Anunciado 22 de mayo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

¿Tienes experiencia en Restaurante y Bar y te gustaría un nuevo reto?



En nuestro emblemático Hotel 4* Pure Salt Port de Sóller estamos en búsqueda de nuevo talento para cubrir la posición de Jefe/a de Sector.



El candidato/a seleccionado/a desempeñará un papel fundamental para cumplir con la misión de planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en prestación de servicios en el comedor y restaurante. Asimismo colabora en la coordinación y supervisión de los distintos recursos que intervienen en su departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.



Tu día a día...


  • Colaborar en la organización y coordinación del personal de su departamento.

  • Puesta a punto del comedor.

  • Colaborar en la recepción, despedida, ubicación y consejo a los clientes sobre las consumiciones disponibles.

  • Mantenimiento del orden y la limpieza del área y los medios de trabajo.

  • Solicitar, almacenar y controlar las mercancías necesarias para cubrir las exigencias de la producción.

  • Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.

  • Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.


¿Qué ofrecemos?


  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.

  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.

  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Puerto de Sóller

  • Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.

  • Contrato fijo discontinuo



Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, atención al detalle, trabajo en equipo, toma de decisiones, orientación al cliente.


Estudios mínimos: Técnico Superior FP en Hostelería y Restauración.


Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería, conocimientos de gastronomía.


Idiomas: Nivel avanzado de alemán y/o inglés, según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel medio ofimática e internet.


Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta