡Bienvenido a Sènia! El grupo de campings familiar más grande de España con más de 50 años ofreciendo momentos únicos.

En nuestros 7 campings queremos transformar la experiencia del tu­rismo a través del compromiso basado en la calidad y personalización de nuestros servicios.

El factor más importante para que nuestros clientes disfruten de unas vacaciones inolvidables, es el factor humano, es decir, todos y cada uno de los que formamos parte de Sènia, es por eso que estaremos muy contentos de invitarte a formar parte de esta gran experiencia.

Buscamos ayudante para el departamento de cocina:

  • Jornada: completa
  • Ubicación: Calonge (Camping Sènia Cala Gogo Internacional)
  • Temporada: Contratación a partir de finales de abril hasta mediados de septiembre 2024
  • Horario: 40 horas por semana. Disponibilidad horaria.
  • Sueldo: Según convenio + incentivos por departamento.
  • Idiomas: Castellano o catalán.
  • Residencia: Preferentemente con residencia en la zona.
  • Funciones a realizar: Preparación de productos de la carta, menú personal, control de recepción de mercaderías. Elaboración de la carta, comandas, gestión de almacén, control de stock. Gestión y control APPCC, gestión de residuos. Verificar las existencias y la calidad de los alimentos. Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo. Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
  • Aptitudes: Ha de ser ordenado/a, acostumbrado a trabajar en momentos punta bajo presión, con capacidad para controlar la presentación de los platos. Flexible y adaptable al entorno y el equipo. Flexibilidad, habilidad técnica, iniciativa, pasión por el servicio. Predisposición por seguir formándose.
  • *Extra: manutención a negociar + Formación continua en el servicio y sus técnicas.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para comedores escolares en Teruel. Funciones cocineros/as: Elaboración de partidas del menú Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. Ofrecemos: Jornada:40h/semana Turnos, fines de semana alternos.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para comedores escolares en Zaragoza. Funciones cocineros/as: Elaboración de partidas del menú Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. Ofrecemos: Jornada:40h/semana Turnos, fines de semana alternos.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
COCINERO CENTRO FUERTEVENTURA
Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocineros/as y Camareros/as Hotel 4*
Nortempo selecciona, Cocineros/as y Camareros/as para importante hotel localizado en la zona de Oliva.Buscamos personas responsables, dinámicas y con experiencia en el puesto, preferiblemente en hoteles 4*.Valorable el dominio de idiomas para el puesto de camarero/a (ingles, francés, alemán).Incorporación inmediata.Se ofrece:Se ofrece:- Salario bruto mensual entre 1500-1600 €- Contrato fijo discontinuo.- Jornada completa de lunes a domingo en turnos rotativos (con los descansos correspondientes).- Contratación directa por empresa.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
1.500€ - 1.600€ bruto/mes
Oficial de Mezclas. Sector Alimentación
Nortempo Algemesi selecciona un/a Oficial de Mezclas para empresa alimentaria situada en la zona de Picassent.Funciones:- Efectuar las cargas de producto terminado y la recepción de materias primas y la documentación asociada a las mismas- Envío de muestras a Laboratorio.-Ejecutar las premezclas recibidas en la orden de mezcla, conforme a los términos de secuenciación, volumen, ingredientes y depósito de almacenaje.-Control stock materia primaRequisitos:Experiencia de al menos un año en puesto similarExperiencia en pesaje y mezcla de ingredientesConocimientos en ofimáticaConocimientos en SCADASe Ofrece:Contrato temporal+ incorporación a plantillaSalario 17.500 en bruto anualTurnos rotativos mañanas tardes y noches
Jornada completa
Contrato de duración determinada
18€ - 18€ bruto/año
CAMARERO/A Y COCINERO/A
Si tienes experiencia en el ámbito de la hostelería y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y atractivo, esta puede ser tu oportunidad.Restaurante de Donostia-San Sebastián, busca incorporar a su equipo personas para trabajar en los puestos de camarero/a y cocinero/a.Te incorporarás a una empresa comprometida, que pone a la persona en el centro y genera experiencias y alianzas clave para el bienestar y el desarrollo compartido.Trabajarás en los establecimientos ubicados en el barrio de Benta Berri y/o Gros, realizando todas las labores relativas a los puestos ofertados.
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Anterior