Anunciado 3 de febrero
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Grupo de restauración en fuerte proceso de expansión|Provincia de Madrid

Grupo de restauración en fuerte proceso de expansión.




La persona seleccionada, reportando a su responsable directo/a, tendrá las siguientes responsabilidades;

  • Adaptar el funcionamiento de cada restaurante según la política comercial marcada por la dirección de la empresa, alcanzando la mayor cifra de ventas y rentabilidad posibles, especialmente por lo que se refiere a la gestión de equipos y a nivel comercial.

  • Formarás al equipo de cada restaurante para conseguir los objetivos comerciales fijados por la Dirección General para tu zona de influencia.

  • Gestionar al equipo, colaborando estrechamente con el/la responsable de cada restaurante.

  • Realizar el seguimiento de los presupuestos de facturación de los restaurantes, detectando posibles desviaciones y analizando los motivos.

  • Transmitir el espíritu y la política de la empresa al personal de cada restaurante.

  • Supervisar y coordinar la distribución de horarios del personal de cada local, de acuerdo con el/la responsable de cada restaurante.

  • Elaborar informes de seguimiento de facturación de los puntos de venta y de cada miembro del equipo.

  • Supervisar y tratar de optimizar, si corresponde, la comunicación externa e interna, tanto en lo referido a los diversos puntos de venta como en lo que se refiere a la estructura interna de cada uno de ellos.


Unirse a un grupo en pleno proceso de expansión con oportunidades de desarrollo.




Requisitos mínimos

La persona seleccionada, reportando a su responsable directo/a, tendrá las siguientes responsabilidades;

  • Adaptar el funcionamiento de cada restaurante según la política comercial marcada por la dirección de la empresa, alcanzando la mayor cifra de ventas y rentabilidad posibles, especialmente por lo que se refiere a la gestión de equipos y a nivel comercial.

  • Formarás al equipo de cada restaurante para conseguir los objetivos comerciales fijados por la Dirección General para tu zona de influencia.

  • Gestionar al equipo, colaborando estrechamente con el/la responsable de cada restaurante.

  • Realizar el seguimiento de los presupuestos de facturación de los restaurantes, detectando posibles desviaciones y analizando los motivos.

  • Transmitir el espíritu y la política de la empresa al personal de cada restaurante.

  • Supervisar y coordinar la distribución de horarios del personal de cada tienda, de acuerdo con el/la responsable de cada restaurante.

  • Elaborar informes de seguimiento de facturación de los puntos de venta y de cada miembro del equipo.

  • Supervisar y tratar de optimizar, si corresponde, la comunicación externa e interna, tanto en lo referido a los diversos puntos de venta como en lo que se refiere a la estructura interna de cada uno de ellos.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta