Si te apasiona el mundo de la cocina, tienes experiencia como Cocinero/a, te estamos esperando en nuestro hotel de 4* Hotel 4* Pure Salt Port de Sóller.
¿Cuál será tu misión?
Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria
Tu día a día...
¿Qué ofrecemos?
¿Qué esperamos de ti?
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
Estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Valorable: nivel Intermedio Alemán o Inglés, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.
Para completar tu candidatura, Pure Salt Luxury Hotels necesita completar tu registro en su web.