Anunciado 3 de febrero
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
  • Liderar el área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de la fábrica|Intermalta, fabricante agroalimentario líder, y central en San Adrián

Intermalta, fabricante agroalimentario líder en la industria maltera, integrado en el grupo Malteurop, con tres plantas productivas en España y central en San Adrián (Navarra)




Reportando a la Dirección de Calidad, Medio Ambiente, seguridad alimentaria y Coordinador de Sostenibilidad, la persona seleccionada será responsable de la Calidad, el Medio Ambiente y la Seguridad Alimentaria en el centro de producción en San Adrián. Para ello, sus funciones principales serán:

  • Liderar el desarrollo en planta de las políticas de Calidad, Seguridad Alimentaria, Medioambiente y Residuo Cero, asegurando su mejora continua, involucrando al equipo local, haciendo propuestas de mejora, aplicando las pautas de gestión acordadas con la Dirección y garantizando el cumplimiento de los objetivos y normativas.

  • Responsable de la renovación anual en planta de las certificaciones en Calidad, Seguridad Alimentaria, Medioambiente. y Residuo Cero.

  • Interpretación y valoración de resultados de analíticas internas y externas para la aceptación de la materia prima (cebada) y otros insumos, el correcto desarrollo del proceso industrial, la entrega de productos (malta) y subproductos, así como determinando conclusiones, criterios y recomendaciones en coordinación con la Dirección de Calidad, Aprovisionamiento y Operaciones.

  • Diseño, ejecución, seguimiento y supervisión del plan de control de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria en planta.

  • Introducción y gestión de datos e información en sistemas informáticos.

  • Integrar Comités de Calidad y gestionar las incidencias de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria.

  • Responder en tiempo y forma los requerimientos legales de la administración en materia de Calidad, Seguridad Alimentaria, Medioambiente.

  • Elaboración, Gestión y Reporting de los indicadores de calidad, seguridad alimentaria, medioambiente y Residuo cero de la planta.

  • Participar en las reuniones y proyectos que correspondan a nivel planta, empresa y Grupo.

  • Soporte en materia de medio ambiente y seguridad alimentaria al resto de plantas en Sevilla, Albacete y Poceirao (Portugal).





Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos
  • Formación en Ingeniería o Grado en Química, Biología o Bioquímica, sin descartar otras titulaciones científicas.

  • Valorable Post Grado en Seguridad Alimentaria, Medio y Calidad

  • Imprescindible nivel B2 de inglés

  • Imprescindible experiencia de al menos 5 años en funciones similares en empresa de sector agroalimentario, con resultados demostrables de aplicación de acciones de mejora en la calidad, seguridad alimentara del producto e impacto ambiental

  • Perfil dinámico, con iniciativa y capacidad para definir y liderar acciones, y dotes comunicativas y de trabajo en equipo

  • Imprescindible disponibilidad para trabajar diariamente en San Adrián

  • Imprescindible disponibilidad para desplazamientos puntuales a otras plantas productivas en España y Portugal



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta