Anunciado 6 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
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Descripción del empleo
  • Importante empresa de alimentacion en Valencia|Encargado de Turno de Producción (h/m)

Importante empresa de alimentación en Valencia.




Las funciones a realizar serán las siguientes:
- Control y gestión de la producción diaria en su turno de trabajo.
- Organización, control y gestión de la producción en su turno de trabajo, distribución del personal en función de las necesidades, cumplimiento de la planificación de producción, preparación y revisión de las diferentes salas de trabajo.
- Cumplimiento de todos los procesos validados por el departamento de calidad basados en estándar IFS.
- Coordinación con departamento de operaciones, planificación y mantenimiento.
- Analizar y comunicar al departamento de calidad y compras, las incidencias con materias primas que afecten, o bien al producto o bien al proceso productivo.
- Trabajar conjuntamente con el departamento de mantenimiento en el análisis de las causas de las paradas de línea, intentando implementar medidas correctoras que permitan suprimir las mismas.
- Revisión de todos los registros de producción y calidad que es responsabilidad del personal de producción.
- Implantación de nuevos procesos y sistemas de trabajo.
- Búsqueda diaria de la mejora continua y la mayor eficiencia de los procesos.
- Análisis de los resultados productivos y reporte a la dirección de producción y operaciones.
- Colaborar con el departamento de I+D y calidad en la realización de pruebas de nuevos desarrollos o de mejoras de producto.
- Como miembro del equipo APPCC, realizar las acciones derivadas de los análisis de incidencias o mejoras de equipo.



Excelente oportunidad profesional en empresa en pleno proceso de expansión.




Requisitos mínimos

-Mínimo 3 años de experiencia en puesto similar, en industria alimentaria, muy valorable con IFS.
- Liderazgo y experiencia en gestión de equipos.
- Estudios mínimos Bachillerato o FP superior o Grado superior. Se valorará positivamente carrera técnica o formación específica en operaciones, planificación, costes, indicadores, calidad y seguridad alimentaria, gestión de equipos y PRL.
- Flexibilidad horaria para trabajar a 3 turnos, mañana, tarde y noche.
- Habilidades organizativas.
- Persona metódica, analítica, con atención al detalle, precisa, abierta y comunicativa.
- Facilidad y experiencia en el uso de programas de ofimática de Microsoft Office (especialmente de Excel), herramientas de Google y otras aplicaciones informáticas.
- Indispensable experiencia en el uso de ERP. Se valorará positivamente experiencia con software A3ERP con módulo de producción.
- Nivel de inglés B1 en lectura y escritura.




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