Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(429)
Álava/Araba(268)
Albacete(100)
Alicante(526)
Almeria(168)
Andorra(3)
Asturias(245)
Avila(50)
Badajoz(104)
Barcelona(5.473)
Bizkaia(599)
Burgos(190)
Caceres(71)
Cádiz(265)
Cantabria(263)
Castellón(317)
Ceuta(11)
Ciudad Real(125)
Córdoba(200)
Cuenca(52)
Gipuzkoa(352)
Girona(602)
Granada(210)
Guadalajara(175)
Huelva(107)
Huesca(168)
Illes Balears(838)
Jaén(109)
La Rioja(215)
Las Palmas(362)
León(136)
Lleida(393)
Lugo(114)
Madrid(4.792)
Málaga(735)
Melilla(8)
Murcia(669)
Navarra(331)
Ourense(55)
Palencia(126)
Pontevedra(308)
Salamanca(135)
Santa Cruz de Tenerife(234)
Segovia(75)
Sevilla(704)
Sin especificar(787)
Soria(55)
Tarragona(685)
Teruel(87)
Toledo(312)
València(1.399)
Valladolid(389)
Zamora(80)
Zaragoza(778)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(2.028)
Administración Pública(2)
Atención a clientes(1.062)
Calidad, producción, I+D(1.300)
Comercial y ventas(2.450)
Compras, logística y almacén(2.864)
Diseño y artes gráficas(207)
Educación y formación(98)
Finanzas y banca(75)
Informática y telecomunicaciones(924)
Ingenieros y técnicos(1.871)
Inmobiliario y construcción(839)
Legal(136)
Marketing y comunicación(883)
Otras actividades(3.450)
Otros(3.938)
Profesiones y oficios(1.337)
Recursos humanos(565)
Sanidad y salud(531)
Sector Farmacéutico(168)
Turismo y restauración(1.154)
Ventas al detalle(102)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(642)
Ciclo Formativo Grado Medio(287)
Ciclo Formativo Grado Superior(117)
Diplomado(278)
Doctorado(10)
Educación Secundaria Obligatoria(5.020)
Enseñanzas artísticas (regladas)(1)
Formación Profesional Grado Medio(934)
Formación Profesional Grado Superior(844)
Grado(1.623)
Ingeniero Superior(269)
Ingeniero Técnico(6)
Licenciado(50)
Máster(49)
Otros cursos y formación no reglada(4)
Otros títulos, certificaciones y carnés(40)
Postgrado(3)
Sin especificar(14.630)
Sin estudios(1.177)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(15.244)
Indiferente(527)
Intensiva - Indiferente(294)
Intensiva - Mañana(191)
Intensiva - Noche(13)
Intensiva - Tarde(58)
Parcial - Indiferente(3.104)
Parcial - Mañana(269)
Parcial - Noche(92)
Parcial - Tarde(47)
Sin especificar(6.145)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(45)
Autónomo(946)
De duración determinada(3.960)
De relevo(8)
Fijo discontinuo(506)
Formativo(302)
Indefinido(9.329)
Otros contratos(8.057)
Sin especificar(2.831)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de maitre

51 ofertas de trabajo de maitre


Jefe/a de Sala - Bar/Restaurante
Estamos buscando un Jefe/a de Sala para un emblemático bar/restaurante ubicado en Cerdanyola del Vallès. ¿QUÉ SE OFRECE? * Contrato indefinido a jornada completa * Turno partido. (Servicio de comidas y cenas) * Descansos semanales rotativos. (Se descansan 2 días consecutivos cuando es entre semana y 3 días consecutivos en fin de semana) * Salario entre 29.000 y 31.000 euros/brutos anuales * Grupo hostelero consolidado * Posibilidad de desarrollo profesional dentro del grupo ¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS? * Coordinar y supervisar un equipo de entre 10 y 12 camareros/as * Organizar turnos, descansos y reparto de tareas del equipo de sala * Asegurar la correcta atención al cliente * Apoyar al equipo durante el servicio, liderando con el ejemplo * Formar y dar seguimiento a las nuevas incorporaciones * Realizar pedidos y gestionar los proveedores de productos y mantenimiento del local, en coordinación con la oficina * Gestionar incidencias tanto con clientes como con el equipo * Reportar al Manager del establecimiento
Jornada completa
Contrato indefinido
29.000€ - 31.000€ bruto/año
camarero,maitre
2º Maître en H10 Porto Poniente
H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Maître para trabajar en nuestro hotel H10 Porto Poniente, en Benidorm. Las funciones a desarrollar serán: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y realizar el conjunto de actividades de su área. * Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el Departamento de su responsabilidad. * Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda. * Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio y Habilidades Sociales. * El 2º Maître sustituirá al Maître en las tareas propias del mismo. * Capacidad de potenciar y afianzar los objetivos orientados a la venta de nuestros productos/servicios.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Maitre Hotel Vacacional 4* / Zona Castellon
¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Maitre o Jefe/a de sala? ¿Posees capacidad de liderazgo? Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto.Desde Grupo Adecco nos encontramos en búsqueda de un/a Maitrealtamente capacitado/a, que prime la excelencia en el servicio al cliente y con ganas de abordar un nuevo proyecto.Tus funciones serán:- Cumplimiento de las normas yprocedimientos marcados por la cadena.- Velar por la satisfacción de los clientes en cumplimiento con el estándar de calidad y servicio marcado por la cadena.- Gestión del equipo de Sala del Restaurante.- Revisar las reservas y organizar las mesas.- Asesorar a los clientes, tomar comandas.- Supervisión del servicio.- Gestión y control de la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.- Control del stock de productos del almacén de Restaurante.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
¿Cuentas con experiencia como Jefe/a de Alimentos y Bebidas en Hoteles de 4 y 5*? ¿Estás en búsqueda de una posición estable y nuevos retos profesionales? Si la respuesta es sí, ¡queremos conocerte!Desde Adecco buscamos un/a director/a de Alimentos y bebidas para un reconocido Hotel localizado en el Norte de la Isla.Las funciones que realizarás son:-Supervisar de forma activa el servicio en todos los puntos de venta (restaurantes, bares, room service, banquetes).-Controlar y optimizar el sistema TPV y la contabilidad del departamento.-Establecer y mantener estándares de servicio de alta calidad.-Gestionar los costes operativos y definir estrategias de precios de venta al público.-Coordinar con el Maitre General y el equipo de bares y restaurante para asegurar una operación fluida y orientada al cliente.-Participar activamente en las operaciones diarias para garantizar la excelencia del servicio.-Fomentar una comunicación efectiva entre los equipos y con la dirección.-Dirigir y coordinar las operaciones de restaurantes gourmet, bares, servicio a habitaciones, banquetes y eventos especiales.-Colaborar estrechamente con el/la Chef Ejecutivo/a para diseñar menús innovadores y experiencias gastronómicas exclusivas.-Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarios/as, de seguridad alimentaria y protocolos de calidad.-Gestionar relaciones con proveedores/as premium y asegurar la calidad de los productos e insumos.-Coordinar eventos de alto nivel, cenas privadas, catas y experiencias personalizadas para huéspedes VIP.-Analizar tendencias del mercado de lujo y adaptar la oferta gastronómica a las expectativas de clientes exigentes.-Elaborar informes de desempeño, KPIs y propuestas de mejora continua para la dirección general.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Camareros/as - Zafiro Hotels - Zona Norte

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos camareros/as para formar parte del equipo de nuestros hoteles en la zona norte de mallora: Puerto alcudia, Can picafort y Cala Mesquida.

En dependencia del Maitre o Jefe de Bares y Restaurantes, un/a camarero/a tiene las siguientes responsabilidades:

  • Atender el servicio de mesas.
  • Servicio de bebidas, comidas y remontes.

¿Qué tareas que acompañan a estas responsabilidades?

  • Mise en place.
  • Preparación del servicio de bebidas y comidas.
  • Servicio de barra y pasa.
  • Ayuda a la toma de comandas.
  • Limpieza de maquinaria.
  • Reposición de cámaras.
  • Montaje de mesas.
  • Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
  • Atención a clientes.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Cap de Sala Restauració
Per un hotel restaurant ubicat a la comarca del Ripollès que ofereix una cuina casolana i de muntanya amb un producte local i de proximitat. Estem cercant un/a Cap de Sala per tot l'any.

La seva missió serà:
- Coordinar i supervisar el servei de sala, assegurant una atenció de qualitat als clients.
- Liderar i gestionar l?equip (2-5 persones), assignant tasques i motivant els treballadors.
- Organitzar i supervisar les tasques del personal de sala, incloent la gestió de torns, la formació i donant suport al personal per fomentar un ambient de treball positiu.
- Gestionar reserves i atendre possibles incidències amb els clients.
- Col·laborar amb l?equip de cuina per assegurar un bon funcionament del servei.
- Gestionar les comandes, el control de l?estoc de begudes i materials necessaris per al servei.

Es requereix:
- Experiència prèvia en restauració com a cap de sala o en un càrrec similar.
- Capacitat de lideratge i habilitat de comunicació.
- Empatia i sensibilitat cap a la inclusió social i laboral.
- Coneixements bàsics de gestió d?estocs i sistemes de reserves.

Ofereix:
- Jornada laboral completa.
- Horari de 40 hores setmanals (es treballarà amb borsa d'hores per modular i compensar les hores treballades).
- Incorporació en un projecte amb valors i impacte positiu.
- Condicions laborals segons conveni i experiència aportada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante,maitre,cocinero
Cap de Sala - Maître (important restaurant de la rodalia de Manlleu)
Per a important restaurant de la rodalia de Manlleu amb una cuina basada en productes de mercat, requerim incorporar un/a Maître o Cap de Sala, amb experiència demostrable.

En dependència de la propietat, les principals tasques i funcions del lloc de treball són les següents:
- Atenció al client.
- Organització dels horaris del personal de sala.
- Distribució de les responsabilitats dels cambrers.
- Supervisió de la Sala durant el servei.
- Supervisió del manteniment general de les cartes.
- Gestió i supervisió de les reserves.
- Responsable del compliment dels procediments del servei de sala d'acord amb les directrius de Gerència.
- Supervisió de l'obertura i tancament de caixa.
- Control i supervisió de la neteja i del correcte manteniment de la sala.

S'ofereix:
- Projecte professional ambiciós, en important restaurant de referència a la zona.
- Estabilitat laboral (contracte indefinit d'entrada) en empresa / establiment reconguts i amb molts anys de trajectòria en el sector de la restauració.
- Horari: De dimarts a dijous i diumenge: de 10:30h a 16:30h (només servei de dinar). Divendres i dissabte: l'establiment obre tant pel servei de dinar com pel servei de sopar. Dilluns: tancat per Festiu setmanal.
- 2 dies de festa a la setmana (dilluns i un altre dia a acordar).
- Condicions salarials negociables, d'acord amb l'experiència, coneixements i valors aportats.

Es requereix:
- Orientació al client i atenció al detall.
- Bona capacitat de comunicació i habilitat per a organitzar, supervisar i liderar un equip de sala de restaurant (composat per 3-4 cambrers).
- Flexibilitat, iniciativa i actitud proactiva.
- Experiència demostrable de 3 anys com a Cap de Sala, Encarregat de Sala, Encarregat de Restaurant, Maître o similars, preferiblement en restaurant d'Osona o comarques limítrofes.
Jornada completa
Contrato indefinido
30.000€ - 35.000€ bruto/año
cocinero

¿Te apasiona el mundo de la hostelería y el turismo, y cuentas con experiencia en espacios gastronómicos de lujo? Una prestigiosa empresa del sector está buscando un/a profesional para unirse a su equipo en la gestión y desarrollo de operaciones de sala. Si tienes un enfoque orientado al cliente, habilidades de liderazgo y conocimientos especializados en gastronomía y vinos, esta puede ser la oportunidad que estás buscando.


Entre las funciones del/de el/la gestor/a de operaciones de sala se incluyen,

  • Supervisar y optimizar las operaciones diarias en el área de sala, asegurando una experiencia excepcional para los/as clientes.
  • Coordinar y liderar equipos multidisciplinares, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y motivador.
  • Diseñar estrategias para el desarrollo del equipo, compartiendo conocimientos y promoviendo la formación continua.
  • Colaborar en la creación de experiencias gastronómicas únicas, integrando conocimientos de vinos y coctelería.
  • Gestionar inventarios y suministros relacionados con el área de sala, asegurando un control eficiente de recursos.

Si cumples con los requisitos y te motiva formar parte de un equipo comprometido con la excelencia en hostelería, te invitamos a postularte a esta emocionante oportunidad. ¡Estamos deseando conocerte y explorar juntos/as cómo puedes contribuir al éxito de esta empresa!

En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
Desde Adecco Selección Huesca nos encontramos seleccionando a un/a Jefe/a de Sala - Metre para un grupo hotelero ubicado en Fraga.Misión: Propias de la posición (gestión de servicios y organización de los mismos).Responsabilidades y principales funciones: - Toma de comandas - Control y seguimiento del servicio - Gestión de personal y horarios (calendarios) - Contacto con cocina - Gestión de colocación de las reservas - Gestión de incidencias (reservas, mesas)
Jornada completa
Contrato indefinido
28.000€ - 28.000€ bruto/año
maitre
2º maitre - Hotel HYB Eurocalas

Su misión será dar una excelente atención a los clientes del hotel, a la vez que gestionar todos los recursos de los que dispone (tanto materiales como humanos) para una correcta prestación del servicio.

Funciones:

  • Dar apoyo al Maître en el día a día. En su ausencia, en caso de libranzas o por volumen de trabajo.
  • Asistir al maître general en la organización, realización y supervisión de la operación del hotel en lo referente al departamento de bares.
  • Estar atento/a a las necesidades de los clientes para garantizarles una mayor satisfacción.
  • Detectar los clientes satisfechos y aquellos insatisfechos para proponerles soluciones ante posibles quejas o sugerencias, invitando a los primeros a dejarnos sus comentarios en los portales online.
  • Buscar el aumento de la venta de extras de manera proactiva y conseguir que todo su equipo se involucre en ella.
  • Realizar la gestión del personal: selección, formación inicial y continua, y velar por el buen clima dentro del equipo de trabajo. Asegurar que la carga de trabajo se reparta entre los distintos sectores de manera uniforme.
  • Controlar el stock necesario para el funcionamiento de su departamento de manera semanal y apoyar al interventor/a del hotel en el control y recepción de pedidos (verificar que se cumple con lo solicitado en cuanto a cantidades, pesos, etc.).
  • Colaborar en la realización de inventarios en apertura, cierre y mensualmente.
  • Velar por el correcto uso, orden, limpieza, funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones y elementos tangibles (equipos, maquinarias, mobiliario, vajilla, cristalería…) del departamento.
  • Supervisar la imagen de sus empleados según los estándares de calidad definidos.
  • Presentarse puntualmente a sus labores y cumplir con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el Hotel.
  • Asistir a las reuniones de departamento y participar continuamente en la formación programada para su posición.
  • Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.
  • Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.
  • Crear un entorno atractivo para que los clientes y el personal pueda recrearse.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero,maitre
Maitre - Hotel HYB Eurocalas

Su misión será dar una excelente atención a los clientes del hotel, a la vez que gestionar todos los recursos de los que dispone (tanto materiales como humanos) para una correcta prestación del servicio.

Funciones:

  • Supervisar la operativa diaria en los diferentes puntos de consumo del hotel.
  • Estar atento/a a las necesidades de los clientes para garantizarles una mayor satisfacción.
  • Ser el anfitrión de los clientes y acogerlos a su llegada al comedor, explicándoles el funcionamiento, acompañándolos si es posible a la mesa y detectando sus necesidades para satisfacerles.
  • Gestionar las operaciones del departamento buscando la máxima eficiencia.
  • Detectar los clientes satisfechos y aquellos insatisfechos para proponerles soluciones ante posibles quejas o sugerencias, invitando a los primeros a dejarnos sus comentarios en los portales online.
  • Buscar el aumento de la venta de extras de manera proactiva y conseguir que todo su equipo se involucre en ella.
  • Realizar gestión de personal: selección, formación inicial y continua, y velar por el buen clima dentro del equipo de trabajo.
  • Realizar inventarios en apertura, cierres y mensualmente.
  • Velar por el correcto uso, orden, limpieza, funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones y elementos tangibles (equipos, maquinarias, mobiliario, vajilla, cristalería…).
  • Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
Jefe/a sector - Hotel Playa Garden

Su misión será dar una excelente atención a los clientes del hotel, a la vez que coordinar y gestionar el personal o recursos materiales que se le han asignado.

Funciones:

  • Organizar, capacitar y supervisar al personal en el cumplimiento de las políticas y procedimientos de disciplina, presentación e higiene personal, horarios y normas de seguridad establecidas por el Hotel.
  • Apoyar al Maître antes y después de cada turno verificando el orden, limpieza, funcionamiento del equipo, condiciones del mobiliario, etc…, notificar cualquier anomalía o problema que detecte a su jefe/a inmediato/a y a los departamentos responsables, haciendo el seguimiento correspondiente hasta su corrección.
  • Asegurar que el personal bajo su supervisión cumple con las instrucciones del Maître en cuanto a asignación de tareas y obligaciones establecidas para cada uno de ellos.
  • Verificar que los sectores de servicio estén bien equipados, organizados y limpios y que el montaje de las mesas esté completo y de acuerdo a los estándares establecidos y al tipo de centro de consumo. Vigilar la adecuada presentación de menús y todo el material informativo que se presente al cliente.
  • Saludar y dar la bienvenida a los clientes, coordinando su acomodo. Promover consistentemente, de manera muy especial entre su personal, la actitud de profesionalismo, cortesía y servicio que debe caracterizar a todos los empleados que atienden a los clientes del Hotel.
  • Participar directamente en el servicio del centro de consumo, especialmente durante las horas de mayor carga de trabajo o demanda, asegurar la fluidez del servicio, tomando las acciones correctivas inmediatas para solucionar cualquier contratiempo.
  • Escuchar quejas, sugerencias y comentarios, utilizar siempre un criterio amplio y profesional, resolviendo cualquier problema para la satisfacción del cliente.
  • Promover la venta de extras haciendo recomendaciones al cliente.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
valet,mozo-hotel,botones
2º maitre hotel Brihuega (Guadalajara)
Adecco selección colabora en la búsqueda de un/a 2º maître para hotel ubicado en Brihuega (Guadalajara).Este alojamiento requiere un/a profesional para en ausencia del maître, organizar y coordinar el personal asegurando un correcto funcionamiento del servicio con calidad. Dando un trato exquisito a sus clientes atendiendo sus sugerencias. Además de confeccionar turnos y horarios para el equipo, gestionando altas, bajas y ausencias en coordinación con su superior. ¿No te parece un puesto muy interesante?En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
28.000€ - 28.000€ bruto/año
maitre
Maitre para Eventos Singulares La Rioja
¿Te apasiona el mundo de la restauración, la alimentación saludable y las nuevas tendencias gastronómicas? Desde Singularis,catering de autor, buscamos un/a Maitre para Catering y Eventos Singulares en La Rioja gestionando la cuenta de explotación de todos los eventos de la división. ESTA ES TU OPORTUNIDAD SI... * Aportas experiencia contrastable en puesto similar mínimo 5 años * Dominio de inglés alto * Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal. * Experiencia en Restauración / Catering, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita. * Buena presencia * Carnet de conducir ¿Crees que cumples con todos los requisitos? Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion: * Una política salarial competitiva según valía y experiencia del candidato/a * Posición fija a jornada completa. * Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales. * Lugar de trabajo La Rioja * Incorporación inmediata * Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional. * Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos y formación. Y por si tenías alguna duda a cerca de tus funciones y alta responsabilidad dentro de la empresa, estas serán algunas de tus funciones: * Realizar funciones de atención al cliente durante los eventos * Resolución de incidencias durante el servicio * Gestión del personal sala, distribuir rangos * Pedidos de bebida y material necesario para el servicio y coordinar el transporte * Control de costes pre y post-evento, realización de inventarios Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero,maitre
Camareros/as y ayudantes - Zafiro Hotels - Menorca

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos camareros/as y ayudantes para formar parte del equipo de nuestro hotel ubicado en Cala'n Bosch (Menorca)

En dependencia del Maitre o Jefe de Bares y Restaurantes, un camarero/a tiene las siguientes responsabilidades.

  • Atender el servicio de mesas.
  • Servicio de bebidas, comidas y remontes.

¿Qué tareas que acompañan a estas responsabilidades?

  • Mise en place.
  • Preparación del servicio de bebidas y comidas.
  • Servicio de barra y pasa.
  • Ayuda a la toma de comandas.
  • Limpieza de maquinaria.
  • Reposición de cámaras.
  • Montaje de mesas.
  • Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
  • Atención a clientes.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Segundo/a Maitre - Zafiro Hotels

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos un/a Segundo/a Maitre, para uno de nuestros hoteles 5 estrellas ubicados en la zona de Calviá.

¿Cuáles serían tus responsabilidades básicas?

  • Colaboración y asistencia al jefe/a de departamento.
  • Supervisión y presencia constante en las áreas para asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio.
  • Asegurar que todas las áreas bajo su responsabilidad cuenten con el equipo, suministros y productos necesarios para hacer frente a la operación del día.
  • Llevar a cabo los procedimientos y directrices marcadas en el departamento.
  • Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.

¿Qué tareas desarrollarás en el día a día?

  • Distribución y seguimiento de los trabajos.
  • Coordinar la atención personalizada y resolución oportuna de quejas o incidentes garantizando la entera satisfacción del huésped.
  • Delegación de tareas.
  • Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene y llevar un control de los puntos críticos.
  • Realizar seguimiento de los cambios de lencería (mantelería) y comprobar stock de forma periódica.
  • Cuidar orden y limpieza de almacenes al igual que de los materiales y utensilios.
  • Vigilar el proceso de comidas en curso, así como la pronta asistencia a clientes/as.
  • Velar por el bienestar del equipo, manteniendo un buen clima laboral.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
Jefe/a de sala - Bar/Restaurante
Estamos buscando un Jefe/a de Sala para un emblemático bar/restaurante ubicado en Cerdanyola del Vallès. ¿QUÉ SE OFRECE? * Contrato indefinido a jornada completa * Turno partido. (Servicio de comidas y cenas) * Descansos semanales rotativos. (Se descansan 2 días consecutivos cuando es entre semana y 3 días consecutivos en fin de semana). * Salario de 2.000 euros netos/mes. * Grupo hostelero consolidado. * Posibilidad de desarrollo profesional dentro del grupo. ¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS? * Coordinar y supervisar un equipo de entre 10 y 12 camareros/as. * Organizar turnos, descansos y reparto de tareas del equipo de sala. * Asegurar la correcta atención al cliente. * Apoyar al equipo durante el servicio, liderando con el ejemplo. * Formar y dar seguimiento a las nuevas incorporaciones. * Realizar pedidos y gestionar los proveedores de productos y mantenimiento del local, en coordinación con la oficina. * Gestionar incidencias tanto con clientes como con el equipo. * Reportar al Manager del establecimiento.
Jornada completa
Contrato indefinido
29.000€ - 31.000€ bruto/año
camarero,maitre
Déjanos tu currículum-. H10 Lanzarote Princess
Si estás interesado/a en trabajar en H10 Lanzarote Princess y formar parte de nuestro equipo no dudes en dejar tu candidatura para que podamos valorar su perfil. Nuestros valores como compañía son: el Respeto, el entusiasmo, honestidad, creatividad y responsabilidad. En H10 Hotels estamos buscando gente como tú, para que nos ayude a crear un buen grupo de trabajo.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero,limpiador,recepcionista,atencion-cliente,maitre,cocinero,botones,mozo-hotel,valet
Déjanos tu currículum-. H10 Lanzarote Gardens
Si estás interesado/a en trabajar en H10 Lanzarote Gardens y formar parte de nuestro equipo no dudes en dejar tu candidatura para que podamos valorar su perfil. Nuestros valores como compañía son: el Respeto, el entusiasmo, honestidad, creatividad y responsabilidad. En H10 Hotels estamos buscando gente como tú, para que nos ayude a crear un buen grupo de trabajo.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero,limpiador,recepcionista,atencion-cliente,maitre,cocinero,botones,mozo-hotel,valet
Head Chef
  • Lidera la cocina de uno de los restaurantes más reconocidos de Madrid
  • Forma parte de un grupo gastronómico con historia y proyección internacional.

En uno de los restaurantes más emblemáticos de Madrid, referente gastronómico desde 2006, recientemente renovado tanto en carta como en decoración. Combina cocina mediterránea con raíces brasileñas y materias primas de sus propias fincas. Su especialidad en carnes a la parrilla, salones privados, terraza y servicio impecable lo han posicionado como uno de los favoritos de crítica y público.



Tus funciones incluirán:

  • Liderar y coordinar al equipo de cocina (16 personas), garantizando la calidad y consistencia de la oferta gastronómica.
  • Supervisar la producción diaria de cocina, con servicios de volumen
  • Supervisar el trabajo con Pastelería y panaderías propios.
  • Coordinación estrecha con el equipo de sala, especialmente con el Maitre.
  • Planificación de pedidos, escandallos, cuadrantes y gestión de recursos.
  • Libertad creativa para el diseño de platos dentro de una carta viva y cuidada.
  • Gestionar compras, escandallos, control de costes y relaciones con proveedores.
  • Asegurar los estándares de higiene, calidad y eficiencia en todos los procesos.

  • Incorporarte a un grupo internacional con historia, valores y proyección
  • Salario competitivo acorde a experiencia y responsabilidades.
  • Libertad para crear y evolucionar la carta.
  • Estabilidad en un grupo con más de tres generaciones en hostelería.
  • Cultura gastronómica basada en producto, excelencia y tradición.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero
Déjanos tu currículum-. H10 Playa Esmeralda
Si estás interesado/a en trabajar en H10 Playa Esmeralda y formar parte de nuestro equipo no dudes en dejar tu candidatura para que podamos valorar su perfil. Nuestros valores como compañía son: el Respeto, el entusiasmo, honestidad, creatividad y responsabilidad. En H10 Hotels estamos buscando gente como tú, para que nos ayude a crear un buen grupo de trabajo.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero,limpiador,recepcionista,atencion-cliente,maitre,cocinero,botones,mozo-hotel,valet
Maitre hotel 5*
Castilla Termal Brihuega
Brihuega, Guadalajara
20 de mayo

En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.

Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.

¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?

Actualmente estamos buscando maitre para nuestro hotel 5* Castilla Termal Brihuega (Guadalajara).

Tus funciones serán:

  • Seleccionar, formar y evaluar al equipo de sala, garantizando su motivación, rendimiento y alineación con los estándares del hotel.

  • Organizar, coordinar y supervisar al personal de sala, asegurando una correcta distribución de tareas y el buen funcionamiento del servicio.

  • Gestionar de manera directa las quejas, sugerencias y peticiones de los clientes, resolviéndolas con eficacia y garantizando su satisfacción.

  • Velar por la imagen, actitud y profesionalidad del equipo de sala, asegurando un trato excelente hacia el cliente.

  • Planificar y confeccionar los turnos y horarios del personal, gestionando altas, bajas, ausencias y otros aspectos relacionados.

  • Controlar y supervisar la calidad del servicio y de la oferta gastronómica, informando de cualquier incidencia o deficiencia a Dirección.

  • Promocionar y dirigir la venta de productos y servicios del hotel, asesorando al cliente en maridajes y recomendaciones gastronómicas.

  • Supervisar y controlar los inventarios de alimentos, bebidas y material de sala, asegurando un correcto control de stocks y su reposición.

  • Coordinar y supervisar la mise en place y el montaje de eventos, garantizando que todo esté preparado según los estándares de calidad.

¿Qué te ofrecemos?

  • Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera
  • Manutención y uniforme de trabajo.
  • Posibilidades de alojamiento.
  • Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.
  • Descuentos especiales en la cadena.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Si estás interesado/a en trabajar en H10 Conquistador y formar parte de nuestro equipo no dudes en dejar tu candidatura para que podamos valorar su perfil. Nuestros valores como compañía son: el Respeto, el entusiasmo, honestidad, creatividad y responsabilidad. En H10 Hotels estamos buscando gente como tú, para que nos ayude a crear un buen grupo de trabajo.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero,limpiador,recepcionista,atencion-cliente,maitre,cocinero,botones,mozo-hotel,valet
Maître en H10 Estepona Palace
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Maître para trabajar en nuestro hotel H10 Estepona Palace, en Estepona, Málaga. Las funciones que se llevarán a cabo serán: * Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de tareas propias del departamento de Restaurante y Bares. * Conseguir los objetivos definidos con la dirección * Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo * Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. * Desarrollo de los colaboradores directos para asumir responsabilidades (delegación) y mejorar el trabajo en equipo * Participar en la elaboración, controlar y hacer seguimiento del presupuesto anual del departamento, analizando los resultados e introduciendo mejoras y/o correcciones de ser necesario, para evitar desviaciones negativas, así como aprovechar oportunidades de mejora que se detecten. * Relacionarse con la competencia para disponer de información fidedigna sobre la misma, así como sobre las tendencias del mercado (tecnológicas, de gestión…) con el doble objetivo de conseguir incrementos de ventas y de seguir innovando * Fomentar la participación de equipo en la introducción de mejoras tanto en el departamento como en el hotel así como en nuevas ideas del TAV. * Asegurar el cumplimiento del protocolo de Prevención de Riesgos Laborales, así como de las medidas de contra incendio. * Cumplir con los estándares definidos por la cadena, reflejados en la Normativa de Calidad * Hacer seguimiento de la opinión del cliente externo e interno
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Camareros/as - Zafiro Hotels - Zona Sur

Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.

En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.

Buscamos camareros/as para formar parte del equipo de nuestros hoteles en la zona sur de Mallorca: Zafiro Palmanova, Zafiro Palace Palmanova, Zafiro Rey Don Jaime y Zafiro Palace Andratx.

En dependencia del Maitre o Jefe de Bares y Restaurantes, un/a camarero/a tiene las siguientes responsabilidades:

  • Atender el servicio de mesas.
  • Servicio de bebidas, comidas y remontes.

¿Qué tareas que acompañan a estas responsabilidades?

  • Mise en place.
  • Preparación del servicio de bebidas y comidas.
  • Servicio de barra y pasa.
  • Ayuda a la toma de comandas.
  • Limpieza de maquinaria.
  • Reposición de cámaras.
  • Montaje de mesas.
  • Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
  • Atención a clientes.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:

  • Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
  • Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
  • Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
  • Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
  • Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
  • Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
  • Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.

Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboboradores/as.

En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Anterior