Anunciado 22 de noviembre
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
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Descripción del empleo

Misión: Planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el restaurante. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.


Tareas y deberes:


Ø Supervisión, organización y coordinación de la plantilla de su departamento.


Ø Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.


Ø Colaborar con Dirección en al plan de ventas del restaurante


Ø Contribución a la formación continua del personal a su cargo.


Ø Contribución a la ambientación global del lugar


Ø Recepción y acompañamiento de clientes a su llegada.


Ø Gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de bebidas y confección de líneas de carta.


Ø Realización de pedidos y trato con proveedores de bebida.


Ø Recomendaciones sobre contratación de personal.


Ø Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.


Ø Fomento, preparación y planificación de eventos especiales.


Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.


CONDICIONES


Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según valía del candidato


Qué ofrece la empresa:


- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


- Trabajar en una compañía estable y reconocida.


- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.


- Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.




Requisitos mínimos

Formación académica:


Estudios mínimos: FP superior en Dirección de servicios en restauración.


Estudios adicionales: Grado Turismo y Hostelería, Food & Beverage Management.


Idiomas:Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos:Programas de gestión hotelera y ofimática


Competencias: Orientación al cliente, orientación a resultados, planificación y organización, liderazgo, creatividad, comunicación.


Experiencia laboral:2 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: Carnet de manipulación de alimentos, APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.




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