Anunciado 21 de marzo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Girasol necesita seleccionar un-a encargado-a de cafetería en Palma para trabajar en el equipo hasta abril de 2025.



Fecha de incorporación: inmediata


Fecha de fin de contrato: 31.03.2024


Nº horas semanales: 38,5h


Retribución anual/bruto: 1.650,65 € bruto mensual (x 14 pagas = 23.109,10€ brutos anuales)
Horario: Flexible de lunes a domingo según necesidad del servicio.


Lugar de trabajo: Palma


Funciones del puesto de trabajo:


  • Organizar el servicio para la coordinación y el seguimiento de tareas de forma periódica.

  • Planificar y programar las tareas a realizar de una manera organizada.

  • Realizar pedidos: Control de proveedores, gestión de aprovisionamiento y contar con el stock necesario para el buen funcionamiento de la cafetería.

  • Asignar, formar y guiar al personal de sala sobre las tareas diarias a realizar (atención al cliente, preparación de bocatas fríos y calientes, preparación de bebidas frías y calientes, organización de neveras y almacén, etc.).

  • Cuadre y cierre de caja.

  • Coordinación con el resto de las profesionales referentes de la entidad.

  • Coordinación con el servicio de Formación Dual para la organización de las prácticas de Bar en la cafetería. Aplicación de los procedimientos de cafetería.

  • Promover la autonomía del equipo y las técnicas correspondientes para acoger y atender al cliente.

  • Seguimiento y apoyo en el puesto de trabajo a los trabajadores/as.

  • Realizar y controlar: horarios, turnos y vacaciones de la plantilla.

  • Preparar y organizar caterings para eventos externos puntuales en colaboración con los profesionales implicados del servicio de catering/eventos.

  • Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería



Requisitos mínimos

Formación académica requerida:


  • CFGM Hostelería y Turismo o CFGS Integración social, otros CFGS o experiencia
    equivalente en alguno de los ámbitos mencionados.

Experiencia profesional mínima:


  • Experiencia previa en hostelería

Imprescindible:


  • Carnet de conducir.

  • Flexibilidad horaria.

Otros aspectos a valorar:


  • Actitud positiva, buen manejo del estrés, iniciativa y creatividad.

  • Alta capacidad de desarrollo y organización.

  • Experiencia de trabajar con personas con diversidad funcional.

  • Competencias comerciales y de trato con clientes.

  • Certificado de discapacidad =33%



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta