Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(608)
Álava/Araba(282)
Albacete(80)
Alicante(712)
Almeria(207)
Andorra(9)
Asturias(379)
Avila(51)
Badajoz(131)
Barcelona(6.326)
Bizkaia(654)
Burgos(135)
Caceres(66)
Cádiz(266)
Cantabria(221)
Castellón(451)
Ceuta(17)
Ciudad Real(99)
Córdoba(340)
Cuenca(55)
Gipuzkoa(398)
Girona(657)
Granada(214)
Guadalajara(241)
Huelva(126)
Huesca(123)
Illes Balears(465)
Jaén(182)
La Rioja(208)
Las Palmas(260)
León(147)
Lleida(352)
Lugo(137)
Madrid(5.485)
Málaga(682)
Melilla(16)
Murcia(573)
Navarra(282)
Ourense(88)
Palencia(244)
Pontevedra(495)
Salamanca(93)
Santa Cruz de Tenerife(241)
Segovia(64)
Sevilla(569)
Sin especificar(512)
Soria(45)
Tarragona(444)
Teruel(46)
Toledo(198)
València(1.632)
Valladolid(346)
Zamora(74)
Zaragoza(653)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(2.679)
Administración Pública(11)
Atención a clientes(1.399)
Calidad, producción, I+D(2.247)
Comercial y ventas(4.002)
Compras, logística y almacén(2.950)
Diseño y artes gráficas(216)
Educación y formación(162)
Finanzas y banca(161)
Informática y telecomunicaciones(1.645)
Ingenieros y técnicos(1.826)
Inmobiliario y construcción(972)
Legal(149)
Marketing y comunicación(592)
Otras actividades(980)
Otros(2.242)
Profesiones y oficios(2.331)
Recursos humanos(697)
Sanidad y salud(701)
Sector Farmacéutico(176)
Turismo y restauración(1.140)
Ventas al detalle(103)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(1.052)
Ciclo Formativo Grado Medio(203)
Ciclo Formativo Grado Superior(208)
Diplomado(503)
Doctorado(6)
Educación Secundaria Obligatoria(3.357)
Enseñanzas deportivas (regladas)(1)
Formación Profesional Grado Medio(1.194)
Formación Profesional Grado Superior(1.275)
Grado(1.047)
Ingeniero Superior(357)
Ingeniero Técnico(68)
Licenciado(240)
Máster(38)
Otros cursos y formación no reglada(7)
Otros títulos, certificaciones y carnés(121)
Postgrado(18)
Sin especificar(16.869)
Sin estudios(817)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(15.974)
Indiferente(611)
Intensiva - Indiferente(438)
Intensiva - Mañana(206)
Intensiva - Noche(37)
Intensiva - Tarde(82)
Parcial - Indiferente(2.943)
Parcial - Mañana(277)
Parcial - Noche(58)
Parcial - Tarde(265)
Sin especificar(6.490)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(262)
Autónomo(1.953)
De duración determinada(4.321)
De relevo(13)
Fijo discontinuo(283)
Formativo(148)
Indefinido(7.888)
Otros contratos(7.736)
Sin especificar(4.777)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de cocinero

563 ofertas de trabajo de cocinero


Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Ciudad de las Artes
Descripción del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. Se ofrece: * Jornada completa. * Turnos rotativos de mañana y tarde. * Contrato temporal por cobertura de baja. * Incorporación inmediata.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Desde Faster ETT Empleo, seleccionamos un/a Ayudante/a de Cocina para importante empresa cuyas instalaciones se situan en Madrid centro. * Funciones: 1. - Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios. 2. - Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.) 3. - Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas. 4. - Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta. * Ofrecemos: 1. Contrato hasta finales de diciembre. 2. Salario competitivo en el sector: 8.35€/bruto/ hora. 3. Turnos de trabajo rotativos.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
RESPONSABLE CUINA / Restaurant

Restaurant gastronòmic situat al cor de Girona, de cuina natural, amb productes de primera qualitat i KM0, cerca nou talent per situar al cap davant de l'equip de cuina.

Si disposes d'experiència en el lideratge d'equips, gaudeixes de treballar amb matèria prima de qualitat i de respectar l'essència dels aliments i productes, et volem conèixer!

T' oferim una feina on podràs:

  • Desenvolupar les teves competències com responsable de cuina.
  • Dirigir, coordinar i supervisar l'equip de treball 4-5 pax.
  • Verificar la qualitat i quantitat en l'entrega de gènere.
  • Organitzar la logística en el pase supervisant grau de cocció, condimentació, temperatura i presentació.
  • Treballar amb matèria prima de qualitat i productes de KM 0.

CONDICIONS:

  • ?Incorporació: immediata
  • Horaris: a pactar. Principalment servei de nits, alternant algun servei de migdies.
  • Festius: 2 dies/setmana (seguits en la mesura que sigui possible).
  • Salari: 19-20K bruts/any (millora salarial condicionada a vàlua i encaix de la candidatura)
  • Contracte indefinit directe amb l'establiment

Jornada completa
Contrato indefinido
18.000€ - 21.000€ bruto/año
  • Grupo hotelero aragonés |Posición estable en el sector hostelería
  • Grupo empresarial nacional con presencia en hoteles y restauración.


  • Confeccionar los menús diarios, fines de semana y eventos.
  • Elaboración de escandallos y control del coste de materia prima.
  • Gestión de pedidos a proveedores aprobados por el departamento de compras.
  • Elaboración de turnos del personal de cocina.
  • Control del coste de personal.
  • Polivalencia en sus funciones, adaptándose a las necesidades de cada momento.
  • Creatividad y variedad en la oferta gastronómica.

  • Interesante paquete salarial.
  • Plan de desarrollo profesional.
  • Crecimiento vertical y horizontal dentro de la compañía.
  • Contrato indefinido.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Director of Food & Beverage Hotel 5* Luxury Hotel
  • Experience in International Hotel Chain Hotels and 5* Luxury segment is a must|Hotel Located in Balearic Islands

5* Luxury Hotel, part of an international Hotel Chain.



  • Oversees the daily operations of the Food and Beverage Department.
  • Control and analysis for the optimisation of the quality levels of products and services, the control of operational costs and customer satisfaction.
  • Continually focus on maintaining the culinary experience up to date and within the current trends.
  • Constantly assess Menus and Wine Lists to remain relevant and in line with the brand standards.
  • Implement a cost-focused philosophy through training and education.
  • Manage and train the staff of the Food and Beverage department. Develops training plans for the different jobs of the Food and Beverage Department staff.
  • Develop, implement, and maintain local food and beverage marketing programs for the hotel;
  • Coordinate with the rest of the departments for the different actions / promotions that are developed in the F&B department.
  • Monitor local competitors and industry trends.
  • Management of all aspects related to suppliers and health and hygiene controls set by the company.
  • Participate in the preparation of the hotel's strategic plan, carrying out market analyses in order to set the objectives and make the budgets for the department. Attend and contribute to weekly department meetings.
  • Establish and deliver pre-established financial returns related to revenue generation, profitability and ROIC.




To belong to one of the best hotels in Spain and one of the best international hotel chains and career growth opportunities.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Sushi Chef Hotel 5* GL Barcelona
  • Hotel 5* GL Barcelona.|Posibilidad de liderar nuevo concepto.

Hotel de 5* GL Lifestyle en Barcelona.



  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
  • Crear y modificar los menús que cumplan los mayores estándares de calidad.
  • Gestionar las estimaciones sobre las necesidades de comida y coste de mano de obra.
  • Supervisar las actividades del personal de cocina.
  • Contratar y dirigir el equipo a tu cargo.
  • Realizar tareas administrativas.
  • Cumplir las normativas nutricionales, sanitarias y los estándares de seguridad.
  • Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros y clientes.

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.#LI-DNP

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Cocinero/a en H10 Casa de la Plata
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Casa de la Plata, en Sevilla. Las funciones que llevará a cabo serán: - Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación y presentación de platos. - Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina. - Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje del buffet. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto. - Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. - Decorar la presentación de alimentos. - Al final del servicio realizar la limpieza correspondiente de la cocina, utensilios y equipamiento. - Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad. - Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. - Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Director/a Restaurant
Amb les Persones
Girona, Girona
Hace 8h

El nostre client:
Restaurant amb ampli rodatge dins el panorama gastronòmic del gironès, on gaudir de manera intima o en grup. Obert a tot tipus de públic on es permet degustar una cuina tradicional, amb tocs innovadors, a partir de productes de proximitat.


Funcions
:

  • Liderar el relleu generacional i reportar a gerència.
  • Estimar les futures necessitats seguint les tendències del mercat gastronòmic.
  • Coordinar les operacions diàries de gestió del restaurant.
  • Implementar polítiques i protocols que recolzin futures operacions del restaurant.
  • Gestionar la bona imatge del restaurant i suggerir formes de millorar-la.

S'ofereix:

  • Treballar en un restaurant de prestigi, amb caràcter de proximitat on impera la qualitat.
  • Treballar de la mà del cap de cuina i cap de sala.
  • Aprenentatge constant en un entorn de referència.
  • Recolzament per estar a l'avantguarda de totes les tendències gastronòmiques.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a Centro Sociosanitario (Siero)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Pola de Siero, Asturias. Las principales funciones previstas son: Elaboración de partidas del menú. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. Limpieza de menaje y áreas de cocina. Recepción de materia prima y albaranes. Registros de APPCC. Ofrecemos: Horario: Turnos rotativos de Lunes a Domingo Jornada: Completa Contrato: Eventual estable
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Vilareal
Descripción del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. Se ofrece: * Jornada completa. * Turno de mañana (de 6:30 a 14:30) o de tarde (de 12:30 a 20:30), de miércoles a domingo. * Contrato temporal desde el 07/12/2022 hasta el 05/01/2023.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Equipo de cocina ( Pizzeria ) 20 horas semanales - La Tagliatella Principe Pio

¿Te imaginas formando parte de un restaurante La Tagliatella, respirando aire italiano en cada uno de sus rincones? ¿Te entusiasma el buen servicio y el hacer de la experiencia de tus clientes algo único y excepcional? ¡VENTE CON NOSOTROS!

Buscamos gente para nuestros equipos de cocina que se una a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca. Buscamos que tengas disponibilidad para trabajar en JORNADAS PARTIDAS Y ROTATIVAS A TIEMPO PARCIAL (comidas, cenas y/o fines de semana)

¿Qué queremos?

Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucren y que sean RESOLUTIVAS.

Nos gustaría que fueras una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA, que disfrutes de tu día a día junto con tu equipo.

EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante ya sea desde la cocina, como desde la sala.

Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir superarte en tu día a día.

PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.

Si te ves en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!

Si quieres trabajar de manera parcial y/o desarrollarte en el sector de restauración, vente a trabajar a los restaurantes Dove Mangiare è un Piacere, ¡apúntate en la oferta! te ofrecemos estabilidad laboral y formación a cargo de la empresa.

Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar, la salud laboral.

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Executive Chef Hotel 4* Superior Madrid
  • Cadena hotelera global, precisa incorporar un/a Executive Chef.|Oportunidad de ser parte de uno de los hoteles más emblemáticos de Madrid.

Establecimiento emblemático en Madrid.



  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
  • Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad.
  • Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra.
  • Supervisar las actividades del personal de cocina.
  • Encargarse de la compra de equipo y su reparación.
  • Contratar y dirigir al personal de cocina.
  • Resolver cualquier problema o queja que surja.
  • Dar el «toque final» a los platos preparados.
  • Realizar tareas administrativas.
  • Reportar directamente a la dirección general.

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.#LI-DNP

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Chef Corporativo showroom equipamiento industrial
  • Fabricante y distribuidor internacional de equipamiento de cocina industrial|Inglés alto

Fabricante y distribuidor internacional de equipamiento de cocina industrial.

Showroom de 400m2. San Sebastián de los Reyes.



El perfil tendrá las siguientes responsabilidades:

  • Atraer a clientes del ámbito de la restauración, retail, residencial, etc... al showroom.
  • Venta consultiva basada en demostraciones culinarias.
  • Desarrollar la estrategia culinaria para las demostraciones en el showrrom.
  • Acudir a ferias para realizar las demostración culinarias con el equipamiento propio.
  • Reportar y analizar la estrategia de venta.

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Responsable de Showroom de equipamiento de cocina industrial.
  • Fabricante y distribuidor internacional de equipamiento de cocina industrial.|Showroom de 400m2. San Sebastián de los Reyes. Inglés alto.

Fabricante y distribuidor internacional de equipamiento de cocina industrial.



El perfil tendrá las siguientes responsabilidades:

  • Atraer a clientes del ámbito de la restauración, retail, residencial, etc... al showroom.
  • Atender al cliente y enfocarse a la venta consultiva basada en demostraciones culinarias junto al Chef Corporativo.
  • Desarrollar la estrategia de venta en el showrrom.
  • Control, gestión y coordinación de la operativa del día a día del showroom.
  • Reportar y analizar la estrategia de venta.

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Cocinero/a cubrir vacaciones
Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, con experiencia en colectividades y conocimientos de alérgenos. * Las principales funciones previstas son: 1. Elaboración de partidas del menú 2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. 3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. 4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. 5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes. * Ofrecemos: 1. Contrato de sustitución 2. Incorporacion Inmediata 3. Horarios a determinar
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/a - Vincci Albayzin 4* GRANADA
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para nuestro https://www.vinccihoteles.com/hoteles/espana/granada/vincci-albayzin, ubicado en el centro de Granada. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudantes de cocina y camareros/as DÍAS SUELTOS
¿Te apasiona el sector de la hostelería?¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata?¿Te gustaría trabajar a días sueltos para un conocido y prestigioso catering de Logroño ¡Esta es tu oportunidad! Apúntate a nuestra oferta y descubrirás todos los beneficios:
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de cocina (Andorra la Vella)
Para importante Hotel de 4 * situado en Andorra la Vella, seleccionamos un/a Jefe/a de cocina con experiencia. Reportando directamente al/la director/a de restauración, su misión principal será dirigir las operaciones diarias relacionadas con la cocina.

Las funciones principales son:
- Gestión de la operativa del día a día.
- Coordinación de servicios. (Desayunos - buffet, comidas - menú y cenas -carta)
- Coordinación y organización de un equipo de entre 6-9 personas.
- Diseño de líneas estratégicas gastronómicas.
- Gestión de escandallos y costes.
- Definición del sistema de trabajo del departamento.
- Gestión de presupuestos.
- Gestión y coordinación de servicios de catering para eventos.

Se requiere:
- Disponibilidad para cambio de residencia permanente a Andorra.
- Conocimientos de técnicas de cocina.
- Gran capacidad de gestión y motivación de equipos.
- Capacidad de liderazgo y de resolución de conflictos.
- Capacidad de planificación y organización del trabajo propio y el del equipo.
- Habilidades comunicativas.
- Habilidades en ofimática.
- Rigurosidad y orientación a la mejora continua.

Se ofrece:
- Contrato laboral en Andorra.
- Jornada completa con dos días festivos entre semana.
- Incorporación a una empresa dinámica y en continua evolución.
- Buen ambiente laboral.
- Proyecto estable.
- Plan de carrera dentro de la empresa.
- Facilidades en la búsqueda de vivienda.
Jornada completa
Contrato indefinido
30.000€ - 35.000€ bruto/año
Sous Chef Restaurante Gastronómico Hotel 5*GL
  • 5 to 7 years of experience in Fine Dinning as Chef de Cuisine.|Leadership, Teamwork, Analize and save problems.

5* Hotel in Barcelona part of an international global chain located in a privileged area.

Property very focused on quality and leisure clients.



  • Responsible for hiring, performance management, career guidance, training and discipline.
  • Fosters and promote a cooperative working climate, maximizing productivity and employee morale.
  • Monitors performance of staff and ensures all procedures are completed.
  • Prepare monthly forecast schedule to meet business demand.
  • Ensures a safe and sanitary work environment for all employees.
  • HACCP controls on daily basics.
  • In charge of the daily ordering of fresh products, fish, meats, pultry, etc.
  • Keep the best quality in presentation, techniques and flavors in all the restaurant menu.
  • Responsible to create, organize, standardize, develop Bites menu, recipes and pictures are required to keep the best quality and presentation.
  • Responsible to Create a Teamwork work environment.
  • All functions required for the proper performance of the Job Position.

  • Attractive Salary.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Sous Chef - Partida Fría
  • International Hotel Brand|Assisting in Leading Kitchen Operations for Property

5* Hotel in Barcelona part of an international global chain located in a privileged area.

Property very focused on quality and leisure clients.



  • Develops, designs, or creates new applications, ideas, relationships, systems, or products, including artistic contributions.
  • Assists in menu development for cold items.
  • Manages all cold food preparation areas including banquets, room service, restaurant, employee cafeteria and lounges.
  • Demonstrates knowledge of food safety and sanitation standards.
  • Recognises superior quality products, presentations and flavor.
  • Utilises interpersonal and communication skills to lead, influence, and encourage others; advocates sound financial/business decision making; demonstrates honesty/integrity; leads by example.
  • Supervises and manages employees. Managing all day-to-day operations. Understanding employee positions well enough to perform duties in employees' absence.
  • Encourages and builds mutual trust, respect, and cooperation among team members.
  • Serves as a role model to demonstrate appropriate behaviours.
  • Ensures and maintains the productivity level of employees.

  • Attractive Salary.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Director Alimentos & Bebidas - Hotel 5* Costa Brava
  • Hotel de 5* en la Costa Brava|Imprescindible experiencia previa en el segmento lujo

Hotel de 5* en la Costa Brava



Reportando a la Dirección General, el/la candidat/a seleccionado se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:

  • Supervisar las operaciones diarias del Departamento de Alimentos y Bebidas.
  • Control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes
  • Gestión de todos los aspectos relacionados con los proveedores y controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.
  • Coordinar y supervisar la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de A&B del Hotel para asegurar la más alta calidad, juntamente con el chef ejecutivo.
  • Gestionar al personal del departamento de Alimentos y Bebidas.
  • Coordinar con el resto de los departamentos para las diferentes acciones / promociones que se desarrollan en el departamento de F&B.
  • Desarrolla planes de formación para los diferentes puestos de trabajo del personal del Departamento de Alimentos y Bebidas.
  • Compilación de nuevos menús y listas de bebidas juntamente con el chef ejecutivo.
  • Participar en la preparación del plan estratégico del hotel, realización de los análisis del mercado con el objetivo de marcar los objetivos y realizar los presupuestos para el departamento.
  • Atender y contribuir a las reuniones semanales del departamento.
  • Responsable de la gestión del P&L del departamento, preparación y presentación de presupuestos.

Proyecto con recorrido profesional.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Ayudante cocina avanzado/a Girona*
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar Ayudante de cocina con experiencia en colectividades para centro cliente en Girona * Las principales funciones serán las siguientes: Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. Organizar neveras, armarios. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.) Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. Colaborar con el cocinero en el servicio. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. * Ofrecemos: Ppsibilidad de incorporación inmediata, 40 h/s , categoría ayudante de cocina . Convenio Residencias Tercera Edad Contrato por substitución
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Jefe/a de cocina de mercado (Getafe)
Si eres amante de la cocina y te gusta innovar, la cocina creativa, fusión de diferentes culturas... Te ofrecemos un puesto como jefe de cocina para un restaurante exclusivo ubicado en la zona de Getafe central. Tendrás la opción de participar en múltiples eventos, aprender y demostrar tu valía desarrollando las siguientes funciones dentro de tu puesto de trabajo: FUNCIONES: * Capacidad de gestión * Coordinación del equipo, 3 personas a tu cargo. * Innovar platos * Creatividad * Catering en los diferentes eventos * Fusión de distintas culturas * Elaboracion de platos tradicionales mediterráneos * Elaboracion de platos orientales * Limpieza del puesto de trabajo CONDICIONES: * Jornada de 40h semanales de lunes a domingo. Día de libranza rotativo. * Horario: normalmente de 10:30h a 16:30h * Salario: 35000€ anual * Incentivos. * Contrato directamente por empresa, proyecto estable de larga duración.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Jefe/a de Cocina en H10 Casa de la Plata
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Jefe de Cocina, en el hotel H10 Casa de la Plata, en Sevilla. Las funciones a desarrollar serán: - Realizar de manera cualificada funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. - Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. - Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área. - Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad. - Diseñar platos y participar en su elaboración. - Elaboración de cartas y menús de empresa (Conocimiento en alergias y restricciones alimentarias) - Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. - Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. - Colaborar con la formación de su equipo.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a de Colectividades - Comedor
COMEDOR de ASOCIACIÓN especializada en la atención e integración de personas con discapacidad, necesita incorporar a un COCINERO/A en su centro de BOIRO. SE OFRECE: * Puesto ESTABLE. * JORNADA COMPLETA, de lunes a viernes y fines de semana a turnos rotativos. * SALARIO a partir de 14.000 € brutos/anuales. A negociar según el perfil (auxiliar, cocinero o responsable) * Puesto ESTABLE. * JORNADA COMPLETA, de lunes a viernes y fines de semana a turnos rotativos. FUNCIONES: * Elaboración de COMIDAS, preparación de MENÚS, etc. * Realización de PEDIDOS y cobertura de registros. * Control según parámetros de referencia (fechas de caducidad, temperatura de las cámaras, niveles de PH y cloro). * Limpieza de COCINA, office y almacén.
Jornada completa
Contrato indefinido
14.000€ - 18.000€ bruto/año
Anterior