¿Te apasiona el mundo del Turismo y la Hostelería? ¿Te gustaría desarrollar tu carrera profesional en el área de operaciones de un hotel? ¡Esta es tu oportunidad!
En Zafiro Hotels apostamos por los jóvenes talentos como tú, e iniciamos el Programa de Desarrollo Ejecutivo, en adelante PDE, que consta de diferentes etapas en las que irás consolidando tu conocimiento y experiencia hasta alcanzar el máximo grado de responsabilidad: Director/a de Hotel.
El PDE se inicia en una primera etapa de prácticas en la que conocerás todos los departamentos de un hotel. Temporada a temporada, se avanza por los diferentes departamentos de operaciones: Relaciones Públicas, Animación, Recepción, Habitaciones, Mantenimiento, Bares y Restaurantes, Subdirección Hoteles 4 y 5 estrellas, hasta Dirección.
Este programa te va a permitir adquirir todos los conocimientos que necesitarás para consolidarte en la posición, así como desarrollar todo tu potencial y habilidades hasta convertirte en el mejor embajador de nuestros valores.
Estos valores, que son el sello distintivo que nos caracteriza son: Orientación al cliente, Respeto, Trabajo en Equipo, Mejora Continua y la Alegría. Hacen que nuestra misión sea trabajar para que cada huésped se enamore de la experiencia Zafiro, planificando cada detalle para sorprenderlos. Tenemos una hospitalidad genuina y tratamos a cada huésped como un invitado especial, brindándole unas vacaciones completas, personalizadas y de máxima calidad.
En función de la experiencia que aportes te posicionaremos en el momento más adecuado dentro del plan de carrera que empezará al Inicio de la Temporada 2024.
¿Cuáles serán tus funciones? El grado de responsabilidad variará según avances en el PDE:
Atención y satisfacción del cliente, mejorando sus expectativas. – Fidelización de los huéspedes mediante una atención personalizada y de calidad. – Informar y gestionar las reservas de cualquier servicio que ofrezca el hotel. – Tratar con especial atención a clientes VIP. – Seguimiento y resolución de quejas. – Cuidar la atención al detalle en todo momento de forma proactiva e innovadora.
Participar en la supervisión de los departamentos: presupuestos, personal, compras, proveedores, operaciones, relaciones con clientes, etc. - Conocer muy de cerca los manuales de operación del hotel y los estándares de calidad de Zafiro Hotels, asegurando las buenas prácticas y notificando cualquier desviación.
Motivar y guiar a los jefes de departamento a conseguir resultados. - Controlar las plantillas presupuestarias, asegurando su cumplimiento y atendiendo cualquier desviación de las mismas. – Asegurar el cumplimiento del plan de acción para las auditorias financieras.
Seguimiento de la reputación del hotel en portales web, analizando datos por departamento. – Diseño de acciones de mejora, buscando la mejora continua y el compromiso de los colaboradores, alineadas con las políticas y procedimientos de servicios centrales.
Supervisión de la higiene y el control sanitario, APPCC - Asegurar el cumplimiento del plan de acción para las auditorias de calidad.
Promover un clima laboral cálido y familiar coordinando acciones que contribuyan a la mejora del bienestar de los empleados, siguiendo las políticas establecidas por servicios centrales.
Poner en marcha las campañas, siguiendo las directrices del departamento comercial, para favorecer resultados de éxito.
Asegurar la instrucción de todo el personal del hotel en materia de prevención de riesgos laborales, protocolos de actuación en caso de emergencia y programas medioambientales – Seguimiento de la aplicación de la instrucción en el día a día de los colaboradores, para asegurar las buenas prácticas propuestas desde servicios centrales.
Gestión de las necesidades de personal, junto con servicios centrales. - Participar en los procesos de On Boarding en el hotel. - Realizar las evaluaciones de competencia - Asegurar que la Comunicación Interna sea efectiva para todos en el hotel. – Organización de actividades para colaboradores.
En las Oficinas Centrales de Mac Hotels estamos buscando un/a Recepcionista a tiempo parcial, te estamos esperando.
Tu misión será: Atención del teléfono y de visitas en recepción.
¿Cómo será tu día a día?
¿Qué ofrecemos?
Grup de restauració consolidat cerca la figura de responsable d'establiment per encarregar-se del funcionament i gestió integral d'un dels seus locals recentment renovat ubicat al centre de la ciutat de Barcelona, per portar-lo al màxim nivell.
Si ets polivalent, tens un perfil operatiu amb dots de lideratge, t'agrada el tracte amb el públic i tens experiència en gsetió de restaurant, ets la persona que estem buscant!
Les teves FUNCIONS seran:
Les CONDICIONS de la posició son:
Misión: realiza la dirección, planificación y control del restaurante.
Responsabilidades:
En Grupo Planeta nos encontramos en la búsqueda de un/a Coordinador/a Académico/a para nuestra escuela de negocio OBS Business School www.obsbusiness.school, perteneciente a nuestra división Planeta Formación y Universidades.
Misión del Puesto:
Seguimiento Académico del estudiantado.
¿En qué consistirá tu día a día?
¿Qué ofrecemos?
Para pequeña clínica familiar situada en Berlín-Falkensee, TTA Personal selecciona un fisioterapeuta (m/f).
La clínica fue fundada en 2007 y cuenta con 4 salas de masajes, una amplia sala como gimnasio con maquinaria variada de entrenamiento y una acogedora recepción. Los pacientes son tanto privados como llegados de la seguridad social.
Actualmente trabajan 5 personas, 3 de ellos fisioterapeutas y 2 recepcionistas que se encargan de recibir a los pacientes y gestionar la documentación, citas y cobros. Además, la dirección del centro. Las principales áreas de actividad: terapia manual, drenaje linfático, masaje clásico, electroterapia y fisioterapia deportiva en máquinas. Uno de los directores de la clínica habla español perfectamente y apoyará en los primeros pasos en la ciudad y país.
Que se ofrece:
EL CONSORCI CORPORACIÓ SANITÀRIA PARC TAULÍ, per al Servei/Àmbit Serveis Generals - Alimentació, ofereix:
Descripció del servei:
El servei d’Alimentació del Parc Taulí és de gestió pròpia i està integrat sota la Direcció d’Economia i Serveis.
La seva operativitat es desenvolupa en una cuina central des d’on es traslladen els àpats als diferents edificis d’hospitalització.
El servei consta d’una plantilla de 82 professionals, dels quals treballen 51 en presència física a diari, entre cuiners, ajudants de cuina, dietistes i comandaments.
La funció del Servei d’Alimentació és satisfer tant les necessitats nutricionals dels pacients dels diferents centres del Consorci Corporació Sanitària Parc Taulí, com la dels usuaris del menjador laboral.
Amb la construcció de la cuina central en l’edifici Taulí en el 2014, s’instaura la gestió en Línia Freda la qual facilita garantir la Seguretat Alimentària, permet planificar i avaluar la producció i millorar les condicions dels recursos humans.
L’activitat és de 750 pensions diàries, arribant a més de 800 en temporada de màxima ocupació d’Urgències. Al menjador laboral es serveixen 500 àpats a migdia.
Missió del lloc de feina:
Coordinar el conjunt d’activitats del Servei d’Alimentació, d’acord amb les directrius marcades per la Direcció d’Economia i Serveis, i seguint els procediments, les normatives i els processos establerts, a fi de garantir una alimentació sana i equilibrada als i les pacients hospitalitzats/des i al conjunt de porfessionals de la Corporació.
Funcions generals:
Requisits:
Es valorarà:
S’ofereix:
Incorporació immediata amb vinculació estable* a l’equip de treball de Serveis Generals – Alimentació, del Consorci Corporació Sanitària Parc Taulí, Hospital Universitari, amb les següents condicions:
Les condicions laborals són les establertes en el III Conveni SISCAT.
*La persona seleccionada es vincularà mitjançant un contracte de substitució pel termini imprescindible fins a la cobertura reglamentària de la plaça vacant (antics interinatges) o, transitòriament, altres modalitats que en dret sigui possible, sense que perdi la condició d'interí/ina abans de la resolució del procés públic de convocatòria de la plaça que s’efectuarà, de conformitat amb la DA 4ª del RDL 32/2021 de mesures urgents per a la reforma laboral.
Procés de selecció:
Les condicions generals d’aquesta convocatòria es regiran pel què recull el present anunci i amb els procediments que es detallen a les bases tipus de convocatòria per a ocupació de places vigents, que es poden consultar en la pàgina web de l’entitat www.tauli.cat .
D’acord amb el Codi de Selecció i Vinculació vigent, les persones candidates se sotmetran a les proves següents:
Es podran afegir les proves competencials que es considerin necessàries per valorar la idoneïtat de les candidatures, en el marc de l’establert al vigent Codi de Selecció i Vinculació. En ares als principis d’economia processal i celeritat del procés, també es podran reduir les fases del procés de selecció en funció de la ràtio de candidats amb compliment dels requisits de la present oferta.
En compliment de la LISMI, el Consorci, tindrà en consideració la reserva per a les persones candidates que acreditin una discapacitat igual o superior al 33%, sempre que siguin possibles per al desenvolupament de les funcions a cobrir.
Informació, inscripció i documentació:
Les persones interessades podran fer la seva inscripció a l’enllaç-
La no presentació de la documentació requerida com obligatòria pot comportar l’exclusió de la candidatura a la convocatòria.
Per a consultes en relació a aquesta convocatòria, us podeu adreçar a seleccio@tauli.cat indicant el número de referència d’aquest anunci (24_52_IPV_SGAL_CAP).
Data de termini: Fins el 9 d’abril de 2024
Codi de plaça: 2502
Grup de restauració consolidat cerca la figura de Restaurant Manager per encarregar-se del funcionament i gestió integral d'un dels seus establiments amb concepte gastronòmic de cuina mediterrània elaborada i saludable, ubicat a la zona alta de Barcelona.
Si t'apassiona la restauració, tens dots de lideratge, t'agrada el tracte amb el públic i tens experiència gestionant restaurants, ets la persona que estem buscant!
Les teves FUNCIONS seran:
Les CONDICIONS de la posició són:
La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.
La Tagliatella pertenece al Grupo AmRest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.
Responsabilidades
¿Qué buscamos?
¿Qué te ofrecemos?
La Tagliatella se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.
Si tienes experiencia liderando equipos ¡Queremos que formes parte de la gran familia KFC!
Buscamos incorporar encargados/as y gerentes que gestionen uno de uno de nuestros locales, liderando su propio equipo de trabajo y contribuyendo al crecimiento de nuestra marca.
¿Qué buscamos?
Personas alegres y acogedoras, para las que el cliente sea lo primero. Con actitud proactiva y resolutiva, a las que les guste trabajar por objetivos y le encanten los retos. Y sobre todo y lo más importante, que les ¡apasione su trabajo!
¿Qué te ofrecemos?
¿Te animas?
Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar, la salud laboral.
La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.
La Tagliatella pertenece al Grupo AmRest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.
Responsabilidades
¿Qué buscamos?
¿Qué te ofrecemos?
La Tagliatella se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.
Cadena de restaurantes con larga tradición e historia presente a nivel nacional e internacional.
La persona seleccionada, reportando a su responsable directo/a, tendrá las siguientes responsabilidades;
Oportunidad de unirse a un grupo de restauración organizada con amplia historia.
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dirigir, apoyar y gestionar el conjunto de actividades y recursos de los departamentos de Cocina, Restaurante y Bares con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.
Tus principales funciones serán:
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
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