Anunciado 2 de febrero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
10
Número de inscritos
7
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Descripción del empleo

Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!


Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Mallorca (11 ud.) y Menorca (1 ud.).


Incorporación: Inicio Temporada 2024.


Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.



¿Cuáles serán tus responsabilidades básicas?


  • Prever las necesidades de las distintas partidas.

  • Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida.

  • Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato.

  • Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato).

  • Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza.


¿Qué tareas acompañan a estas responsabilidades?:


  • Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: “First Input, First Output” - “Primero en entrar, primero en salir”. Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación.

  • Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado.

  • Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina.

  • Hay que asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.

  • Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC.

  • Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta.

  • Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina.

  • Supervisar y coordinar el bufet del desayuno.

  • Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú.

  • Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos.

  • Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio.

  • Reforzar la partida más recargada de trabajo.

  • Velar por el bienestar del equipo, manteniendo un buen clima laboral.



Requisitos mínimos

Se requiere:


  • Estudios de Técnico Superior en Dirección de Cocina.

  • Experiencia de 2 años en un puesto similar y/o en preparación de bufet y/o cocina a la carta.

  • Conocimiento en técnicas de alta cocina

  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Otros conocimientos:
    • Habilidades trabajo en equipo.

    • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

    • Habilidades para gestionar personal a su cargo.


Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.



Se Ofrece:


Somos una marca joven (2017) y emprendedora a la que nos encantaría que te vinieras. La experiencia en nuestros resorts la brindan las personas que formamos parte de Zafiro y por eso están en el centro de todo.


Apostamos por la excelencia y la satisfacción del cliente, el trabajo en equipo y el crecimiento profesional a través de la mejora continua.


Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y además:


  • Contrato fijo discontinuo.

  • Formación a cargo de la empresa.

  • Salario según valía.

  • Conciliación vida personal y familiar.

  • Beneficios para empleados.

¿Te gusta lo que has leído? ¡Inscríbete!


En Zafiro Hotels encontrarás una familia en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.


¡Estamos deseando conocerte!




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