Anunciado 6 de mayo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo


Misión: Planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en prestación de servicios en el comedor y restaurante. Asimismo colabora en la coordinación y supervisión de los distintos recursos que intervienen en su departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.


Tareas y deberes:


Ø Colaborar en la organización y coordinación del personal de su departamento.


Ø Puesta a punto del comedor.


Ø Colaborar en la recepción, despedida, ubicación y consejo a los clientes sobre las consumiciones disponibles.


Ø Mantenimiento del orden y la limpieza del área y los medios de trabajo.


Ø Solicitar, almacenar y controlar las mercancías necesarias para cubrir las exigencias de la producción.


Ø Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.


Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.



CONDICIONES
Incorporación: Inmediata
Lugar: Restaurante L'A
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato:Fijo Discontinuo





Requisitos mínimos

Formación académica:


Estudios mínimos: Técnico Superior FP en Hostelería y Restauración.


Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería, conocimientos de gastronomía.


Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel medio ofimática e internet.


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, atención al detalle, trabajo en equipo, toma de decisiones, orientación al cliente.


Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.




Compartir esta oferta