Anunciado 20 de diciembre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
40.000€ - 45.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Reconocido resort vacacional.|Oportunidades de desarrollo y crecimiento.

Reconocido resort vacacional.




Reportando al director de Alimentos y Bebidas, el candidato/a seleccionado/a se responsabilizará de:

  • Planificar y crear, junto a la dirección general, la diferente oferta gastronómica para todos los restaurantes y bares.

  • Elaborar menús, cartas, buffets y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos

  • Creación de recetas, escandallos y fichas técnicas.

  • Orientar y formar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y presentación.

  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias de los diferentes puntos de restauración.

  • Buscar, gestionar y realizar las compras con los diferentes proveedores para las compras de cocina.

  • Gestión y supervisión de inventarios de las distintas cocinas.

  • Apoyar en la compra de equipo y su supervisión del uso de esta para un correcto mantenimiento.

  • Supervisar las actividades del personal de cocina

  • Realizar tareas administrativas, control de Presupuestos y gestión del P&L por parte de cocina.

  • Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad


Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos
  • Titulado en Hostelería o similar.

  • 3 años de experiencia como Executive Chef en proyectos similares, y/o Hoteles con varios puntos de restauración.

  • Grandes dotes de liderazgo de equipos, orientación a resultados, compromiso y trabajo en equipo.

  • Valorable distintos artes culinarios, corte de jamón, tendencias culinarias



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