Anunciado 4 de diciembre
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
5
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Buscamos un/a Maitre para nuestro hotel 4* Paradiso Garden en Playa de Palma



Tu misión será


Planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el restaurante. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.



Tu día a día será


Supervisión, organización y coordinación de la plantilla de su departamento.


Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.


Colaborar con Dirección en al plan de ventas del restaurante


Contribución a la formación continua del personal a su cargo.


Contribución a la ambientación global del lugar


Recepción y acompañamiento de clientes a su llegada.


Gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de bebidas y confección de líneas de carta.


Realización de pedidos y trato con proveedores de bebida.


Recomendaciones sobre contratación de personal.


Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.


Fomento, preparación y planificación de eventos especiales.


Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.


¿Qué ofrecemos?


Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


Trabajar en una compañía estable y reconocida.


Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.


Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.




Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Formación mínima: FP superior en Dirección de servicios en restauración.


Formación deseada: Grado Turismo y Hostelería, Food & Beverage Management.


Idiomas:Nivel Intermedio/Avanzado Alemán y/o Inglés.


Conocimientos informáticos:Programas de gestión hotelera y ofimática


Competencias: Orientación al cliente, orientación a resultados, planificación y organización, liderazgo, creatividad, comunicación.


Experiencia laboral: 2 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: Carnet de manipulación de alimentos, APPCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta