Cocinero/a - Restaurante L'A Trattoria Pizzeria by L'Arcada en Playa de Palma

Pure Salt Luxury Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
Anunciado 11 de marzo
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Estamos buscando un/a cocinero/a en el Restaurante emblemático L'A Trattoria Pizzeria by L'Arcada en Playa de Palma



¿Cuál será tu misión?


Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria



Tu día a día...


  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

  • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

  • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.

  • Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.

  • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.

  • Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.


¿Qué te ofrecemos?


Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


Trabajar en una compañía estable y reconocida.


Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.


Trabajar en uno de los Restaurantes con más renombre de la zona y con un gran equipo de profesionales.


Contrato fijo discontinuo.


Incorporación inmediata.




Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.


Estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.


Valorable: nivel Intermedio Alemán o Inglés, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.


Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.




Compartir esta oferta