Ordenar ofertas por:
Provincia:
València(8)
A Coruña(1)
Albacete(2)
Alicante(13)
Asturias(17)
Badajoz(1)
Barcelona(43)
Bizkaia(3)
Burgos(1)
Caceres(2)
Cádiz(9)
Cantabria(3)
Castellón(1)
Córdoba(5)
Cuenca(1)
Girona(3)
Granada(3)
Guadalajara(1)
Illes Balears(18)
Jaén(1)
La Rioja(2)
Las Palmas(5)
León(3)
Lleida(8)
Madrid(54)
Málaga(2)
Murcia(7)
Navarra(4)
Pontevedra(2)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(9)
Segovia(1)
Sevilla(7)
Tarragona(3)
Teruel(3)
Toledo(5)
Valladolid(5)
Zaragoza(4)
Mostrar
más
menos
Población:
Ademuz(2)
Agullent(1)
Aielo de Malferit(2)
Alaquàs(1)
Albal(3)
Albalat dels Sorells(1)
Alberic(3)
Alboraya(5)
Albuixech(20)
Alcàsser(7)
Alcúdia (l')(1)
Aldaia(13)
Alfafar(8)
Alfarp(1)
Alfarrasí(2)
Algemesí(14)
Alginet(3)
Almussafes(15)
Alqueria de la Comtessa (l')(2)
Alzira(36)
Atzeneta d'Albaida(3)
Ayora(2)
Benaguasil(1)
Beneixida(6)
Benifaió(2)
Benimodo(4)
Beniparrell(3)
Bétera(3)
Bocairent(5)
Buñol(6)
Burjassot(2)
Carcaixent(6)
Carlet(14)
Casinos(1)
Catarroja(9)
Chella(1)
Cheste(1)
Chiva(3)
Domeño(1)
Eliana (l')(1)
Estivella(1)
Faura(3)
Foios(1)
Gandía(29)
Guadassuar(1)
Llíria(8)
Loriguilla(3)
Manises(13)
Masalavés(1)
Massalfassar(4)
Massamagrell(2)
Meliana(9)
Mislata(3)
Moncada(4)
Museros(8)
Náquera(2)
Navarrés(1)
Oliva(5)
Olleria (l')(7)
Ontinyent(18)
Paiporta(4)
Palma de Gandía(1)
Paterna(24)
Picanya(4)
Picassent(13)
Pobla de Farnals (la)(1)
Pobla de Vallbona (la)(8)
Pobla del Duc (la)(1)
Pobla Llarga (la)(2)
Puçol(17)
Puig(5)
Quart de Poblet(19)
Quartell(1)
Quesa(1)
Rafelbuñol/Rafelbunyol(2)
Real de Gandía(1)
Requena(1)
Riba-roja de Túria(23)
Sagunto(35)
Salem(2)
San Antonio de Benagéber(5)
Silla(6)
Sinarcas(1)
Sollana(2)
Sueca(5)
Torrent(8)
Utiel(1)
Valencia(652)
Vallés(3)
Villalonga(1)
Villanueva de Castellón(3)
Xàtiva(8)
Xeresa(1)
Xirivella(3)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(33)
Administración empresas(97)
Atención a clientes(29)
Calidad, producción, I+D(112)
Comercial y ventas(135)
Compras, logística y almacén(128)
Diseño y artes gráficas(9)
Educación y formación(1)
Finanzas y banca(2)
Informática y telecomunicaciones(43)
Ingenieros y técnicos(75)
Inmobiliario y construcción(39)
Legal(3)
Marketing y comunicación(58)
Otras actividades(71)
Otros(200)
Profesiones y oficios(87)
Recursos humanos(25)
Sanidad y salud(43)
Sector Farmacéutico(7)
Ventas al detalle(4)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(8)
Formación Profesional Grado Medio(2)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(1)
Sin especificar(19)
Sin estudios(2)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(15)
Indiferente(1)
Intensiva - Indiferente(1)
Parcial - Indiferente(2)
Sin especificar(14)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
Autónomo(1)
De duración determinada(7)
Indefinido(5)
Otros contratos(16)
Sin especificar(4)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en València

Ofertas de empleo en València de Turismo y restauración

8 ofertas de trabajo en València  de Turismo y restauración


Maitre - Vincci Hoteles 4* (VALENCIA)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MAITRE para nuestro Hotel Vincci Lys 4*, ubicado en el centro de Valencia. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. * Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. * Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. * Atender a los clientes VIP. * Supervisar la facturación a clientes. * Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. * Supervisar la calidad y presentación de la comida. * Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. * Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de Camarero/a
En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Ayudante de Camarero/a que desempeñe las siguientes funciones: * Servicio de comida en los distintos puntos de venta. * Servicio de desayuno buffet. * Atender las solicitudes que le realice el cliente. * Apoyo en el control de inventarios y pedidos. * Apoyo las tareas administrativas propias de la posición. * Colaborar con el resto de departamentos. * Observar las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Ayudante de Cocina para que desempeñe las siguientes funciones * Ayudar en la preparación y control de los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks. * Cumplimiento de las fichas técnicas.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones: * Planificación y control de las área/s de restauración del Hotel. * Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. * Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia en los restaurantes, bares o salones, así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos. * Supervisar la recepción y acogida de los clientes. * Gestionar y supervisar las compras del departamento. * Realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento. * Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio. * Participar en la formación del personal a su cargo. * Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel. * Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con la cocina. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a Centro Hospitalario (Torreviaje)
?????¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ????? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos incorporar un/a cocinero/a en uno de nuestros centros hospitalarios de referencia en Valencia. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato Temporal (con posibilidad de incorporación a plantilla) * Jornada completa (40hrs) * Horario de lunes de domingo, turno de mañana y tarde roativo (Varios turnos 05:30 a 13:30/ 07:30-14:30 o de 14:30 A 21:30 con dos día libres a la semana) - Libre un fin de semana al mes como mínimo. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia * Entorno dinámico y creativo. * Retribucion según convenio colectividades. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Camarero/a (Fijo-Discontinuo) - Hotel 4*(VALENCIA)
En Vincci Hoteles seleccionamos CAMAREROS/AS para nuestros Hoteles Vincci en la zona de Valencia. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Auxiliar Servicio Limpieza ( ASL) en comedor escolar
¡Únete a nuestro equipo de limpieza y mantén impecable nuestro centro ! ¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva? En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo! * ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca del mejor talento en el área de limpieza. Si tienes experiencia como Auxiliar Servicio de Limpieza y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! * ¿Qué ofrecemos? Trabajar en un centro educativo de VALENCIA Y ALREDEDORES, donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a mantener un entorno limpio y acogedor para nuestros pequeños comensales . Tu labor será esencial para garantizar un ambiente impecable que refleje la excelencia y calidad que nos caracteriza. Tu dedicación será reconocida con un sueldo acorde al convenio. Contaras con una incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia * ¿ Cuales son tus Responsabilidades? Limpieza general (barrer, limpiar, fregar suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras...). Limpieza de las instalaciones de producción. Limpieza general de zonas de trabajo. Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio. Si eres una persona comprometida, con habilidades demostradas en el servicio de limpieza en entornos colectivos y estás listo/a para asumir este emocionante desafío, no dudes en postularte. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Jornada indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Chef ejecutivo/a - Resort Vacacional 4* - Valencia
  • Reconocido resort vacacional.|Oportunidades de desarrollo y crecimiento.

Reconocido resort vacacional.



Reportando al director de Alimentos y Bebidas, el candidato/a seleccionado/a se responsabilizará de:

  • Planificar y crear, junto a la dirección general, la diferente oferta gastronómica para todos los restaurantes y bares.
  • Elaborar menús, cartas, buffets y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos
  • Creación de recetas, escandallos y fichas técnicas.
  • Orientar y formar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y presentación.
  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias de los diferentes puntos de restauración.
  • Buscar, gestionar y realizar las compras con los diferentes proveedores para las compras de cocina.
  • Gestión y supervisión de inventarios de las distintas cocinas.
  • Apoyar en la compra de equipo y su supervisión del uso de esta para un correcto mantenimiento.
  • Supervisar las actividades del personal de cocina
  • Realizar tareas administrativas, control de Presupuestos y gestión del P&L por parte de cocina.
  • Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
40.000€ - 45.000€ bruto/año
Anterior
Siguiente