Anunciado 28 de marzo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
2
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Objetivo:


Planificar y organizar la preparación de los diferentes platos a su cargo


Mantener el orden, la limpieza e higiene de su partida



Funciones:


Responsabilizarse de la partida de trabajo asignada


Cumplir con los protocolos de higiene alimentaria y normas APPCC


Elaborar los platos según lo estipulado en las fichas técnicas


Organizar una perfecta mise en place antes de cada servicio


Atender correctamente las comandas y peticiones de los clientes


Respetar las normas de seguridad e higiene propias de su puesto de trabajo


Cumplir con las normativas de residuos y ahorro energético




Requisitos mínimos

Formació grau mig en cuina i gastronomia
Carnet de manipulador d'aliments
Coneixements dels protocols de gestió i manipulació d'al·lèrgens
Coneixement del protocol de manipulació d'aliments sense gluten
Idiomes: català i castellà (comprensió i expressió oral i escrita).




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta