Jefe/a de Sector - Restaurante L'A Trattoria Pizzeria by L'Arcada en Playa de Palma 

Pure Salt Luxury Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
Anunciado 17 de abril
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Estamos buscando un/a Jefe/a de Sector en el Restaurante emblemático L'A Trattoria Pizzeria by L'Arcada en Playa de Palma



Tu misión


Planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en prestación de servicios en el comedor y restaurante. Asimismo colaborarás en la coordinación y supervisión de los distintos recursos que intervienen en su departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.


Tu día a día


Colaborar en la organización y coordinación del personal de su departamento.


Puesta a punto del comedor.


Colaborar en la recepción, despedida, ubicación y consejo a los clientes sobre las consumiciones disponibles.


Mantenimiento del orden y la limpieza del área y los medios de trabajo.


Solicitar, almacenar y controlar las mercancías necesarias para cubrir las exigencias de la producción.


Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.


Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.


¿Qué te ofrecemos?


Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


Trabajar en una compañía estable y reconocida


Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.


Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.


Contrato fijo discontinuo





Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, atención al detalle, trabajo en equipo, toma de decisiones, orientación al cliente.


Formación académica:


Estudios mínimos: Técnico Superior FP en Hostelería y Restauración.


Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería, conocimientos de gastronomía.


Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel medio ofimática e internet.


Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.




Compartir esta oferta