Anunciado 27 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
16
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Posición nueva creación|Contrato estable

Empresa industrial en crecimiento




  • Asegurar el cumplimiento de la normativa y requerimientos de Calidad y Seguridad Alimentaria

  • Colaborar en la fijación de indicadores y seguimiento de los mismos para evaluar el rendimiento de la planta

  • Control, supervisión, organización y distribución del personal en los diferentes puestos de trabajo según necesidades, desarrollando y potenciando las habilidades y conocimientos de los integrantes del equipo

  • Formar parte del Equipo de Liderazgo de la Planta

  • Seguir el Plan de producción para garantizar su consecución con el máxima nivel de Calidad

  • Colaborar en los planes de mejora continua de la planta y gestión por indicadores de departamento

  • Resolución de problemas en la gestión de la Calidad e interlocución con las diferentes áreas

  • Liderar las auditorías y atención a Clientes


Contrato estable y progresión profesional.

Banda salarial entre 35.000/38.000 euros

Horario de lunes a viernes en turno partido




Requisitos mínimos
  • Experiencia de al menos 5 años en plantas de alimentación liderando equipos de Calidad

  • Gestión del Sistema de Calidad, Normativas, certificaciones , Auditorias

  • Control de Calidad: inspección en planta.

  • Higiene: Limpieza-Desinfección, Diseño higiénico de instalaciones y maquinaria

  • Laboratorio: Microbiología, Físico-Quimíco.

  • Conocimiento de herramientas de gestión de Calidad

  • Conocimientos del sector cárnico

  • Inglés nivel B1



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta