Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(427)
Álava/Araba(211)
Albacete(104)
Alicante(638)
Almeria(163)
Andorra(8)
Asturias(269)
Avila(43)
Badajoz(132)
Barcelona(5.679)
Bizkaia(657)
Burgos(153)
Caceres(83)
Cádiz(282)
Cantabria(202)
Castellón(272)
Ceuta(14)
Ciudad Real(87)
Córdoba(190)
Cuenca(61)
Gipuzkoa(380)
Girona(536)
Granada(187)
Guadalajara(179)
Huelva(101)
Huesca(126)
Illes Balears(739)
Jaén(92)
La Rioja(214)
Las Palmas(433)
León(140)
Lleida(293)
Lugo(118)
Madrid(4.913)
Málaga(625)
Melilla(14)
Murcia(552)
Navarra(307)
Ourense(79)
Palencia(90)
Pontevedra(300)
Salamanca(87)
Santa Cruz de Tenerife(247)
Segovia(75)
Sevilla(630)
Sin especificar(517)
Soria(52)
Tarragona(534)
Teruel(60)
Toledo(243)
València(1.189)
Valladolid(253)
Zamora(52)
Zaragoza(727)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(2.186)
Administración Pública(7)
Atención a clientes(947)
Calidad, producción, I+D(1.481)
Comercial y ventas(2.891)
Compras, logística y almacén(2.369)
Diseño y artes gráficas(156)
Educación y formación(84)
Finanzas y banca(96)
Informática y telecomunicaciones(1.268)
Ingenieros y técnicos(2.143)
Inmobiliario y construcción(906)
Legal(161)
Marketing y comunicación(600)
Otras actividades(1.510)
Otros(3.705)
Profesiones y oficios(1.337)
Recursos humanos(600)
Sanidad y salud(1.076)
Sector Farmacéutico(176)
Turismo y restauración(989)
Ventas al detalle(71)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(499)
Ciclo Formativo Grado Medio(173)
Ciclo Formativo Grado Superior(148)
Diplomado(525)
Doctorado(2)
Educación Secundaria Obligatoria(3.382)
Enseñanzas artísticas (regladas)(1)
Enseñanzas deportivas (regladas)(5)
Formación Profesional Grado Medio(1.266)
Formación Profesional Grado Superior(1.125)
Grado(1.149)
Ingeniero Superior(356)
Ingeniero Técnico(64)
Licenciado(84)
Máster(55)
Otros cursos y formación no reglada(20)
Otros títulos, certificaciones y carnés(102)
Postgrado(20)
Sin especificar(14.582)
Sin estudios(1.201)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(14.278)
Indiferente(514)
Intensiva - Indiferente(266)
Intensiva - Mañana(160)
Intensiva - Noche(15)
Intensiva - Tarde(44)
Parcial - Indiferente(3.069)
Parcial - Mañana(209)
Parcial - Noche(201)
Parcial - Tarde(145)
Sin especificar(5.858)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(108)
Autónomo(1.053)
De duración determinada(2.631)
De relevo(6)
Fijo discontinuo(363)
Formativo(153)
Indefinido(9.514)
Otros contratos(7.036)
Sin especificar(3.895)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de maitre

89 ofertas de trabajo de maitre


SUPERVISOR DE RESTAURANTE
En HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización. Para seguir creciendo con gran calidad necesitamos incorporar un SUPERVISOR/A. ¿Cuáles serán tus funciones? La misión del puesto es asegurar la gestión integral del bar y de su equipo garantizando el acompañamiento y asesoramiento del cliente durante su experiencia e impactando positivamente en la misma y hasta el momento de su despedida. En particular te ocuparás de: Control de compras, existencias y recepción de pedidos del departamento. Organización y cuidado de los recursos necesarios para la prestación del servicio. Diseño de oferta de bebidas (a excepción de los vinos) junto a la Dirección de Sala. Organización de la producción de elaboraciones necesarias para coctelería y servicio en general. Preparación de los gueridones de barra y coctelería en sala. Responsable de mise en place para el servicio de barra, coctelería y café. Gestión de bebidas en eventos. Apoyo en las funciones operativas del departamento y en el servicio diario de la sala. Servicio de barra y sobremesa. Despedida del cliente.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Jefe/a de Sector (RESTAURANTE Gourmet) - Barcelona
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE SECTOR para nuestra apertura de un Restaurante Gourmet ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del sector correspondiente. * Ocuparse de preparar y decorar las salas y las mesas del restaurante. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Atender a los clientes. * Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. * Realizará trabajos a la vista del cliente (flamear, cortar, trinchar, desespinar, etc..) * Revisar los objetos de uso corriente. * Almacenará y controlará las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Equipamento de Sala -POZUELO DE ALARCON-

La Tagliatella pertence ao Grupo Amrest, uma multinacional com mais de 50.000 pessoas em 23 países do mundo. É uma empresa global movida por um objetivo comum e uma firme convicção: a excelência do nosso serviço é a forma de conquistar o coração das pessoas.

QUE É QUE PROCURAMOS?

Profissionais experientes que gostem da indústria hoteleira e sejam apaixonados pelo serviço ao cliente. Se é este o seu caso, estamos à sua espera!

As suas responsabilidades serão:

  • Experiência valiosa no sector, mas se não a tiver, não se preocupe, nós formamo lo!
  • Empenho e responsabilidade
  • Motivação para crescer na nossa marca
  • Disponibilidade de tempo
  • Energia positiva
  • Orientação para o cliente
  • Vontade de aprender

QUE É QUE LHE OFERECEMOS?

Se estiver disponível para trabalhar em turnos repartidos e rotativos (almoços, jantares e/ou fins-de-semana), oferecemos-lhe

  • A possibilidade de uma carreira dentro da marca.
  • Receber formação contínua e especializada.
  • Um bom ambiente de trabalho.

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Maitre// Jefe/a de Sala de Hotel 4* (Marina Baixa)
¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Maitre o Jefe/a de sala? ¿Posees capacidad de liderazgo? Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimientoprofesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes eninscribirte a la oferta y conocer más del proyecto. Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un Maitrey un/a jefe/a de sala altamente capacitados/as y con ganas de abordar un nuevoproyecto. Tus funciones serán: - Cumplimiento de las normas yprocedimientos marcados por la cadena.- Velar por la satisfacción de los clientes en cumplimiento con el estándar de calidad y servicio marcado por la cadena.- Gestión del equipo de Sala del Restaurante.- Revisar las reservas y organizar las mesas.- Asesorar a los clientes, tomar comandas.- Supervisión del servicio.- Gestión y control de la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.- Control del stock de productos del almacén de Restaurante.
Jornada completa
Contrato indefinido
24.200€ - 24.200€ bruto/año
2º Maitre - Ibiza

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de responsable de de apoyar y colaborar al Jefe/a de Restaurante en planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.

Tus principales funciones serán:

  • Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante en las tareas propias del mismo.
  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y el conjunto de actividades de su área.
  • Planificación de la actividad y control de resultados.
  • Gestión del aprovisionamiento del dpto. de restaurante.
  • Atención al cliente durante la prestación de los diferentes servicios.
  • Otras tareas propias del dpto..

- A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Maitre – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*

Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*, ¡te estamos buscando!

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón.

¡Únete a nuestro equipo como MAITRE!

Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.

Funciones principales:

  • Dirigir, planificar y coordinar el conjunto de tareas que componen el servicio (recursos humanos, materiales, etc.) del restaurante.
  • Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación.
  • Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos, respetando los proveedores homologados por la empresa.
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.
  • Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.
  • Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
  • Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
  • Llevar a cabo el control de costes de su departamento.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Encargado restaurante - Área de servicio
Estamos buscando un/a Encargado restaurante - Área de servicio ubicada en la zona de Motilla del Palancar (Cuenca). ¿QUÉ SE OFRECE? * Contrato indefinido * Horario de 9 a 18 h y dos días de descanso entre semana * Salario entre 20.000 - 23.000 euros brutos anuales ¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS? * Gestión de turnos * Organización de la sala y tareas durante el turno * Pedidos con proveedores * Coordinación de la apertura y cierre del restaurante
Jornada completa
Contrato indefinido
20.000€ - 23.000€ bruto/año
MAÎTRE
EMPLEABILIDAD ETT
Madrid, Madrid
Hace 1d
Desde Empleabilidad ETT, se precisa incorporar un Maître para importante grupo de restauración.** Requisitos:**-Experiencia en el puesto de al menos 6 años.-Buena atención al cliente.-Conocimientos de protocolo.-Experiencia gestionando personal y organizando la sala.-Imprescindible haber trabajado como MAÎTRE. Condiciones:Salario según convenio.Estabilidad laboral.Desarrollo dentro de la empresa.
Jornada completa
Contrato indefinido
1.300€ - 1.900€ bruto/mes
Responsable de Turno - KFC Torrejón de Ardoz
.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Buscamos a una persona para el puesto de Auxiliar de A&B para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Su principal objetivo es apoyar al Jefe/a de Cocina/Maitre en las funciones y objetivos de su departamento principalmente en las tareas relacionadas con el BackOffice y administración. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. Salario según convenio de Málaga. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuáles son las principales funciones? • Apoyar al responsable del departamento en la elaboración y modificación de los cuadrantes de turnos y vacaciones de los/as colaboradores/as, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. • Apoyar al responsable del departamento en el cuadre del control de presencia y turnos a través del software de gestión incluyendo todas las actividades relacionadas con dicho proceso. • Controlar y gestionar los procesos internos de administración de personal de A&B. • Colaborar en la correcta ejecución de los inventarios de consumibles y equipo de operación. • Colaborar en la realización del control de stock de almacén, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas más próximas. • Colaborar en la realización de pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad. • Coordinar y apoyar en la correcta implementación de herramientas de apoyo a la operación. • Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización. • Realizar pedidos, colocar y organizar el punto de venta en coordinación con A&B. • Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Jefe/a de Sector - Vincci La Plantación del Sur 5
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE SECTOR para nuestro https://www.vinccihoteles.com/hoteles/espana/madrid/vincci-capitol, ubicado en Tenerife. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas. * Elaborar cócteles y bebidas variadas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Segundo/a Maitre - Restaurante L'A Trattoria Pizzeria by L'Arcada en Playa de Palma

Estamos buscando un/a Segundo/a Maitre en el Restaurante emblemático L'A Trattoria Pizzeria by L'Arcada en Playa de Palma

Tu Misión será...

Colaborar con el maître planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor. Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.

Tu día a día será...

  • Realizar las funciones de maître en su ausencia.
  • Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
  • Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
  • Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
  • Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.
  • Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.
  • Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.
  • Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.

¿Qué ofrecemos?

  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.
  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma
  • Trabajar en unos de los Restaurante más emblemático y con un gran equipo de profesionales.
  • Contrato fijo discontinuo.
  • Incorporación Inmediata.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a sector (sustitución)
En Hospes Palacio del Bailío buscamos un /una Jefe/a de sector que desempeñe las siguientes funciones: - Supervisar que el material esté preparado para el servicio. - Preparar y coordinar las áreas de trabajo para el servicio. - Atender las solicitudes que le realice el cliente. - Dirigir y formar al equipo asignado. - Colaborar con el resto de departamentos. - Se responsabilizará de las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto y del equipo. - Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
ALIMENTOS Y BEBIDAS - MAJESTIC RESORTS (Higüey)

¿Estás en búsqueda de una nueva oportunidad laboral? ¿Buscas una empresa donde crecer profesionalmente? En Majestic Resorts ofrecemos más de 60 oportunidades de empleo en el departamento de A&B. Si eres un profesional cualificado en alguno de los siguientes puestos ¡TE ESTAMOS BUSCANDO A TI!

En Majestic Resorts, creemos que el talento humano es fundamental para ofrecer un servicio excepcional. Te brindamos un ambiente laboral excelente donde podrás desarrollar tus habilidades y crecer tanto profesional como personalmente. En Majestic Resorts, garantizamos la igualdad de oportunidades para todos, apostando por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo. Como una marca de hoteles de alta gama con un servicio todo incluido excepcional, nos esforzamos por superar las expectativas de nuestros huéspedes en cada momento.

Actualmente, estamos buscando profesionales para varias posiciones clave en nuestro equipo:

  1. Cocineros
  2. Pantristas
  3. Encargado de Restaurante
  4. 2º Maitres
  5. Capitanes
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Importante empresa del sector hostelero precisa jefe/a de sala con experiencia demostrable en zona Madrid - Bernabeu, dos días libres a la semana, incorporación inmediata, formación y proyección de crecimiento a nivel interno. Minimo de 2 años como Jefe/a de sala, encargado/a y/o director/a de restaurante (con referencias comprobables). + Dar los servicios a los clientes. + Gestión de equipos. + Manejo de altos volúmenes de venta. + Deberá administrar los albaranes, stocks, inventarios, etc. + Organizará los turnos de trabajo, vacaciones, días libres, etc. + Deberá tener una alta orientación al cliente y la calida
Jornada indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
2º Jefe/a de Bares - Menorca

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dar soporte en la planificación, organización y control del conjunto de actividades del departamento de Bares con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.

Tus principales funciones serán:

  • Participar en la planificación de la actividad y control de resultados.
  • Dar soporte en la gestión del aprovisionamiento del dpto. de Bares, solicitando pedidos, supervisando la recepción y correcto almacenamiento y conservación de la mercancía y realizando el correspondiente inventario.
  • Atención al cliente durante la prestación de servicio de restauración y apoyo en la entrega y retirada del servicio.
  • Supervisión y apoyo en el montaje y reposición de todos los accesorios de mesa.
  • Soporte en la asignación de recursos a las tareas del departamento y asegurar la funcionalidad operativa e cada área.
  • Control del cumplimiento de todas las normativas, internas y externas, que afectan y regulan la actividad del departamento.
  • Contribuir a la creación de un buen ambiente de trabajo que facilite los buenos resultados, la cooperación y el trabajo en equipo.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
FUNCIONES PRINCIPALES: El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes. RESPONSIBILIDADES GENERALES: 1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta. 2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala. 3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta. 4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes. 5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. 6. Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa. 7. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio. 8. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta. TAREAS ESPECIFICAS: 1. Control de cajas 2. Definir turnos y controlar horarios. 3. Control de stocks de bares y costes. 4. Atención de quejas y sugerencias. 5. Control de check-lists diarios. 6. Supervisión de calidad del servicio. 7. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Equipamento de Sala

La Tagliatella pertence ao Grupo Amrest, uma multinacional com mais de 50.000 pessoas em 23 países do mundo. É uma empresa global movida por um objetivo comum e uma firme convicção: a excelência do nosso serviço é a forma de conquistar o coração das pessoas.

QUE É QUE PROCURAMOS?

Profissionais experientes que gostem da indústria hoteleira e sejam apaixonados pelo serviço ao cliente. Se é este o seu caso, estamos à sua espera!

As suas responsabilidades serão:

  • Experiência valiosa no sector, mas se não a tiver, não se preocupe, nós formamo lo!
  • Empenho e responsabilidade
  • Motivação para crescer na nossa marca
  • Disponibilidade de tempo
  • Energia positiva
  • Orientação para o cliente
  • Vontade de aprender

QUE É QUE LHE OFERECEMOS?

Se estiver disponível para trabalhar em turnos repartidos e rotativos (almoços, jantares e/ou fins-de-semana), oferecemos-lhe

  • A possibilidade de uma carreira dentro da marca.
  • Receber formação contínua e especializada.
  • Um bom ambiente de trabalho.

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe/a de Bar y Restaurante - Hotel Mac Puerto Marina

Buscamos un/a Jefe/a de Bar y Restaurante para nuestro hotel 4* Mac Puerto Marina, Benálmadena.

Misión: Planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en bar. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.

Tu día a día...

  • Supervisión, organización y coordinación del personal de su área de trabajo.
  • Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
  • Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
  • Asistencia a la gestión de control de costes, cálculo de ratios de comidas y bebidas.
  • Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.
  • Realización de pedidos y trato con proveedores.
  • Contribuir a la planificación de contratación de personal.
  • Colaborar en la preparación de eventos especiales.
  • Cumplir con las normas en materia de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.

¿Qué ofrece la empresa?

Un extenso programa de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.

Trabajar en una compañía estable y reconocida.

Trabajar en una ubicación emblemática como es Puerto Marina en Benálmadena.

Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Buscamos Jefe/a de Sector para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuáles son las principales funciones? * En ausencia del Segundo/a Maitre, será el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo. * Colaborar en la comunicación al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo. * Coordinar y organizar al equipo, asignando los diferentes rangos, supervisando la ejecución de las tareas y el correcto funcionamiento en cada uno. * Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso. * Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta. * Almacenar, revisar, y controlar los productos y objetos de uso común en los diferentes puntos de venta o sector a cargo. * Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica. * Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja. * Realizar pedidos al Economato. * Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato. * Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Equipo Gerencial La Tagliatella Almería

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Como encargado/a tus principales responsabilidades serán:

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comidas y cenas para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidarnos de la rentabilidad del negocio.

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Diversión y buen ambiente de trabajo.
  • Colaborar en actividades de voluntariado.

Además, Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Segundo/a Maitre - Hotel Pure Salt Port Adriano 5*
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
9 de abril

Te ofrecemos iniciar tu carrera profesional en Turismo en un hotel de 5* Pure Salt Port Adriano, buscamos un/a Segundo/a Maitre.

Tu Misión será...

Colaborar con el maître planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor. Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.

Tu día a día será...

  • Realizar las funciones de maître en su ausencia.
  • Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
  • Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
  • Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
  • Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.
  • Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.
  • Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.
  • Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.

¿Qué ofrecemos?

  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.
  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma
  • Trabajar en unos de los Restaurante más emblemático y con un gran equipo de profesionales.
  • Contrato fijo discontinuo.
  • Incorporación Inmediata.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
OKU is a boutique collection of soulfully-curated laidback luxury hotels, created for the modern traveller. It is inspired by the namesake Japanese concept of ‘inner space’ – creating inspiring experiences and beautiful environments where guests can reconnect discover their inner selves. OKU Ibiza is one of the first in OKU’s collection, recently awarded the best hotel in the Balearic Islands by Conde Nast Traveller in 2022, and the 5th best hotel in Spain. Our goal is to provide guests with first-class service in a design-focussed yet relaxed space, where they can relax, revitalise and awaken their senses. We are committed to sourcing the best of local and international talent, and we are currently actively seeking the perfect candidate for the position of food & beverage barback. Location: Ibiza (Spain) What do we offer to you? * Being part of a new and growing international and award-winning brand - named Best New Brand at the Hospitality Design Awards in 2021. * A luxurious and beautiful working environment, named one of the best new hotels in the world by Conde Nast Traveller. * Working with a vibrant and diverse team, who are committed and enthusiastic about their goal. * We foster our talent and growth opportunities by encouraging initiative, leadership, excellence and new, and promoting professional development in the company. * A remuneration and benefits package according to your profile. * Consciously committed to the community, ensuring all members are looked after in a respectful and collaborative way. What do we expect from you? * That you offer a perfect balance of exceptional comfort with first class service. * You will have responsibility and autonomy to supply the bar, also keeping the areas clean. Prepare the garnishes. Organize supplies and support other bar staff; so that the service runs smoothly. * That you provide an intermediate level of English (knowledge of other languages will be valued) and experience in 5* hotels (highly valued).That you lead your work in accordance with the OKU philosophy. * Have fun and feel passionate about your work. * Work permit to work in the EU / Ibiza.
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 33 de ellos ubicados en Ibiza, 2 en Mallorca y 3 en Menorca precisa incorporar un/a responsable bar y comedor para uno de sus hoteles ubicados en San Antonio. Tenemos claro lo que buscamos: compromiso, responsabilidad, ingenio, buen ambiente y muchas dosis de motivación. El mundo cambia constantemente y nosotros vibramos con él. ¿Quieres formar parte de nuestro Vibra Team, con más de 1.000 empleados? Funciones · Supervisar e intervenir en las actividades del Departamento de Bar y comedor · Organizar, coordinar y dirigir el equipo a tu cargo, participando activamente en la selección del mismo · Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene de Alimentos · Control de compras e inventario · Atención al cliente y servicio
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Hospitality Internship in the Food & Beverage Department on Lanzarote (m/f/d)
Spanish Work Exchange Programme
Adeje, Santa Cruz de Tenerife
12 de abril
The S-W-E-P office is located on the island Tenerife. We are organizing exclusive hotel work placements on the Canary Islands, Spain, Mallorca, Ibiza, Malta, the Greek Islands and Costa Rica. Are you looking for a hotel internship abroad? Would you like to enjoy sunny weather and the beach during your leisure time? In that case you are exactly right here!Hospitality Internship in the Food & Beverage Department on Lanzarote (m/f/d)•You will work 48 hours a week with one day off•Free board and accommodation are provided by the hotel•You will receive a remuneration of € 300 per month•Internship period: minimum 2 months•Start of your hotel internship: from now on or laterYour Tasks•Welcoming and serving guests•Setting and clearing the tables•Helping to serve in different bars of the hotel, e.g. in the cocktailbar •Receiving orders and creating invoices•Organisation of small eventsYour Profile•A-level student, student or trainee in Tourism, Restaurant or Hotel Management, Foreign Languages, Communication, etc.•Open-minded, self-confident, communicative, a cultivated appearance•You are in a good mood and you enjoy interacting with international guests•English skills are required, further languages are beneficial You are interested in completing an internship in Spain? Apply now for one of our student internships! Please send us your CV in English
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
100€ - 300€ bruto/mes
Anterior