Anunciado 8 de diciembre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
11
Descripción del empleo
  • Importante compañía del sector oleoícola|Responsable de Laboratorio con sólida experiencia en el sector oleícola

Importante compañía del sector oleícola con presencia a nivel internacional.




  • Colaborar y coliderar, junto con Dirección de Calidad, el proyecto de creación del nuevo.

  • Desarrollar y supervisar protocolos de control de calidad para garantizar la excelencia en nuestros productos.

  • Dirigir y motivar al equipo que se forme una vez creado el laboratorio, fomentando un entorno de trabajo colaborativo y de alto rendimiento.

  • Elaborar junto con el director de calidad un sistema documental de laboratorio.

  • Calibraciones internas de equipos de laboratorio, realización y revisión de informes al respecto.

  • Gestión, control y supervisión del material de laboratorio.

  • Desarrollar y Supervisar la trazabilidad del aceite de oliva y semillas, realizando seguimiento de los resultados analíticos y coordinar con el departamento de Producción y Calidad su utilización en envasado.

  • Cumplir con el plan de análisis interno establecido.

  • Cumplir frecuencias y controles establecidos en el plan de inspección.

  • Interpretar los resultados, y tomar decisiones en coordinación con el departamento de calidad-producción.

  • Elaboración de Informes (semanales y mensuales), balances de masa y analíticas.

  • Además, formará parte del equipo de emergencias, del equipo de crisis; y del equipo APPCC de la compañía.


Liderar la creación de un laboratorio desde cero. Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.




Requisitos mínimos
  • Perfil con al menos 5 años de experiencia en puestos de similar desempeño en el sector oleícola.

  • Grado/Licenciatura en Ciencias

  • Inglés Medio- Avanzado, y muy valorable contar con nociones de italiano.

  • Conocimiento y experiencia trabajando con SAP.

  • PCC´S.

  • Food Defense.

  • Formación en Food Fraud.

  • Formación ISO 17025.

  • Formación en IFS Food, BRC, FSCC 22000.

  • Formación en APPCC.

  • Cultura de seguridad alimentaria.

  • Calidad y legalidad del producto.



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