Nuestra prioridad,
En Pure Salt atraemos y gestionamos el talento, poniendo a tu alcance un plan de formación y desarrollo que te permitan adquirir los conocimientos y habilidades necesarios para tu éxito profesional y para la excelencia en el servicio de nuestros huéspedes.Evaluamos el desempeño y ofrecemos la oportunidad de poder acceder a un plan de desarrollo personal para optar a puestos de responsabilidad.
Nuestro compromiso,
Pure Salt apuesta por la comunicación y promoción interna, poniendo a disposición el Portal del Empleado Pure Salt. En Pure Salt nos involucramos en el desarrollo de los jóvenes, para ello colaboramos y acudimos a las universidades y centros de Formación Profesional, en busca del talento. Poniendo a disposición de los alumnos nuestro programa de Practicas Pure Salt. Pure Salt colabora con diferentes fundaciones y organizaciones sin ánimo de lucro para la inserción de personas en el mercado laboral. Tenemos en cuenta valores como igualdad y diversidad.
Pure Salt es AUTENTICIDAD, CALIDAD, EXCELENCIA, DIVERSIDAD Y COMPROMISO.
Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tareas y deberes:
Ø Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo.
Ø Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
Ø Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
Ø Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
Ø Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
Ø Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
Ø Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
Ø Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
Ø Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.
Ø Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
Ø Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
Ø Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
Ø Atención al cliente.
Ø Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
CONDICIONES
Incorporación: Febrero 2023
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según convenio (1800€-1900€)
Qué ofrece la empresa:
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Sóller.
- Trabajar en Hotel recién reformado y con un gran equipo de profesionales.
Misión: Planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en prestación de servicios en el comedor y restaurante. Asimismo colabora en la coordinación y supervisión de los distintos recursos que intervienen en su departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Tareas y deberes:
Ø Colaborar en la organización y coordinación del personal de su departamento.
Ø Puesta a punto del comedor.
Ø Colaborar en la recepción, despedida, ubicación y consejo a los clientes sobre las consumiciones disponibles.
Ø Mantenimiento del orden y la limpieza del área y los medios de trabajo.
Ø Solicitar, almacenar y controlar las mercancías necesarias para cubrir las exigencias de la producción.
Ø Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
CONDICIONES
Incorporación: inmediata
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según convenio (1800€ - 1900€)
Qué ofrece la empresa:
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Sóller.
- Trabajar en Hotel recién reformado y con un gran equipo de profesionales.
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