Anunciado 16 de enero
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Descripción del empleo
  • Compañía líder en el sector de la restauración colectiva - Proyecto MotoGP|Personas con experiencia en restauración y disponibilidad total para viajar

Compañía líder en el sector de la restauración colectiva para eventos.




La persona seleccionada, reportando a la Dirección del Proyecto, tendrá que cumplir con las siguientes responsabilidades;

  • Garantizar el correcto funcionamiento de todas las operaciones y actividades desarrolladas durante la celebración de los diferentes eventos en los diferentes países.

  • Coordinar a los diferentes equipos garantizando los objetivos definidos en cada evento.

  • Gestión operativa de la plantilla correspondiente.

  • Supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con alimentos y bebidas, incluyendo la preparación, presentación y servicio.

  • Gestión directa de los diferentes equipos presentes en cada uno de los eventos de MotoGP.

  • Realizar el seguimiento de las actividades detectando posibles desviaciones y analizando los motivos.

  • Transmitir el espíritu y la política de la empresa al personal en cada uno de los eventos MotoGP.

  • Proactividad en la toma de decisiones orientadas a la mejora de las operaciones.

  • Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.

  • Supervisar y tratar de optimizar, si corresponde, la comunicación externa e interna, con el fin de garantizar la mejor experiencia posible a los clientes.

  • Detectar posibles deficiencias y proponer soluciones.


Unirse a una compañía líder en el sector de la restauración colectiva para eventos en su proyecto MotoGP.




Requisitos mínimos

La persona seleccionada, tendrá que cumplir con los siguientes requisitos;

  • Experiencia previa similar de al menos 5 años en entornos de alta exigencia gestionando unidades y equipos de restauración colectiva. Amplio conocimiento de las funciones y responsabilidades de seguridad.

  • Se valorará adicionalmente experiencia previa en la gestión de unidades de F&B.

  • Conocimiento sólido de las tendencias de la industria de alimentos, bebidas y eventos.

  • Certificación en seguridad alimentaria y conocimiento de regulaciones sanitarias.

  • Flexibilidad y disponibilidad.

  • Alto nivel de autonomía.

  • Visión estratégica y de negocio.

  • Capacidad analítica.

  • Liderazgo efectivo y capacidad de influencia.

  • Planificación / Trabajo en equipo.

  • Excelentes habilidades de comunicación.

  • Orientación a la mejora continua.

  • Actitud positiva y dinamismo.

  • Se requiere nivel de inglés alto.

  • MS Office - Nivel alto.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta