Ordenar ofertas por:
Provincia:
Illes Balears(1)
A Coruña(2)
Alicante(4)
Barcelona(28)
Bizkaia(2)
Caceres(1)
Cádiz(8)
Castellón(2)
Córdoba(4)
Huelva(1)
Las Palmas(17)
Madrid(7)
Málaga(17)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(8)
Sevilla(3)
Tarragona(6)
València(2)
Mostrar
más
menos
Población:
Andratx(7)
Alcúdia(27)
Artà(1)
Calvià(34)
Capdepera(3)
Ciutadella de Menorca(10)
Eivissa(141)
Felanitx(3)
Formentera(13)
Inca(6)
Llucmajor(4)
Manacor(48)
Maó(7)
Marratxí(7)
Menorca(2)
Muro(4)
Palma de Mallorca(263)
Petra(1)
Pollença(1)
Porreres(1)
Sant Antoni de Portmany(7)
Sant Joan de Labritja(2)
Sant Josep de sa Talaia(22)
Sant Llorenç des Cardassar(43)
Sant Lluís(16)
Santa Eulalia del Río(15)
Santa Margalida(1)
Santanyí(3)
Sóller(5)
Vilafranca de Bonany(1)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Calidad, producción, I+D(5)
Otros(1)
Estudios mínimos:
Sin especificar(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
De duración determinada(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Illes Balears » Empleos en Andratx

Ofertas de empleo en Andratx de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Andratx de Turismo y restauración


H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Blue Mar, en Mallorca. Las funciones que llevará a cabo serán: * Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos. * Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida. * Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el chef steward. * Requisitar materia prima al almacén, previa autorización del chef. * Al final del servicio realizar la limpieza correspondiente de la cocina, utensilios y equipamiento. * Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. * Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente