Tipo de contrato
Indefinido
Salario
15.000€ - 20.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Descripción del empleo
Establecimiento hotelero 3* de carácter familiar situado en Alcudia, requiere incorporar de forma inmediata un/a Jefe/a de Partida. Situado en un entorno maravilloso, con unas vistas privilegiadas y un entorno familiar.
Bajo la dirección del 2º Jefe/a de Cocina, sus principales funciones serán:
-Coordinar y organizar junto con los responsables el servicio diario y la cocina.
-Gestionar un grupo de cocineros y ayudantes de cocina para trabajar de forma coordinada.
-Fomentar el trabajo en equipo motivando y organizando el personal a su cargo.
-Asegurarse que los platos cumplen con los requisitos de calidad y presentación que se espera.
-Cumplir y hacer cumplir las normas de seguridad.
-Velar por el correcto uso de los materiales y productos durante el servicio, evitando el deterioro y desaprovechamiento de los mismos.
-Formar apropiadamente a los aprendices a su cargo.
-Encargarse del pedido de los ingredientes necesarios para la preparación de los platos de su partida.
Se ofrece:
-Incorporación inmediata.
-Contrato fijo discontinuo de Mayo a Octubre.
-Salario competitivo.
-Residencia en la zona (Alcudia).
- Muy buen ambiente.
Se requiere:
-Experiencia previa en cocina tradicional.
-Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
-Estar actualizado en tendencias de cocina y experiencia en comida mediterránea.
Nuestro perfil ideal es una persona dinámica, proactiva, responsable, con buenas habilidades comunicativas y de liderazgo; así como pasión por la cocina y el buen servicio.
Requisitos mínimos
Experiencia requerida:
Experiencia mínima real de tres años como Jefe/a de partida.
Formación requerida:
CFGM en Cocina y/o similar.
Idiomas requeridos: