Ordenar ofertas por:
Provincia:
Navarra(1)
A Coruña(13)
Álava/Araba(3)
Albacete(2)
Alicante(34)
Almeria(1)
Asturias(29)
Badajoz(5)
Barcelona(126)
Bizkaia(11)
Burgos(2)
Caceres(4)
Cádiz(35)
Cantabria(4)
Castellón(14)
Ciudad Real(2)
Córdoba(16)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(1)
Girona(10)
Granada(16)
Guadalajara(4)
Huelva(4)
Huesca(3)
Illes Balears(72)
Jaén(3)
La Rioja(3)
Las Palmas(87)
León(5)
Lleida(14)
Lugo(5)
Madrid(133)
Málaga(68)
Murcia(15)
Palencia(1)
Pontevedra(5)
Salamanca(3)
Santa Cruz de Tenerife(41)
Segovia(5)
Sevilla(22)
Sin especificar(4)
Tarragona(20)
Teruel(3)
Toledo(8)
València(34)
Valladolid(13)
Zamora(1)
Zaragoza(14)
Mostrar
más
menos
Población:
Marcilla(13)
Altsasu/Alsasua(2)
Aranguren(1)
Arguedas(1)
Artajona(2)
Beriáin(2)
Berrioplano(5)
Berriozar(2)
Burlada/Burlata(1)
Cadreita(2)
Corella(4)
Egüés(8)
Ezcabarte(1)
Falces(1)
Fitero(1)
Fontellas(1)
Funes(5)
Galar(1)
Huarte/Uharte(2)
Lakuntza(1)
Larraga(1)
Leitza(3)
Lodosa(1)
Lumbier(2)
Mélida(1)
Mendavia(1)
Navarra(39)
Noáin (Valle de Elorz)/Noain (Elortzibar)(1)
Pamplona(117)
Peralta(7)
San Adrián(7)
Sangüesa/Zangoza(2)
Tafalla(5)
Tudela(28)
Urroz-Villa(1)
Viana(1)
Villafranca(4)
Villatuerta(2)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Administración empresas(1)
Calidad, producción, I+D(1)
Compras, logística y almacén(2)
Informática y telecomunicaciones(1)
Ingenieros y técnicos(2)
Inmobiliario y construcción(1)
Marketing y comunicación(1)
Otros(3)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
De duración determinada(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Navarra » Empleos en Marcilla

Ofertas de empleo en Marcilla de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Marcilla de Turismo y restauración


Cocinero/a para centro educativo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector de colectividades y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a cocinero/a para centro ubicado en Marcilla. Buscamos a gente responsable, comprometida, con ganas de trabajar en un ambiente de la educación y la restauración colectiva. El personal de cocina se encargará además de realizar inventarios y controles de materias primas y mantener los estándares de calidad; velar por la higiene y seguridad alimentaria de los productos; mantener el sistema APPCC del centro. Nuestros proyectos se basan en la línea del fomento de hábitos saludables por lo que es importante que la persona candidata al puesto de trabajo tenga conocimientos y motivación en este campo. Las principales funciones previstas son: - Elaboración de partidas del menú, control de gramajes, alergias e intolerancias, control materias primas, etc Ofrecemos: * Jornada: 40 horas/semana * Horario; a 16 h * Incorporacion inmediata * Salario: según convenio * . Se requiere de vehículo propio.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente