Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(43)
Álava/Araba(39)
Albacete(2)
Alicante(23)
Almeria(1)
Asturias(5)
Badajoz(4)
Barcelona(318)
Bizkaia(54)
Burgos(9)
Cádiz(5)
Cantabria(17)
Castellón(12)
Ciudad Real(2)
Córdoba(6)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(28)
Girona(29)
Granada(12)
Guadalajara(15)
Huelva(9)
Huesca(8)
Illes Balears(39)
Jaén(3)
La Rioja(6)
Las Palmas(7)
León(4)
Lleida(14)
Lugo(8)
Madrid(147)
Málaga(15)
Murcia(23)
Navarra(33)
Palencia(1)
Pontevedra(13)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(2)
Segovia(5)
Sevilla(37)
Sin especificar(32)
Soria(1)
Tarragona(22)
Teruel(5)
Toledo(9)
València(88)
Valladolid(22)
Zamora(4)
Zaragoza(93)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Calidad, producción, I+D(1.276)
Administración empresas(1.989)
Administración Pública(1)
Atención a clientes(931)
Comercial y ventas(2.383)
Compras, logística y almacén(2.963)
Diseño y artes gráficas(191)
Educación y formación(104)
Finanzas y banca(73)
Informática y telecomunicaciones(887)
Ingenieros y técnicos(1.868)
Inmobiliario y construcción(874)
Legal(140)
Marketing y comunicación(904)
Otras actividades(3.946)
Otros(4.088)
Profesiones y oficios(1.327)
Recursos humanos(537)
Sanidad y salud(568)
Sector Farmacéutico(157)
Turismo y restauración(1.100)
Ventas al detalle(118)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(12)
Ciclo Formativo Grado Medio(3)
Ciclo Formativo Grado Superior(3)
Diplomado(8)
Educación Secundaria Obligatoria(246)
Enseñanzas artísticas (regladas)(1)
Formación Profesional Grado Medio(23)
Formación Profesional Grado Superior(26)
Grado(33)
Ingeniero Superior(5)
Ingeniero Técnico(2)
Máster(1)
Sin especificar(881)
Sin estudios(32)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(764)
Indiferente(8)
Intensiva - Indiferente(17)
Intensiva - Mañana(8)
Intensiva - Tarde(2)
Parcial - Indiferente(58)
Parcial - Mañana(2)
Sin especificar(417)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
Autónomo(2)
De duración determinada(275)
Fijo discontinuo(10)
Formativo(2)
Indefinido(343)
Otros contratos(248)
Sin especificar(396)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Calidad, producción, I+D

40 ofertas de trabajo de Calidad, producción, I+D


Operario/a de envasado y soplado - sector aguas
¿Te apasiona el entorno industrial y buscas una oportunidad temporal hasta septiembre en una empresa comprometida con la calidad y la innovación? ¡Esta es tu oportunidad!Buscamos incorporar un/a Operario/a de Envasado y Soplado para el centro de producción de una fábrica de envasado de aguas. Formarás parte de un equipo dinámico y profesional, donde tu contribución será clave para garantizar la eficiencia y calidad del proceso productivo.¿Qué harás en tu día a día?Supervisar el funcionamiento de la maquinaria de envasado y soplado.Realizar arranques y cierres de máquina.Reponer materiales y controlar incidencias básicas.Cumplimentar partes de autocontrol de calidad y eficiencia.Controlar el soplado de envases y condiciones de trabajo.Gestionar residuos y trazabilidad de materiales.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
20.000€ - 20.000€ bruto/año
¿Te apasiona el ámbito de la inspección y control de calidad? ¡Estamos buscando un/a Inspector/a Reglamentario/a Mecánico/a para unirte a nuestro equipo en Palma de Mallorca! En SCI valoramos el talento y la formación continua, por lo que ofrecemos una oportunidad única para crecer en un entorno profesional dinámico y colaborativo. Funciones principales: * Inspección de ascensores (media y alta tensión). * Inspección de GNC's y botellas de gas. * Inspección de equipos a presión. * Inspección de instalaciones petrolíferas. * Inspección de instalaciones térmicas. * Inspección de sistemas contraincendios. A pesar de que no necesitas experiencia previa, en SCI te formaremos y capacitaremos para que puedas desempeñar tus funciones con la máxima diligencia. ¡Te esperamos!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
logistica
Jefes/as de partida y Cocineros/as - Zona Sur

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en nuestros hoteles de Zona Sur ubicados en Andratx, Santa Ponça y Palmanova.

Buscamos Jefes/as de partida y cocineros/as con la siguiente experiencia:

  • restaurantes temáticos o la carta;
  • buffet;
  • carnicero/a;
  • pastelero/a.

¿Cuales serían tus principales responsabilidades como jefe/a de partida?

  • Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
  • Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
  • Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
  • Verifica la existencia y calidad de los alimentos.

¿Cuáles será tu principales responsabilidades como cocinero/a?

  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Subgobernanta/e de Pisos - Zona Sur

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos incorporar Subgobernante/a de Pisos para uno de nuestros hoteles ubicado en la zona de Calviá

¿Cuáles serían tus principales responsabilidades?

  • Sustituir a la/el gobernanta/e durante su ausencia.
  • Preparar, planificar y distribuir la carga de trabajo de sus rangos según necesidad, para poder dar las instrucciones oportunas a cada una de las camareras.

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Establecer una comunicación fluida con Recepción y con las camareras de pisos a su cargo, para favorecer la atención a las necesidades en el hotel.
  • Recibir reportes de las camareras de pisos: partes de incidencias, problemáticas, objetos perdidos, estado de habitaciones, etc.
  • Transmitir partes por teléfono o por ordenador (según urgencia) a SSTT.
  • Coordinar con valet, lencería, bares, cocina y recepción todo lo que sea necesario para tener las habitaciones debidamente preparadas: minibar, atenciones, cunas, sillitas bebé, limpieza en horario extraordinario, etc…
  • Comunicar las habitaciones necesarias en tiempo a Recepción.
  • Supervisar y controlar el trabajo del departamento.
  • Apoyar a la gobernanta en el test de seguimiento de camareras/os.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
gobernanta
Camareros/as - Zafiro Cala Mesquida

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos camareros/as para formar parte del equipo de nuestro hotel Zafiro Cala Mesquida.

En dependencia del Maitre o Jefe de Bares y Restaurantes, un/a camarero/a tiene las siguientes responsabilidades:

  • Atender el servicio de mesas.
  • Servicio de bebidas, comidas y remontes.

¿Qué tareas que acompañan a estas responsabilidades?

  • Mise en place.
  • Preparación del servicio de bebidas y comidas.
  • Servicio de barra y pasa.
  • Ayuda a la toma de comandas.
  • Limpieza de maquinaria.
  • Reposición de cámaras.
  • Montaje de mesas.
  • Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
  • Atención a clientes.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Camarero/a de Pisos - Zafiro Hotels Zona Norte

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos camareros/as de pisos para formar parte del equipo de Pisos en nuestros hoteles ubicados en la zona norte de Mallorca (Alcudia, Can Picafort, Playas de Muro).

Responsabilidades básicas para un/a camarero/a de pisos:

  • Limpiar las zonas comunes, pasillos y escaleras que tenga asignadas.
  • Limpiar las habitaciones o apartamentos de su rango.
  • Mantener la limpieza y orden de los office.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Recoger ropa de clientes/as para lavandería (en la habitación/apartamento o directamente entregada por ellos).
  • Recoger objetos olvidados por el/la cliente/a.
  • Separar adecuadamente los residuos.
  • Usar adecuadamente los productos de limpieza, minimizando su impacto en el medio ambiente.
  • Otras tareas que le asigne la/el subgobernanta/e.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero, limpiador
Jefe/a de partida - Hotel Garden Saladina

Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.

Funciones:

  • Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.
  • Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de los clientes.
  • Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
  • Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.
  • Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
  • Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones.
  • Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza.
  • Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos….).
  • Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina.
  • Control en función de la ocupación del hotel, en las elaboraciones de productos y alimentos.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Camarero/a

Estamos buscando un/a Camarero/a(F&B Attendant) para unirse al equipo de Jumeirah Mallorca.

Tus principales responsabilidades serán:

  • Atender a los clientes siguiendo los estándares de calidad de Jumeirah, siempre con el apoyo del camarero/a principal.

  • Recibir a los clientes de forma rápida y amable, asegurando una buena experiencia desde el primer momento.

  • Conocer bien el menú y el estilo de servicio del restaurante.

  • Tomar pedidos de comida y bebida de forma clara, profesional y precisa.

  • Preparar correctamente las mesas antes, durante y después del servicio.

  • Colaborar con el camarero/a principal en el servicio de comida, bebida y productos como tabaco si aplica.

  • Mantener un buen ambiente de trabajo y fomentar el compañerismo entre sala y cocina.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Camareras/os de Pisos - Zafiro Menorca****

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de Habitaciones de nuestro hotel en Menorca: Zafiro Menorca****

Responsabilidades básicas para un/a camarero/a de pisos:

  • Limpiar las zonas comunes, pasillos y escaleras que tenga asignadas.
  • Limpiar las habitaciones o apartamentos de su rango.
  • Mantener la limpieza y orden de los office.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Recoger ropa de clientes/as para lavandería (en la habitación/apartamento o directamente entregada por ellos).
  • Recoger objetos olvidados por el/la cliente/a.
  • Separar adecuadamente los residuos.
  • Usar adecuadamente los productos de limpieza, minimizando su impacto en el medio ambiente.
  • Otras tareas que le asigne la/el subgobernanta/e.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador
Cocineros/as - Zafiro Menorca

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en nuestro en nuestro hotel ubicado en Cala en Bosch, Menorca.

Buscamos cocineros/as con experiencia y ayudantes de cocina.

Valoraremos experiencia en:

  • restaurantes temáticos o la carta;
  • buffet;
  • carnicero/a;
  • pastelero/a.

¿Cuáles será tu principales responsabilidades?

  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.
  • Verificar la existencia y calidad de los alimentos.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Jefes/as de Partida y cocineros/as - Zafiro Cala Mesquida****

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en nuestro hotel Zafiro Cala Mesquida, ubicado en la misma Cala que da nombre al hotel.

¿Cuáles será tu principales responsabilidades como Jefe/a de partida?

  • Serás el cocinero/a responsable de la partida encomendada y responderás ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
  • Repartirás, organizarás y dirigirás el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
  • Supervisarás de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera y verificarás la existencia y calidad de los alimentos.

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Te asegurarás de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.
  • Llevarás al día los registros APPCC de la partida a su cargo.
  • Supervisarás la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo y el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.
  • Mantendrás comunicación directa con el/la jefe/a de cocina y su segundo.
  • Elaborarás y terminarás los platos específicos de la partida de la que te responsabilices, con esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
  • Tendrás la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluida su maquinaria.

  • ¿Cuáles será tu principales responsabilidades como cocinero/a?
  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
    ¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?
  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.
  • Verificar la existencia y calidad de los alimentos.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Técnico/a de Mantenimiento y Ayudantes - Zona Norte

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos incorporar Técnicos/as de Mantenimiento y Ayudantes, en los hoteles que tenemos ubicados en la zona de norte de Mallorca (Puerto Alcudia, Can Picafort y Cala Mesquida)

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Realizar los partes e introducir la información en el sistema informático.
  • Atender los partes diarios que se reporten en el Hotel: incidencias, quejas, peticiones de clientes y de otros departamentos.
  • Desarrollar las tareas que le asigne la persona Responsable del departamento de mantenimiento.
  • Encargados de limpieza y orden de almacenes.
  • Realización de actividades de pintura, albañilería, mantenimiento y orden en piscinas, etc.
  • Rellenar diariamente los registros obligatorios y los marcados por el Hotel.
  • Realizar el mantenimiento preventivo de habitaciones e instalaciones del Hotel.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
electromecanico, mantenimiento
Ayte. Recepcionista de hotel - Zafiro (Zona Palmanova)

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al Zafiro Team.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Abrimos un proceso de selección para cubrir la vacante de Ayudante de Recepcionista. El hotel Zafiro Palace Palmanova.

El principal objetivo de la posición será gestionar y supervisar durante el turno la ejecución de tareas relacionadas con las reservas, entradas/ salidas de clientes, facturación y extras, y atención/gestión de servicios encaminados a satisfacer los estándares requeridos.

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Atención al cliente.
  • Revisar las reservas del día.
  • Gestión, registro y cuadre de peticiones.
  • Asignar las habitaciones y posibles cambios.
  • Preparar información y listados para la organización diaria.
  • Custodia y archivo de documentación en base a la LOPD.
  • Favorecer la venta cruzada de habitaciones y servicios
  • Gestionar y realizar las entradas y salidas de huéspedes.
  • Facturación de estancias y de extras.
  • Cuadre de caja diaria y con turno anterior.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
recepcionista
Camarero/a de Pisos - Zafiro Hotels

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos camareros/as de pisos para formar parte del equipo de Pisos en nuestro hotele ubicado en la zona de Cala Mesquida.

Responsabilidades básicas para un/a camarero/a de pisos:

  • Limpiar las zonas comunes, pasillos y escaleras que tenga asignadas.
  • Limpiar las habitaciones o apartamentos de su rango.
  • Mantener la limpieza y orden de los office.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Recoger ropa de clientes/as para lavandería (en la habitación/apartamento o directamente entregada por ellos).
  • Recoger objetos olvidados por el/la cliente/a.
  • Separar adecuadamente los residuos.
  • Usar adecuadamente los productos de limpieza, minimizando su impacto en el medio ambiente.
  • Otras tareas que le asigne la/el subgobernanta/e.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero, limpiador
Recepcionista de hotel - Zafiro (Zona ANDRATX)

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al Zafiro Team.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Abrimos un proceso de selección para cubrir la vacante de Recepcionista. El hotel Zafiro Palace Andratx.

El principal objetivo de la posición será gestionar y supervisar durante el turno la ejecución de tareas relacionadas con las reservas, entradas/ salidas de clientes, facturación y extras, y atención/gestión de servicios encaminados a satisfacer los estándares requeridos.

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Atención al cliente.
  • Revisar las reservas del día.
  • Gestión, registro y cuadre de peticiones.
  • Asignar las habitaciones y posibles cambios.
  • Preparar información y listados para la organización diaria.
  • Custodia y archivo de documentación en base a la LOPD.
  • Favorecer la venta cruzada de habitaciones y servicios
  • Gestionar y realizar las entradas y salidas de huéspedes.
  • Facturación de estancias y de extras.
  • Cuadre de caja diaria y con turno anterior.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
recepcionista
Camareros/as - Zafiro Hotels - Zona Norte

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos camareros/as para formar parte del equipo de nuestros hoteles en la zona norte de mallora: Puerto alcudia, Can picafort y Cala Mesquida.

En dependencia del Maitre o Jefe de Bares y Restaurantes, un/a camarero/a tiene las siguientes responsabilidades:

  • Atender el servicio de mesas.
  • Servicio de bebidas, comidas y remontes.

¿Qué tareas que acompañan a estas responsabilidades?

  • Mise en place.
  • Preparación del servicio de bebidas y comidas.
  • Servicio de barra y pasa.
  • Ayuda a la toma de comandas.
  • Limpieza de maquinaria.
  • Reposición de cámaras.
  • Montaje de mesas.
  • Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
  • Atención a clientes.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Jefe/a de Sector - Zafiro Hotels - Zona Sur

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos incorporar Jefes/as de Sector, para incorporar en nuestros hoteles ubicados en zona sur de Mallorca (Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar).

¿Cuáles serían tus responsabilidades básicas?:

  • Organizar, coordinar y supervisar al personal correspondiente al sector asignado, verificando el buen desempeño.
  • Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.
  • Ejecutar los planes de Formación.

¿Qué Tareas que acompañan a estas responsabilidades?:

  • Supervisar el orden y la limpieza de todas las áreas, materiales y equipos del restaurante, utilizados durante el desarrollo de los servicios.
  • Responsable del servicio de un rango, sector o servicio encomendado.
  • Toma de comandas.
  • Presentación de los menús y sugerencias.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros empleados.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
hotel
Jefe/a de partida - Hotel Playa Garden

Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.

Funciones:

  • Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.
  • Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de los clientes.
  • Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
  • Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.
  • Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.
  • Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones.
  • Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza.
  • Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos….).
  • Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina.
  • Control en función de la ocupación del hotel, en las elaboraciones de productos y alimentos.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Maitre - Hotel HYB Eurocalas

Su misión será dar una excelente atención a los clientes del hotel, a la vez que gestionar todos los recursos de los que dispone (tanto materiales como humanos) para una correcta prestación del servicio.

Funciones:

  • Supervisar la operativa diaria en los diferentes puntos de consumo del hotel.
  • Estar atento/a a las necesidades de los clientes para garantizarles una mayor satisfacción.
  • Ser el anfitrión de los clientes y acogerlos a su llegada al comedor, explicándoles el funcionamiento, acompañándolos si es posible a la mesa y detectando sus necesidades para satisfacerles.
  • Gestionar las operaciones del departamento buscando la máxima eficiencia.
  • Detectar los clientes satisfechos y aquellos insatisfechos para proponerles soluciones ante posibles quejas o sugerencias, invitando a los primeros a dejarnos sus comentarios en los portales online.
  • Buscar el aumento de la venta de extras de manera proactiva y conseguir que todo su equipo se involucre en ella.
  • Realizar gestión de personal: selección, formación inicial y continua, y velar por el buen clima dentro del equipo de trabajo.
  • Realizar inventarios en apertura, cierres y mensualmente.
  • Velar por el correcto uso, orden, limpieza, funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones y elementos tangibles (equipos, maquinarias, mobiliario, vajilla, cristalería…).
  • Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
Jefes/as de partida y Cocineros/as - Zona Norte

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en nuestro hoteles de Zona Norte ubicados en Alcudia, Playas de Muro y Can Picafort.

Buscamos Jefes/as de partida y cocineros/as con la siguiente experiencia:

  • restaurantes temáticos o la carta;
  • buffet;
  • carnicero/a;
  • pastelero/a.

¿Cuales serían tus principales responsabilidades como jefe/a de partida?

  • Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
  • Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
  • Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
  • Verifica la existencia y calidad de los alimentos.

¿Cuáles será tu principales responsabilidades como cocinero/a?

  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Técnico/a de Mantenimiento y Ayudantes - Zona Sur

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos incorporar Técnicos/as de Mantenimiento y Ayudantes, en los hoteles que tenemos ubicados en la zona de Calviá al sur de Mallorca (Zafiro Palace Andratx, Zafiro Palmanova, Zafiro Palace Palmanova y Zafiro Rey Don Jaime)

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Realizar los partes e introducir la información en el sistema informático.
  • Atender los partes diarios que se reporten en el Hotel: incidencias, quejas, peticiones de clientes y de otros departamentos.
  • Desarrollar las tareas que le asigne la persona Responsable del departamento de mantenimiento.
  • Encargados de limpieza y orden de almacenes.
  • Realización de actividades de pintura, albañilería, mantenimiento y orden en piscinas, etc.
  • Rellenar diariamente los registros obligatorios y los marcados por el Hotel.
  • Realizar el mantenimiento preventivo de habitaciones e instalaciones del Hotel.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
electromecanico, mantenimiento
Limpieza Cocina - Zafiro Hotels Zona Norte

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos personas para limpieza dentro del área de cocina, para formar parte del equipo de Pisos de zonas de cocina en nuestros hoteles ubicados en Puerto de Alcudia.

Responsabilidades principales:

  • Realizar la limpieza de las zonas de cocina asignadas, incluyendo áreas de preparación, almacenaje y cocción.
  • Limpiar y desinfectar superficies, utensilios, maquinaria y equipamiento de cocina.
  • Mantener el orden, la higiene y los protocolos de seguridad alimentaria en todo momento.

Tareas asociadas:

  • Recoger y almacenar correctamente los utensilios y materiales de cocina.
  • Separar y gestionar adecuadamente los residuos generados en cocina (orgánicos, envases, vidrio, etc.).
  • Reponer productos y materiales de limpieza en las zonas de trabajo.
  • Colaborar con el equipo de cocina para mantener el espacio limpio y seguro durante el servicio.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador
2º Jefe/a de Recepción - Ibiza

Responsable de apoyar y colaborar con el/la Jefe/a de Recepción en planificar y organizar el conjunto de actividades propias del Departamento de Recepción con el fin de:

  • Optimizar la operatividad y productividad del área asegurando el estado óptimo de las instalaciones y manteniendo las relaciones de coordinación necesarias con la Dirección y con los demás departamentos
  • Asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir o superar las expectativas del cliente
  • Responsable de las gestiones de atención al cliente: acogida, entrada, estancia y despedida, gestión de reservas, asistencia e información, atención de las comunicaciones, así como el desempeño de las funciones administrativas, de facturación y comerciales que sean necesarias, para conseguir la plena satisfacción del cliente.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
recepcionista
Segundo/a Jefe/a de Cocina - Zafiro Hotels (Zona SUR)

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Tenemos diferentes posiciones abiertas para la vacante de 2º Jefe/a de Cocina, en hoteles ubicados en la zona sur (Palmanova, Andratx y Santa Ponsa)

¿Cuales serían tus principales responsabilidades?

  • Prever las necesidades de las distintas partidas.
  • Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida.
  • Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato.
  • Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato).
  • Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza.

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: “First Input, First Output” - “Primero en entrar, primero en salir”. Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación.
  • Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado.
  • Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina.
  • Hay que asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.
  • Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC.
  • Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta.
  • Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina.
  • Supervisar y coordinar el bufet del desayuno.
  • Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú.
  • Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos.
  • Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio.
  • Reforzar la partida más recargada de trabajo.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros/as colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Segundo/a Jefe/a de Cocina - Zafiro Hotels (Zona Norte)

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Tenemos diferentes posiciones abiertas para la vacante de 2º Jefe/a de Cocina, en hoteles ubicados en el norte (Alcudia y Can Picafort).

¿Cuales serían tus principales responsabilidades?

  • Prever las necesidades de las distintas partidas.
  • Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida.
  • Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato.
  • Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato).
  • Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza.

¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?

  • Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: “First Input, First Output” - “Primero en entrar, primero en salir”. Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación.
  • Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado.
  • Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina.
  • Hay que asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.
  • Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC.
  • Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta.
  • Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina.
  • Supervisar y coordinar el bufet del desayuno.
  • Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú.
  • Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos.
  • Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio.
  • Reforzar la partida más recargada de trabajo.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros/as colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Anterior