Ordenar ofertas por:
Provincia:
Huelva(2)
A Coruña(18)
Álava/Araba(4)
Albacete(1)
Alicante(34)
Almeria(3)
Asturias(29)
Avila(3)
Badajoz(5)
Barcelona(118)
Bizkaia(11)
Burgos(6)
Caceres(2)
Cádiz(27)
Cantabria(8)
Castellón(8)
Ciudad Real(2)
Córdoba(12)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(2)
Girona(7)
Granada(15)
Guadalajara(4)
Huesca(4)
Illes Balears(91)
Jaén(1)
La Rioja(4)
Las Palmas(81)
León(7)
Lleida(18)
Lugo(2)
Madrid(125)
Málaga(80)
Melilla(1)
Murcia(22)
Navarra(10)
Ourense(6)
Palencia(2)
Pontevedra(11)
Salamanca(2)
Santa Cruz de Tenerife(49)
Segovia(7)
Sevilla(28)
Sin especificar(6)
Soria(3)
Tarragona(29)
Teruel(5)
Toledo(5)
València(34)
Valladolid(7)
Zamora(3)
Zaragoza(12)
Mostrar
más
menos
Población:
Almonaster la Real(1)
Almonte(1)
Alosno(1)
Ayamonte(1)
Cartaya(3)
Cumbres Mayores(1)
Hinojos(2)
Huelva(61)
Isla Cristina(1)
Jabugo(2)
Lepe(6)
Moguer(1)
Palma del Condado (La)(1)
Palos de la Frontera(6)
Punta Umbría(2)
San Juan del Puerto(1)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(2)
Administración empresas(7)
Atención a clientes(4)
Calidad, producción, I+D(3)
Comercial y ventas(6)
Compras, logística y almacén(10)
Finanzas y banca(1)
Informática y telecomunicaciones(2)
Ingenieros y técnicos(12)
Inmobiliario y construcción(7)
Marketing y comunicación(3)
Otras actividades(4)
Otros(11)
Profesiones y oficios(6)
Recursos humanos(1)
Sanidad y salud(12)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Sin especificar(2)
Jornada laboral:
Completa(2)
Tipo de contrato:
Fijo discontinuo(1)
Formativo(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Huelva

Ofertas de empleo en Huelva de Turismo y restauración

2 ofertas de trabajo en Huelva  de Turismo y restauración


Ayudante de camarero/a y ayudante de cocina para Huelva
Agencia de Colocación Grupo 2000
Huelva, Huelva
13 de marzo
Restaurante situado en Huelva, necesita cubrir varias vacantes para ayudante camarero/a y ayudante de cocina para la realización de contrato en formación en alternancia.Se ofrece:--Contrato de formación en alternancia, por lo que no es necesaria experiencia previa.  Este contrato combina formación y trabajo efectivo.--Jornada laboral completa, en la que el trabajador dedica parte de su tiempo a la formación y parte al trabajo efectivo.--Obtención de Certificación Privada de especialidades formativas superadas, basadas en la ocupación en la que se contrata. La formación es online y se realiza a través de un aula virtual. Con esta formación el trabajador adquiere conocimientos prácticos y teóricos relacionados con su puesto de trabajo.Funciones:--Las propias del puesto
Jornada completa
Contrato formativo
Salario sin especificar
Buscamos a una persona para el puesto de Cocinero/a para el departamento de Cocina para nuestro establecimiento Hotel Fuerte El Rompido ubicado en El Rompido, Huelva. Serás el/la encargado/a de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. El Hotel Fuerte El Rompido te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. ?? Contrato fijo discontinuo a jornada completa ¿Cuáles son las principales funciones? * Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. * Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. * Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas. * Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir. * Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. * Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. * Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio. * Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. * Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida. * Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente