Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(46)
Álava/Araba(9)
Albacete(4)
Alicante(36)
Almeria(4)
Asturias(24)
Avila(6)
Badajoz(10)
Barcelona(65)
Bizkaia(15)
Burgos(7)
Caceres(5)
Cádiz(10)
Cantabria(4)
Castellón(11)
Ceuta(5)
Ciudad Real(4)
Córdoba(12)
Cuenca(5)
Gipuzkoa(17)
Girona(16)
Granada(9)
Guadalajara(5)
Huelva(7)
Huesca(6)
Illes Balears(18)
Jaén(7)
La Rioja(19)
Las Palmas(27)
León(8)
Lleida(11)
Lugo(21)
Madrid(74)
Málaga(36)
Melilla(5)
Murcia(17)
Navarra(8)
Ourense(5)
Palencia(13)
Pontevedra(8)
Salamanca(8)
Santa Cruz de Tenerife(21)
Segovia(6)
Sevilla(18)
Sin especificar(16)
Soria(5)
Tarragona(22)
Teruel(5)
Toledo(4)
València(23)
Valladolid(19)
Zamora(9)
Zaragoza(6)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1.140)
Administración empresas(2.679)
Administración Pública(11)
Atención a clientes(1.399)
Calidad, producción, I+D(2.247)
Comercial y ventas(4.002)
Compras, logística y almacén(2.950)
Diseño y artes gráficas(216)
Educación y formación(162)
Finanzas y banca(161)
Informática y telecomunicaciones(1.645)
Ingenieros y técnicos(1.826)
Inmobiliario y construcción(972)
Legal(149)
Marketing y comunicación(592)
Otras actividades(980)
Otros(2.242)
Profesiones y oficios(2.331)
Recursos humanos(697)
Sanidad y salud(701)
Sector Farmacéutico(176)
Ventas al detalle(103)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(18)
Ciclo Formativo Grado Medio(4)
Ciclo Formativo Grado Superior(3)
Diplomado(6)
Educación Secundaria Obligatoria(206)
Formación Profesional Grado Medio(42)
Formación Profesional Grado Superior(169)
Grado(73)
Ingeniero Superior(3)
Máster(1)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(56)
Sin especificar(519)
Sin estudios(39)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(501)
Indiferente(47)
Intensiva - Indiferente(21)
Intensiva - Mañana(6)
Intensiva - Noche(1)
Intensiva - Tarde(1)
Parcial - Indiferente(209)
Parcial - Mañana(13)
Parcial - Noche(2)
Parcial - Tarde(4)
Sin especificar(335)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(18)
Autónomo(4)
De duración determinada(236)
De relevo(1)
Fijo discontinuo(21)
Formativo(7)
Indefinido(111)
Otros contratos(321)
Sin especificar(421)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

781 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


Camarero/a de Catering en Aravaca.
Faster ETT selecciona Camareros/as para uno de los mas reconocidos Caterings de Madrid. Funciones: - Servicio de comida y bebida en barra y en mesa. - Servicio con bandeja y atención a las necesidades de los comensales. Se ofrece: - Posición estable para todos los fines de semana según valìa. - Alta en seguridad social. Imprescindible. - Salario por encima de convenio: 11,50€/hora - Horario: mañana/tarde.
Jornada intensiva - indiferente
Otros contratos
10.000€ - 11.000€ bruto/año
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Ciudad de las Artes
Descripción del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. Se ofrece: * Jornada completa. * Turnos rotativos de mañana y tarde. * Contrato temporal por cobertura de baja. * Incorporación inmediata.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesEn IMAN Temporing buscamos profesionales del sector de la hostelería con conocimientos en corte de jamón.Funciones:- Recepción de mercancías.- Montaje de vitrinas.- Gestión de productos en tienda y reposición.- Exquisita atención al cliente para incentivar la venta.¿Qué ofrecemos? - Contrato inicial por ETT con posibilidad real de posterior incorporación a plantilla.- Jornada completa de Lunes a Domingo a turno rotativos.- Salario competitivo.
Jornada intensiva - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
AYTE DE CAMARERO/A (EXTRAS LA PALMA)
¿Tienes experiencia en el Sector Hostelería como Ayte Camarero/a o tienes estudios en el Sector? ¿Te interesa poder optar a obtener unos ingresos extras e incluso seguir adquiriendo experiencia en el Sector? Si has contestado a todo que sí, no dudes en inscribirte en la oferta
Jornada parcial - tarde
Otros contratos
8€ - 10€ bruto/hora
F&B Manager Hotel 5* GL - Mallorca
  • Hotel 5* GL con reconocimiento internacional |Ubicación: Islas Baleares (Mallorca)

Uno de los mejores hoteles 5* de la isla de Mallorca, perteneciente a un grupo hotelero y con reconocimiento a nivel internacional.



El candidato/a seleccionado se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:

  • Supervisa y apoyar las operaciones diarias de los diferentes puntos de restauración del hotel.
  • Analizar, mejorar e implementar los procesos y estándares de servicio.
  • Trabajar conjuntamente con el Executive chef en la gestión de todos los aspectos relacionados con los proveedores y controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.
  • Coordina y supervisa la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de F&B del Hotel para asegurar la más alta calidad.
  • Gestionar al personal del departamento de restauración, un equipo aproximado de 45 personas.
  • Coordinar con el resto de los departamentos para las diferentes acciones / promociones que se desarrollan en el departamento de F&B.
  • Desarrolla planes de formación para los diferentes puestos de trabajo del personal de los diferentes puntos de restauración.
  • Compilación de nuevos menús y listas de bebidas juntamente con el chef ejecutivo.
  • Participar en la preparación del plan estratégico del hotel, realización de los análisis del mercado con el objetivo de marcar los objetivos y realizar los presupuestos para el departamento.
  • Control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes
  • Atender y contribuir a las reuniones semanales del departamento.

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
F&B Manager 5* Donostia / San Sebastián.
  • Empresa de restauración consolidada.|Gestionado por Chef 3* Michelín.

Hotel de 5 estrellas perteneciente a asociación de restaurantes y hoteles únicos e independientes.



  • Organizar y garantizar el servicio al Restaurante, Desayunos, Banquetes, Bar, Terraza.
  • Ser el punto de comunicación entre la cocina y el comedor.
  • Cuidar el inventario, así como inspeccionar tanto el comedor como el equipo en uso.
  • Garantiza la calidad de los servicios, asegura el buen funcionamiento de todas las tareas a realizar, con una preocupación permanente por la calidad, la excelencia y la satisfacción del cliente.
  • Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias.
  • Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.
  • Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.
  • Atender y dar respuesta a reclamaciones de clientes referidas al servicio.
  • Tener conocimientos de visualizar una hoja de resultados económicos.
  • Controlar mensualmente inventarios de material, lavandería y menaje de los outlets.

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Director of Food & Beverage Hotel 5* Luxury Hotel
  • Experience in International Hotel Chain Hotels and 5* Luxury segment is a must|Hotel Located in Balearic Islands

5* Luxury Hotel, part of an international Hotel Chain.



  • Oversees the daily operations of the Food and Beverage Department.
  • Control and analysis for the optimisation of the quality levels of products and services, the control of operational costs and customer satisfaction.
  • Continually focus on maintaining the culinary experience up to date and within the current trends.
  • Constantly assess Menus and Wine Lists to remain relevant and in line with the brand standards.
  • Implement a cost-focused philosophy through training and education.
  • Manage and train the staff of the Food and Beverage department. Develops training plans for the different jobs of the Food and Beverage Department staff.
  • Develop, implement, and maintain local food and beverage marketing programs for the hotel;
  • Coordinate with the rest of the departments for the different actions / promotions that are developed in the F&B department.
  • Monitor local competitors and industry trends.
  • Management of all aspects related to suppliers and health and hygiene controls set by the company.
  • Participate in the preparation of the hotel's strategic plan, carrying out market analyses in order to set the objectives and make the budgets for the department. Attend and contribute to weekly department meetings.
  • Establish and deliver pre-established financial returns related to revenue generation, profitability and ROIC.




To belong to one of the best hotels in Spain and one of the best international hotel chains and career growth opportunities.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Sushi Chef Hotel 5* GL Barcelona
  • Hotel 5* GL Barcelona.|Posibilidad de liderar nuevo concepto.

Hotel de 5* GL Lifestyle en Barcelona.



  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
  • Crear y modificar los menús que cumplan los mayores estándares de calidad.
  • Gestionar las estimaciones sobre las necesidades de comida y coste de mano de obra.
  • Supervisar las actividades del personal de cocina.
  • Contratar y dirigir el equipo a tu cargo.
  • Realizar tareas administrativas.
  • Cumplir las normativas nutricionales, sanitarias y los estándares de seguridad.
  • Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros y clientes.

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.#LI-DNP

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Recepcionista (Fijo Discontinuo)
En Hospes Amérigo buscamos un/a Recepcionista que desempeñe las siguientes funciones: - Atención al cliente y responder a las peticiones de información que formulen los clientes. - Gestión de las entradas y salidas de los clientes del Hotel. - Información de los servicios turísticos. - Recepción de llamadas. - Mantenimiento del puesto de trabajo cumpliento los estándares de calidad. - Seguimiento de protocolos y directrices que marca la Cadena. - Facturación, cobro, cierre de caja. - Gestionar las reclamaciones de los clientes y solucionar las incidencias. - Coordinación con el resto de Departamentos para asegurar el buen funcionamiento del hotel. - Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Camarero/a días sueltos
Desde Grupo Crit buscamos dependientes/as con experiencia para cubrir días sueltos al personal para nuestro centro Nationale Nederlanden en la Avenida de Bruselas, 16, 28108 (Alcobendas, Madrid) Salario por hora: 7,81€ euros brutos.
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Vilareal
Descripción del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. Se ofrece: * Jornada completa. * Turno de mañana (de 6:30 a 14:30) o de tarde (de 12:30 a 20:30), de miércoles a domingo. * Contrato temporal desde el 07/12/2022 hasta el 05/01/2023.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Recepcionista Hotel
Seleccionem, per a Hotel ubicat a l'Alt Empordà, una persona polivalent i enèrgica per a realitzar funciones de recepcionista. Extraordinària oportunitat per a treballar en un entorn de tranquil·litat on poder tenir un tracte proper i personal amb les persones que s'allotgen a les instal·lacions.

Tasques:
-Gestions administratives: facturació, control d'estoc, comandes, planning reserves etc.
-Gestió de reserves (plataformes i telefòniques).
-Atenció al públic (presencial, telefònic i correus).
-Realitzar el check in/out.
-Muntar sala d'esmorzar.
-Tasques de suport segons necessitats de l'hotel.

Es requereix:
-Vocació per l'atenció als clients.
-Persona polivalent i proactiva.
-Domini del paquet Office i Excel.
-Flexibilitat horària.
-Cotxe propi.

S'ofereix:
-Estabilitat laboral.
-Horari de 08.00-12.00 h i de 16.00-20.00h (dimarts i dimecres festiu).
-Atractiu paquet salarial.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Executive Chef Hotel 4* Superior Madrid
  • Cadena hotelera global, precisa incorporar un/a Executive Chef.|Oportunidad de ser parte de uno de los hoteles más emblemáticos de Madrid.

Establecimiento emblemático en Madrid.



  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
  • Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad.
  • Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra.
  • Supervisar las actividades del personal de cocina.
  • Encargarse de la compra de equipo y su reparación.
  • Contratar y dirigir al personal de cocina.
  • Resolver cualquier problema o queja que surja.
  • Dar el «toque final» a los platos preparados.
  • Realizar tareas administrativas.
  • Reportar directamente a la dirección general.

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.#LI-DNP

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina Friegaplatos Fin de Semanas
Grupo Crit selecciona ayudante de cocina friegaplatos para fin de semana para importante empresa del sector hostelero. Los trabajos se desarrollaran fin de semana. Si te interesa trabajar y eres una persona responsable, organizada y dinámica, no lo dudes, ¡Inscríbete! Funciones: - Limpieza de platos, vasijas y demas utensilios de cocina prestando su apoyo a las personas que elaboran la comida y en las que trabajan en sala o comedores
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Camareros/as Extras Fin de Semana - Murcia
Grupo Crit selecciona camareros/as extras para fin de semana para importante empresa del sector hostelero. Los trabajos se desarrollaran fin de semana como extras. Si te interesa trabajar y eres una persona responsable, organizada y dinámica, no lo dudes, ¡Inscríbete! Funciones: - Llevar la comida de cocina al salón de banquetes cuando sea preciso. - Ayudar en la preparación de mesas y salon de banquetes. - Servir bebidas alcohólicas y no alcohólicas - Limpiar el lugar después de que termine el evento y ayudar a inventario.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Dependiente/a para gasolinera
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesDesde la oficina de Terrassa precisamos de dependiente/a para una gasolinera situada en Terrassa.Sus funciones;- Atención al cliente- Encargado del horno (hornear pan, pastas.. ) - Servicio de barra y mesas- Apertura, arqueo y cierre de caja- Ofrecimiento de ofertas existentes- Resolución de incidenciasSe ofrece;- Jornada completa- Turno intensivo de tarde de 14h a 22h- La formación será en turno de mañana (1 semana aproximadamente)- Cada 2 semanas 1 fin de semana de fiesta- Salario 8,65€ brutos hora
Jornada intensiva - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Camarero/a de catering de empresa - Despacho de abogados

Desde The Adecco Group estamos en búsqueda de un/a GESTOR DE CATERING con inglés y catalán para incorporarse de manera estable a una empresa referente en el sector de la abogacía.


Si te apasiona la gestión de personas y el trato directo con cliente y proveedores esta es una gran oferta en un bufete de abogados reconocido internacionalmente, tendrás la oportunidad de liderar equipos implantando el nuevo modelo de gestión de servicio y nuestra propuesta valor.


Las principales responsabilidades que tendrás:

- Supervisar el área de mantenimiento

- Control de proveedores

- Controlar catering

- Mantenimiento y puesta a punto de salas de reunión

- Informar de incidencias

- Gestión de compras de material de oficinas



CONDICIONES:

- Contrato estable indefinido

-19100k anuales

- Horario de lunes a viernes en horario de 08:00 a 17:00h

- Inglés alto y catalán


Si crees que cumples con los requisitos y quieres saber más información sobre el proyecto, no dudes en inscribirte a la oferta.


TE ESTAMOS ESPERANDO ;) ESTAREMOS ENCANTADOS DE CONOCERTE

contrato indefinidohorario de 08:00 a 17:00h
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
19.100€ - 19.101€ bruto/año
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.#ConectamoseltalentoconlasoportunidadesSeleccionamos para importante empresa dedicada a panadería/repostería un/a encargado/a de tienda.¿Cuáles serán tus funciones?- Gestión de tienda u obrador.- Realización de pedidos.- Control general de tienda.- Realización de horarios de personal de tienda.¿Qué te ofrecemos?- Contrato inicial a través de ETT + posterior incorporación a plantilla.- Puesto estable.- Jornada completa de lunes a domingo con dos días de descanso semanal rotativos.- Turnos M/T.- Periodo de formación de 3 a 6 meses.- Inicialmente rotación entre tiendas para hacer formación.- Una vez que se tenga la tienda asignada tendrás objetivos anuales y mensuales.
Jornada intensiva - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Camarero/Camarera de Pisos Hoteles Madrid
Gupro CTC necesita incorporar camareros/as de piso para prestigiosa cadena hotelera en varias zonas de Madrid (Getafe, Rivas, Alcobendas, centro...) Sus funciones principales serán: * Limpieza de pisos, habitaciones y zonas nobles del Hotel. * Reposición de Amenities y Minibar. * Reportar actividad realizada a la Gobernanta * Disponibilidad de incorporación inmediata. Contrato de 30 horas semanales estable. Salario: 877€ brutos/mes
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesDesde nuestra oficina de A Coruña estamos seleccionando a un ayudante de obrador para trabajar en fábrica de alimentación realizando masas y comidas precocinadas. Tus funciones principales serán la elaboración de masas y comidas precocinadas.¿Qué ofrecemos?- Contratación a través de Iman Temporing - Trabajo de L-V en jornada de mañana.- Jornada de 20 horas o 40 horas según perfil del candidato.- Incorporación inmediata.
Jornada parcial - mañana
Otros contratos
Salario sin especificar
Camarero/a de barra para Teatros de Madrid
Desde Grupo Crit buscamos camareros/as para prestar servicio en Teatro de Madrid. ¿Qué ofrecemos? * Trabajo de camarero/a martes a domingo. * Salario mensual según convenio. ¿Cuáles son las funciones? * Servicio en barra y palcos VIP. * Atención al público durante el servicio.
Jornada indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudantes de cocina y camareros/as DÍAS SUELTOS
¿Te apasiona el sector de la hostelería?¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata?¿Te gustaría trabajar a días sueltos para un conocido y prestigioso catering de Logroño ¡Esta es tu oportunidad! Apúntate a nuestra oferta y descubrirás todos los beneficios:
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Director Alimentos & Bebidas - Hotel 5* Costa Brava
  • Hotel de 5* en la Costa Brava|Imprescindible experiencia previa en el segmento lujo

Hotel de 5* en la Costa Brava



Reportando a la Dirección General, el/la candidat/a seleccionado se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:

  • Supervisar las operaciones diarias del Departamento de Alimentos y Bebidas.
  • Control y análisis para la optimización de los niveles de calidad de los productos y servicios, el control de costes operacionales y la satisfacción de los clientes
  • Gestión de todos los aspectos relacionados con los proveedores y controles sanitarios e higiénicos marcados por la compañía.
  • Coordinar y supervisar la preparación, presentación y servicio de los productos en los distintos puntos de A&B del Hotel para asegurar la más alta calidad, juntamente con el chef ejecutivo.
  • Gestionar al personal del departamento de Alimentos y Bebidas.
  • Coordinar con el resto de los departamentos para las diferentes acciones / promociones que se desarrollan en el departamento de F&B.
  • Desarrolla planes de formación para los diferentes puestos de trabajo del personal del Departamento de Alimentos y Bebidas.
  • Compilación de nuevos menús y listas de bebidas juntamente con el chef ejecutivo.
  • Participar en la preparación del plan estratégico del hotel, realización de los análisis del mercado con el objetivo de marcar los objetivos y realizar los presupuestos para el departamento.
  • Atender y contribuir a las reuniones semanales del departamento.
  • Responsable de la gestión del P&L del departamento, preparación y presentación de presupuestos.

Proyecto con recorrido profesional.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Ayudante cocina avanzado/a Girona*
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar Ayudante de cocina con experiencia en colectividades para centro cliente en Girona * Las principales funciones serán las siguientes: Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. Organizar neveras, armarios. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.) Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. Colaborar con el cocinero en el servicio. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. * Ofrecemos: Ppsibilidad de incorporación inmediata, 40 h/s , categoría ayudante de cocina . Convenio Residencias Tercera Edad Contrato por substitución
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesDesde la delegación de Iman Temporing Coruña estamos seleccionando a un/a recepcionista para balneario de 4 estrellas ubicado en Carballo.Funciones:- Check-in/check-out- Atención al público- Reservas- Atención telefónica- Realizar las labores propias de la facturación y cobroSe ofrece:- Contrato de sustitución con posibilidad de continuidad. - Horario de Lunes a Domingo según turno de trabajo.- Salario según convenio de hostelería en hotel de 4 estrellas.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Anterior