Anunciado 28 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
15.000€ - 20.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Establecimiento hotelero 3* de carácter familiar situado en Alcudia, requiere incorporar de forma inmediata un/a 2º Jefe/a Cocina. Situado en un entorno maravilloso, con unas vistas privilegiadas y un entorno familiar.

Bajo la dirección del Chef, sus principales funciones serán:
-Coordinar y organizar junto con el chef ejecutivo el servicio diario y la cocina.
-Ayudar al chef en la planificación de menús, aprovisionamiento, escandallos, realización de pedidos y supervisión de materiales y utensilios.
-Colaborar con la implantación de estrategias, normas y estándares de calidad de la marca, asegurando la consistencia y más alta calidad de sabores, temperatura y presentación.
-Cumplir y hacer cumplir las normas de seguridad.
-Velar por el correcto uso de los materiales y productos durante el servicio, evitando el deterioro y desaprovechamiento de los mismos.
-Facilitar y potenciar la buena comunicación en el equipo.

Se ofrece:
-Incorporación inmediata.
-Contrato fijo discontinuo de Mayo a Octubre.
-Salario competitivo.
-Alojamiento y manutención en el propio establecimiento.

Se requiere:
-Experiencia previa en cocina tradicional.
-Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
-Estar actualizado en tendencias de cocina y experiencia en comida mediterránea.


Nuestro perfil ideal es una persona dinámica, proactiva, responsable, con buenas habilidades comunicativas y de liderazgo; así como pasión por la cocina y el buen servicio.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
Experiencia mínima de tres años reales como 2º Jefe/a de cocina.

Formación requerida:
CFGM en Cocina y/o similar.

Idiomas requeridos:


Compartir esta oferta