Jefe/a de Sala (Gattico-Veruno)
Buscamos un Jefe/a de Sala, para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.
Buscamos a un perfil operativo, con responsabilidades directas sobre el servicio a los clientes. La misión principal se focaliza en dirigir la actividad diaria en la sala, con competencias para cumplir con los básicos de funcionamiento, organizar los recursos humanos, la calidad y formación de los mismos, potenciar las ventas a los clientes con la cultura de servicio SENT®.
Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos en sala: Garantizar el cumplimiento de los procesos, incluyendo seguridad alimentaria, seguridad laboral, limpieza y mantenimiento de instalaciones y mobiliario.
-Enfoque al logro de las ventas mediante un Servicio de alta calidad a los clientes: Liderar el servicio al cliente, asegurando su satisfacción y fidelización. Impulsar las ventas y optimizar la experiencia de marca según las directrices de la empresa.
-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de sala: Coordinar y formar un equipo motivado, eficiente y alineado con los estándares de servicio. Asegurar la cobertura operativa en todos los turnos.
- Optimización de Recursos: Supervisar la gestión económica del personal y los consumos en sala, garantizando la eficiencia y el cumplimiento de normativas internas.
-Responsable de dar la formación práctica de continuidad a su equipo con el objetivo de garantizar la transferencia de los conocimientos teóricos a la práctica diaria en su local.
Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Per un hotel restaurant ubicat a la comarca del Ripollès que ofereix una cuina casolana i de muntanya amb un producte local i de proximitat. Estem cercant un/a Cap de Sala per tot l'any.
La seva missió serà:
- Coordinar i supervisar el servei de sala, assegurant una atenció de qualitat als clients.
- Liderar i gestionar l?equip (2-5 persones), assignant tasques i motivant els treballadors.
- Organitzar i supervisar les tasques del personal de sala, incloent la gestió de torns, la formació i donant suport al personal per fomentar un ambient de treball positiu.
- Gestionar reserves i atendre possibles incidències amb els clients.
- Col·laborar amb l?equip de cuina per assegurar un bon funcionament del servei.
- Gestionar les comandes, el control de l?estoc de begudes i materials necessaris per al servei.
Es requereix:
- Experiència prèvia en restauració com a cap de sala o en un càrrec similar.
- Capacitat de lideratge i habilitat de comunicació.
- Empatia i sensibilitat cap a la inclusió social i laboral.
- Coneixements bàsics de gestió d?estocs i sistemes de reserves.
Ofereix:
- Jornada laboral completa.
- Horari de 40 hores setmanals (es treballarà amb borsa d'hores per modular i compensar les hores treballades).
- Incorporació en un projecte amb valors i impacte positiu.
- Condicions laborals segons conveni i experiència aportada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante,maitre,cocinero
Maître en H10 Estepona Palace
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Maître para trabajar en nuestro hotel H10 Estepona Palace, en Estepona, Málaga. Las funciones que se llevarán a cabo serán: * Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de tareas propias del departamento de Restaurante y Bares. * Conseguir los objetivos definidos con la dirección * Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo * Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. * Desarrollo de los colaboradores directos para asumir responsabilidades (delegación) y mejorar el trabajo en equipo * Participar en la elaboración, controlar y hacer seguimiento del presupuesto anual del departamento, analizando los resultados e introduciendo mejoras y/o correcciones de ser necesario, para evitar desviaciones negativas, así como aprovechar oportunidades de mejora que se detecten. * Relacionarse con la competencia para disponer de información fidedigna sobre la misma, así como sobre las tendencias del mercado (tecnológicas, de gestión…) con el doble objetivo de conseguir incrementos de ventas y de seguir innovando * Fomentar la participación de equipo en la introducción de mejoras tanto en el departamento como en el hotel así como en nuevas ideas del TAV. * Asegurar el cumplimiento del protocolo de Prevención de Riesgos Laborales, así como de las medidas de contra incendio. * Cumplir con los estándares definidos por la cadena, reflejados en la Normativa de Calidad * Hacer seguimiento de la opinión del cliente externo e interno
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero,maitre
Camarero/a - Maître (Estable)
¿Te gustaría encontrar un trabajo estable donde poder crecer profesionalmente?¿Tienes experiencia como Camarero/a en restaurantes? ¡Ésta es tu oportunidad! Trabajarás como Camarero/a de restaurante en la zona de Caldes de Montbui, realizando des de la preparación del servicio, la atención al cliente, tareas de limpieza, ... Trabajarás en el horario de desayunos, comidas y cenas.
Jornada completa
Contrato indefinido
22.000€ - 24.000€ bruto/año
camarero
2ª MAITRE RESTAURANTE HOTEL
Responsable de asistir al maître general en la organización, realización y supervisión de la operación del hotel en lo referente aL restaurante.Elaborar, supervisar y aprobar los horarios del personal.Responsable de los estándares de calidad de los servicios de restauración, de su cumplimiento y su mejora continua.Responsable de la realización de servicios y supervisión de los mismos.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
OKU is a boutique collection of soulfully-curated laidback luxury hotels, created for the modern traveller. It is inspired by the namesake Japanese concept of ‘inner space’ – creating inspiring experiences and beautiful environments where guests can reconnect discover their inner selves. OKU Ibiza is one of the first in OKU’s collection, recently awarded the best hotel in the Balearic Islands by Conde Nast Traveller in 2022, and the 5th best hotel in Spain. Our goal is to provide guests with first-class service in a design-focussed yet relaxed space, where they can relax, revitalise and awaken their senses. We are committed to sourcing the best of local and international talent, and we are currently actively seeking the perfect candidate for the position of Bar Manager. Location: Ibiza (Spain) What do we offer to you? * Being part of a new and growing international and award-winning brand. * A luxurious and beautiful working environment, named one of the best new hotels in the world by Conde Nast Traveller. * Working with a vibrant and diverse team, who are committed and enthusiastic about their goal. * We foster our talent and growth opportunities by encouraging initiative, leadership, excellence and new, and promoting professional development in the company. * A remuneration and benefits package according to your profile. * Consciously committed to the community, ensuring all members are looked after in a respectful and collaborative way. What do we expect from you? * Leading and managing the bar team, ensuring a high standard of service and efficiency. * Overseeing the selection of beverages and cocktails, working closely with suppliers to ensure a premium and diverse offering. * Managing stock, ordering, and ensuring cost-effective inventory control. * Training and developing the bar staff, fostering creativity and expertise in mixology and customer service. * Ensuring the bar maintains a luxurious yet laidback atmosphere in line with the OKU brand. * Collaborating with other departments to create unique guest experiences, from signature cocktails to exclusive events. * Upholding health, safety, and hygiene standards within the bar area. * A high level of English is essential, along with a minimum of two years of experience in a similar role within the hospitality sector. * Being an organized, motivated person with a team spirit and committed to the OKU project. * Passion for the world of hospitality, beverages, and customer experience. * Work permit to work in the EU / Ibiza.
Jornada sin especificar
Otros contratos
32.000€ - 35.000€ bruto/año
maitre
?? Ofrecemos un puesto de Bartender para el Hotel El Fuerte Marbella 5* ubicado en Marbella, Málaga. Se encargará de realizar el servicio y venta de las variedades de bebidas frías y calientes en los diferentes bares del hotel, velando por ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como asegurando la satisfacción del cliente siguiendo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group Hotels. Accederás a múltiples ventajas Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. ?? Política salarial competitiva. Salario según convenio + complemento por ventas. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. Tu día a día empezará a sonar así… ?? Soporte y supervisión: Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para el servicio, así como los dispositivos electrónicos a utilizar y la desconexión de los mismos al finalizar. Colaborar en la preparación y montaje de mesas para el servicio según el manual y los protocolos establecidos por Fuerte Group en cada caso, y verificar que todos los elementos están en las condiciones que marcan los estándares. Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable ?? Ejecución y seguimiento: Llevar a cabo las funciones propias de atención al cliente en los diferentes puntos de venta, según los protocolos establecidos para cada uno de ellos. Recibir, acompañar, asesorar y despedir al cliente. Informar y asesorar al cliente en los diferentes productos que se le ofrecen. Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las peticiones de los clientes. Efectuar la facturación y el cobro al cliente. Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet, así como el servicio en el mismo. ?? Control y calidad: Controlar y revisar los materiales necesarios para el correcto desempeño de las funciones de su puesto de trabajo. Revisar y comprobar que los pedidos recibidos en los puntos de venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado. Almacenar los productos y/o materiales recibidos, en las zonas correspondientes para ello y colaborar en la reposición de los mismos. Realizar el control de stock disponible.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
maitre
En ABBA Hoteles, nos enorgullece ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes. Para seguir brindando un servicio de primera clase, buscamos un SEGUNDO MAITRE para unirse a nuestro equipo en el Hotel ABBA Hoteles Burgos. Si tienes pasión por la hospitalidad y atención al cliente, esta es una oportunidad perfecta para ti. Responsabilidades: * Dirección, planificación y control del área de sala: supervisión del restaurante, salones, bar-cafetería, y otros espacios relacionados. * Elaboración de horarios y planificación de vacaciones del personal a su cargo, asegurando una óptima distribución de turnos. * Contratación de personal nuevo, extra o de ETT, en coordinación con el departamento de Recursos Humanos. * Control de variables junto con administración/dirección para garantizar una gestión eficiente del personal a su cargo. * Realización de inventarios y coordinación con el departamento de compras para la gestión efectiva de pedidos. * Control de producción y gasto en su departamento, asegurando un uso eficiente de los recursos. * Atención al cliente: gestión de quejas y sugerencias para mejorar la experiencia del huésped. * Cobro, cuadre y liquidación de la recaudación diaria, asegurando la precisión y transparencia en todas las operaciones financieras. * Participación activa en la formación del personal a su cargo, garantizando que todos los procedimientos de ABBA Hoteles se cumplan correctamente. * Supervisión del montaje y decoración de los diferentes espacios del hotel, asegurando que todos los detalles estén alineados con los estándares de calidad de la cadena. * Gestión y mantenimiento del material necesario para el desarrollo de las actividades en todas las áreas de sala. * Gestión de reservas y coordinación con el Centro de Coordinación de Información (CCI) para la organización de grupos, eventos, y otros servicios especiales. Ofrecemos: * Incorporación en septiembre. * Contrato Indefinido. * Jornada Completa de 40 horas. * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero,maitre
?? Ofrecemos un puesto de 2º Maitre para nuestro Amàre Beach Hotel Ibiza ubicado en Ibiza. Se encargará de apoyar al Maitre en las funciones de planificar, coordinar, organizar y dirigir los servicios de todos los puntos de venta del hotel, así como la gestión de los mismos, asumiendo la responsabilidad de dichas funciones en ausencia del Maitre. Accederás a múltiples ventajas Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. Tu día a día empezará a sonar así… ?? Soporte y supervisión: En ausencia del/ de la Maitre, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato. Comunicar al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Colaborar en la planificación, organización y coordinación del servicio de los diferentes puntos de venta, así como el Room Service. Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. Colaborar y apoyar al Maitre para que el servicio al cliente se preste bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. Colaborar en la supervisión y control de facturación, cobro, cuadre de caja y liquidación de la recaudación. Controlar, gestionar y comprobar los cargos realizados en colaboración con Recepción. Colaborar en el control y verificación de cargos anulados y/o modificados ?? Ejecución y seguimiento: Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de sala, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos. Supervisar y validar la propuesta de pedidos del Departamento. Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. ?? Control y calidad: Gestionar y controlar la partida presupuestaria asignada a su Departamento. Colaborar en la realización de inventarios, supervisión y control de la disponibilidad de materiales y/o productos necesarios para el correcto funcionamiento del Departamento. Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información al Maitre. Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Ambientación Operacional. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización. ?? Participación estratégica: Apoyar y colaborar con el Maitre en las acciones de mejora de la venta y satisfacción de clientes
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
Jefe/a de Sala (Rest. CaixaForum)
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de aventureros/as en la restauración. Con excelentes condiciones laborales (horarios y días), en el restaurante CaixaForum Sevilla, estamos buscando un/a Jefe/a de Sala apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de sala de forma permanente. Nuestro restaurante se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad, y también brindamos servicios de catering de manera regular. El horario de trabajo para la actividad del restaurante concluye durante la tarde, ya que el restaurante está cerrado por la noche. Pueden ser necesarios turnos para eventos especiales durante la hora de la cena. Durante el año, el trabajador contará con dos días de descanso semanales + vacaciones + días festivos según el convenio colectivo. Responsabilidades principales: * Supervisar y coordinar el servicio en el restaurante y de los catering, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y atención al cliente. * Gestionar el personal de sala, incluyendo contratación, capacitación y programación de horarios. * Garantizar que el restaurante esté limpio, ordenado y cumpla con las normas de higiene y seguridad. * Trabajar en colaboración con el equipo de cocina para asegurar una experiencia gastronómica completa para los clientes. * Resolver cualquier problema o conflicto que pueda surgir durante el servicio. * Coordinar con el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio en sala. Ofrecemos: * Posición con un horario laboral de 40 horas semanales. * Ambiente de trabajo estimulante y dinámico. * Horario laboral competitivo, de lunes a viernes, habitualmente hasta las 18:00. * Remuneración según el convenio colectivo. * Beneficios de la empresa, como comidas gratuitas durante el turno de trabajo. * Incorporación inmediata. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Sumiller hotel 5* Guadalajara
Adecco selección colabora en la búsqueda de un/a sumiller para hotel ubicado en Brihuega (Guadalajara).Este alojamiento requiere un/a profesional para atender a sus clientes con un trato muy delicado consiguiendo crear una relación perfecta entre las bebidas ofertadas y plato elegido. Además controlarás la bodega del hotel viendo la rotación de las bebidas, incluyendo nuevas referencias y reportando el estado de éstas. ¿No te parece un puesto muy interesante?En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
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Contrato indefinido
26.000€ - 28.000€ bruto/año
cocinero,maitre
Maître - Hotel Vincci Rumaykiyya5*(Sierra Nevada)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MAÎTRE para nuestro Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada, Granada Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. * Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. * Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. * Atender a los clientes VIP. * Supervisar la facturación a clientes. * Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. * Supervisar la calidad y presentación de la comida. * Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. * Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
2º Maître - Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2º MAITRE para nuestro hotel Vincci Selección Rumaykiyy2a 5*, ubicado en Sierra Nevada (Granada) Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. * Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. * Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. * Atender a los clientes VIP. * Supervisar la facturación a clientes. * Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. * Supervisar la calidad y presentación de la comida. * Colaborar con el Maître a atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero,maitre
¡Nueva temporada en Mar Hotels 2025!
De cara a ir preparando la nueva temporada, estamos iniciando el proceso de selección de talento para los diferentes equipos y hoteles de la compañía.
Buscamos nuevos compañeros/as para el área de A&B que sepan hacer que el cliente se sienta en su hogar.
¿Quieres incorporarte a nuestro equipo como Jefe/a de Bar para uno de nuestros hoteles ubicado en la zona de Paguera (Calviá)?
La persona seleccionada se responsabilizará principalmente de las siguientes funciones:
- Realizar de manera cualificada la dirección, planificación, organización y control del conjunto de tareas que componen el servicio de bar.
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
- Gestionar y participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de recaudación.
- Planificar, organizar y controlar la bodega de bebidas.
- Controlar del material del bar.
- Colaborar en la formación del personal.
- Dar asesoramiento a los clientes.
- Colaborar con la Dirección del establecimiento y otros departamentos.
- Conocer la normativa aplicable en el área.
Estos son nuestros valores: Calidad, innovación, cercanía, responsabilidad.
¿Coinciden con los tuyos?
Buscamos una persona con autonomía e iniciativa, acostumbrada a gestionar equipos de trabajo con capacidad de organización y planificación, orientación al cliente y resultados. ¿Eres tú?
¿Quieres formar parte de un equipo comprometido con la igualdad y sostenibilidad?
¡Queremos conocerte! Inscríbete en el proceso.
Creemos en las personas, creemos en ti.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
maitre
Jefe/a de sector - Sommelier
?? Ofrecemos un puesto de Jefe/a de Sector- Sommelier para el Hotel El Fuerte Marbella 5* ubicado en Marbella, Málaga. Se encargará de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. Accederás a múltiples ventajas Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. ?? Política salarial competitiva, salario según convenio + complemento por ventas. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas Tu día a día empezará a sonar así… * Controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. * Comunicar al personal de restaurante los objetivos departamentales establecidos mediante la realización de mini reuniones diarias. * En ausencia del Segundo/a Maître, será el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo. * Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo. * Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso. * Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta. * Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica. * Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja. * Realizar pedidos al Economato. * Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato. * Recomendar y servir vinos para satisfacer los requerimientos de los huéspedes, brindando el producto adecuado de la manera correcta. * Fomentar la venta de vinos para completar las experiencias gastronómicas, así como crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con el Maitre del restaurante y F&B manager. * Organizar y liderar capacitaciones semanales relacionadas con el conocimiento del producto. * Velar porque la bodega se mantenga siempre abastecida, limpia y en el debido orden.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
maitre
Maître de banquetes - Illa da Toxa
Bienvenid@ a Eurostars Hotel Company, La Industria de la Felicidad
Eurostars Hotel Company es la cadena hotelera de Grupo Hotusa del que forman parte las marcas Eurostars Hotels, Áurea Hotels, Exe Hotels, Ikonik Hotels, Crisol Hotels y Tandem Suites.
Actualmente, nuestro portofolio cuenta con más de 250 hoteles con presencia en más de 18 países de todo el mundo. Nuestra actividad está avalada por un importante know how que se refleja en todos los ámbitos, desde la gestión hotelera a los valores de marca o al cuidado en la experiencia del huésped.
¿Quieres unirte a la Industria de la felicidad?
Buscamos un/a maître de banquetes para nuestro hotel de Illa da Toxa.
¿De qué serás responsable?
- Supervisar y coordinar las operaciones durante el turno, asegurando un servicio de alta calidad y una experiencia excepcional para los huéspedes.
- Liderar y motivar al equipo del bar, fomentando un ambiente de trabajo dinámico y profesional.
- Garantizar el cumplimiento de normativas de seguridad, salud e higiene en todas las operaciones.
- Gestionar y resolver incidencias o quejas de manera eficiente y diplomática.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 2 años en una posición similar o sólida trayectoria como camarero/a avanzado en entornos de lujo.
- Conocimientos específicos en coctelería, servicio de bebidas premium y atención al cliente en bares de alta gama.
- Nivel alto de inglés (valorable un segundo idioma).
- Formación en restauración, turismo o similar.
- Habilidades de liderazgo, orientación al detalle y enfoque hacia la excelencia en el servicio.
¿Qué ofrecemos?
En Eurostars Hotel Company podrás formar parte de una empresa líder en el sector travel, en continuo crecimiento y expansión global, que apuesta por el constante desarrollo profesional de su equipo.
Además, al formar parte de Eurostars Hotel Company podrás disfrutar de los siguientes beneficios:
· 50% de descuento en nuestros hoteles de alta gama: Podrás beneficiarte de descuentos de hasta el 50% en todos nuestros magníficos hoteles 4*/5* alrededor del mundo y hasta un 20% para tus familiares.
· Formación The Power Business School: Acceso 100% gratuito e ilimitado a todas las formaciones (MBA, digital, ofimática, Skills etc) de la mano de nuestro partner The Power Business School, la escuela de negocios online nº 1 del mercado e impartida por los mejores profesionales en activo del sector.
· Acceso a nuestro Club del Empleado: donde podrás beneficiarte de diferentes tipos de descuentos y ventajas de todo tipo (ocio, tecnología, deporte, moda etc)
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero,maitre
MAITRE (APERTURA BONITO HOTEL JUN 2025)
Inicio de proceso de selección en FEBRERO 2025. FUNCIONES PRINCIPALES: El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes. RESPONSIBILIDADES GENERALES: 1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta. 2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala. 3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta. 4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes. 5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. 6. Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa. 7. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio. 8. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta. TAREAS ESPECIFICAS: 1. Control de cajas 2. Definir turnos y controlar horarios. 3. Control de stocks de bares y costes. 4. Atención de quejas y sugerencias. 5. Control de check-lists diarios. 6. Supervisión de calidad del servicio. 7. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre
DiverXO, restaurante tres estrellas Michelin de Dabiz Muñoz, busca un/a Sumiller apasionado/a y experto/a en vinos para crear maridajes innovadores que realcen nuestra cocina de vanguardia. Funciones: * Gestionar la bodega y mantener el stock de vinos y bebidas en óptimas condiciones. * Diseñar y actualizar la carta de vinos acorde al concepto gastronómico. * Asesorar a los clientes sobre maridajes y bebidas, potenciando su experiencia. * Realizar el servicio de vinos siguiendo los estándares de alta gastronomía. * Explorar nuevas tendencias en vinos y bebidas para enriquecer la propuesta de DiverXO. Ofrecemos: * Contrato indefinido. * Plan de formación. * Tres días de descanso semanales consecutivos (sábado-domingo-lunes), cuatro días de servicio. * Plan de Carrera. * Beneficios para empleados/as. * Dietas durante la jornada laboral.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Jefe/a de Sector - Vincci La Plantación del Sur 5
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE SECTOR para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Tenerife. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas. * Elaborar cócteles y bebidas variadas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
maitre
En Hospes Palacio de Los Patos buscamos un/a 2º Maitre que desempeñe las siguientes funciones: * En dependencia de su superior jerárquico se encargará de realizar de manera cualificada funciones de planificación y control del área/s de restauración asignados. * Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante en las tareas propias del mismo. * Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de los ingresos. * Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia.. * Participar en la recepción y acogida de los clientes. * Gestionar y supervisar en colaboración con el superior jerárquico en las compras del departamento. * Colaborar en la realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento. * Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio. * Participar en la formación del personal a su cargo. * Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel. * Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con las cocinas.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero, maitre
Jefe de Rango Restaurante
Highlander Recruitment, empresa especializada en selección de talento en hostelería y restauración, está en búsqueda de un Jefe de Rango para un reconocido restaurante en Cartagena. La persona seleccionada será responsable de la coordinación del servicio en sala, asegurando un funcionamiento eficiente y ofreciendo una experiencia gastronómica de alta calidad a los clientes. Reportará directamente al Jefe de Sala/Maître, manteniendo una comunicación fluida para optimizar la operativa diaria. Funciones principales Gestión de la Sala y del Equipo * Coordinar al equipo de camareros, asegurando el cumplimiento de sus funciones. * Mantener una comunicación constante con el Jefe de Sala/Maître para mejorar el servicio. * Colaborar con el personal de barra para garantizar la rápida preparación y entrega de bebidas. Atención al Cliente y Experiencia Gastronómica * Interactuar con los comensales, asegurando un servicio atento y profesional. * Atender y anticipar las necesidades de los clientes, garantizando su satisfacción. * Gestionar y resolver posibles incidencias durante el servicio de manera eficaz. Condiciones * Salario: 20.400€ brutos anuales. * Incorporación estable en un equipo profesional dentro de un restaurante de prestigio. * Oportunidad de crecimiento en el sector de la hostelería. * Ambiente de trabajo dinámico y profesional.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
Abba Hoteles Euskalduna precisa incorporar un/a Maitre Ejecutivo para desarrollar las siguientes responsabilidades: * Gestionar y supervisar a los departamentos de sala y cocina capacitándolos en procedimientos y metodologías de trabajo * Gestionar las reservas de los diferentes puntos de restauración del hotel. * Gestionar los presupuestos y realizar el análisis de cuentas de resultados * Controlar gastos del departamento de F&B, lavandería, suministros, etc * Gestionar los pedidos y los inventarios. * Elaboración y control de escandallos de productos y servicios * Supervisar cartas, menús y procedimientos del estándar de la cadena en el bufet de desayunos * Participar en la mejora continua de procesos, fomentando iniciativas para la obtención de mayores ingresos. * Gestionar y supervisar los horarios del departamento de sala y cocina. * Mantener contacto constante con los demás departamentos del hotel. Ofrecemos * Contrato indefinido * Jornada 40 horas flexibles * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Jornada completa
Contrato indefinido
35.000€ - 35.000€ bruto/año
camarero,maitre
En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?
Actualmente buscamos un/a jefe/a de sector para nuestro hotel 4* Castilla Termal Burgo de Osma (Soria).
Tus funciones serán:
- Supervisar y coordinar el equipo asignado para garantizar un servicio de alta calidad.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio establecidos.
- Coordinar el montaje y desarrollo del servicio en los diferentes puntos de venta.
- Gestionar los recursos y materiales necesarios para el correcto funcionamiento del área.
- Colaborar en la planificación de turnos y horarios del personal.
- Atender y resolver incidencias o solicitudes de los clientes, siempre buscando su máxima satisfacción.
- Formar y motivar al equipo para mantener un excelente ambiente de trabajo.
¿Qué te ofrecemos?
- Contrato indefinido y jornada completa.
- Incorporación inmediata.
- Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
- Manutención y uniforme de trabajo.
- Posibilidad de alojamiento.
- Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Castilla Termal Burgo de Osma
En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?
Actualmente, estamos buscando un/a 2º maitre para uno de nuestros hoteles ubicado en Burgo de Osma (Soria), cuya misión será asistir y apoyar al maître en la gestión eficiente del servicio de alimentos y bebidas.
Tus funciones serán:
- Organizar y coordinar al personal en ausencia del maître.
- Colaborar en la selección, formación y evaluación del equipo de colaboradores junto con el maître.
- Gestionar quejas y sugerencias de clientes, escalando a superiores cuando sea necesario.
- Garantizar una imagen impecable del equipo y asegurar un trato excelente al cliente.
- Elaborar turnos y horarios del personal a su cargo, y gestionar incidencias laborales (altas, bajas, etc.) junto con su superior.
- Informar de cualquier deficiencia en la calidad y presentación de los platos.
- Promover productos de interés para el hotel y asesorar gastronómicamente a los clientes.
- Supervisar inventarios de alimentos y bebidas, controlando stocks.
- Controlar y participar en la preparación de las mesas y del servicio ("mise en place").
Te ofrecemos:
- Oportunidad de unirte a una cadena hotelera de prestigio.
- Estabilidad laboral con contrato indefinido.
- Manutención y uniforme de trabajo.
- Posibilidades de alojamiento.
- Formación continua y oportunidades de desarrollo.
- Descuentos especiales de empleado en los distintos hoteles de la cadena.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Director/a de restaurante - Llavaneres,Maresme - Barcelona
- Reconocido restaurante en Maresme
- Imprescindible experiencia previa como maitre / jefe sala / dir. restaurante
Reconocido restaurante ubicado en el Maresme, Barcelona (Zona Sant Andreu de Llavaneres- Sant Viçenç de Montalt)
- Supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo apertura y cierre.
- Garantizar un servicio al cliente de alta calidad y resolver cualquier problema o queja que pueda surgir.
- Gestionar y capacitar al personal del restaurante, asegurando que todos los empleados estén alineados con los estándares de la empresa.
- Coordinar con el equipo de cocina para asegurar que los platos se preparen y sirvan de acuerdo a las normas establecidas y garantizar una operación fluida.
- Supervisar y coordinar las actividades del personal de sala.
- Monitorear y controlar los costos operativos.
- Controlar el inventario de suministros de sala y realizar pedidos cuando sea necesario
- Implementar estrategias de marketing y promociones para aumentar las ventas y atraer nuevos clientes.
- Evaluar el rendimiento del personal, formar y motivar para consolidar el equipo.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad en el trabajo.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Gestionar las reservas y coordinar eventos especiales dentro del restaurante.
Contrato indefinido
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
director,manager