Anunciado 22 de enero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Importante empresa nacional de Alimentación en Barcelona|Gestión de proyectos y desarrollo de nuevos productos

Empresa nacional del sector alimentación con planta en la provincia de Barcelona, requiere incorporar un/a Project Manager para liderar la ejecución de proyectos de desarrollo de productos, desde la fase de generación de conceptos, valorando tanto su viabilidad técnica como económica, hasta la primera fabricación.




El/La Project Manager deberá asumir las siguientes responsabilidades:

  • Planificar el proyecto para la correcta consecución del mismo en los plazos establecidos.

  • Preparar y organizar las especificaciones e información del proyecto de manera conveniente y exhaustiva para la posterior comunicación de la misma al equipo de proyecto.

  • Gestionar los costes del proyecto tanto internos como externos, comunicando las posibles desviaciones.

  • Servir de eje de comunicación del equipo de trabajo, garantizando la rápida toma de decisiones de manera acertada en caso de desviaciones.

  • Consultar y proponer soluciones alternativas al desarrollo del proyecto cuando este se encuentre en situación de riesgo.

  • Cumplir las leyes y normas de prevención de riesgos, calidad y medioambiente

  • Operativizar correctamente el cierre del proyecto, garantizando el alcance de los kpi's definidos.

  • Colaborar y fomentar Optimización de recursos y soluciones.

  • Asistir a las pruebas industriales y muestras planta piloto.





Oportunidades de carrera y desarrollo profesional




Requisitos mínimos

El/La Project Manager deberá cumplir los siguientes requisitos:

  • Formación Técnica: Ingeniería, Tecnología alimentos, Biología, Química.

  • Valorable Máster en Tecnología de los Alimentos /Ingeniería Agroalimentaria.

  • Inglés Alto.

  • Conocimientos y experiencia en requisitos legales etiquetado, Seguridad Alimentaria, Legislación alimentaria, APPCC, Alérgenos, Tecnología de la Industria del Helado

  • Mínimo 3-5 años experiencia en posición similar, en el sector Alimentación. Muy valorable experiencia en lácteos o helados.



Competencias deseadas:

  • Actitud proactiva

  • Capacidad de liderazgo

  • Mente creativa enfocada a la innovación

  • Autonomía de gestión

  • Capacidad de adaptación y de resolución de nuevos retos

  • Buenas capacidades comunicativas

  • Espíritu de esfuerzo y superación



Compartir esta oferta