Anunciado Hace 2d 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Número de inscritos
7
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Para importante empresa ubicada en el Bages estamos buscando un/a responsable de laboratorio en el sector de la alimentación para unirse a nuestro equipo. En esta posición, serás responsable de coordinar y supervisar todas las actividades del laboratorio, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y seguridad establecidos.

Reportando directamente a Dirección de calidad sus principales funciones serán:
- Organización y supervisión del trabajo de laboratorio.
- Realización de informes y definición de planes de acción.
- Gestión de las auditorías de seguridad e higiene alimentaria.
- Gestión del personal de laboratorio: seguimiento de las técnicas de análisis FQ y microbiología.
- Desarrollo y supervisión del plan de vigilancia de la inocuidad de los alimentos.
- Seguimiento de los sistemas de calidad.
- Gestión de pruebas realizadas relacionadas con el laboratorio (Vidas útiles, Challenge tests, validaciones de proceso, validaciones de limpiezas, estudios de condensaciones, cuarentenas y liberación de producto, reclamaciones clientes, etc.).
- I+D de nuevos métodos de análisis o mejoras en el laboratorio.
- Estudiar y establecer puntos de mejora microbiológica y/o fisicoquímica de los productos y/o instalaciones.

Se requiere:
- Habilidad para aplicar conocimientos teóricos a la práctica.
- Habilidad para comunicarse con los directores de producción.
- Habilidad para registrar con precisión los resultados de pruebas y de redactar informes sobre los resultados.
- Capacidad de observación y atención al detalle.

Se ofrece:
- Contrato indefinido y estabilidad laboral en empresa consolidada.
- Incorporación inmediata.
- Un entorno de trabajo muy agradable y dinámico formado por un equipo de profesionales de alto nivel.
- Salario en función de la valía del candidato.
- Horario: 08:00 a 17:00 l.a j./ v. de 08:00 a 15:00.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
Se requiere experiencia mínima de 4 años en el sector.

Formación requerida:
Grado superior técnico de laboratorio o Grado en ciencia y tecnologia de los alimentos, Microbiología, Biología o Biotecnología.

Idiomas requeridos:
- Español: nativo o avanzado.
- Catalan: nativo o avanzado.
- Inglés: intermedio.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta