Anunciado 2 de febrero
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
10
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo

¡Únete al equipo de Zafiro Hotels! Estamos buscando personas como tú: apasionadas por la hospitalidad y la excelencia en el servicio al cliente.


Por crecimiento de nuestro equipo de bares y restaurantes, buscamos nuevos talentos para el puesto de Segundo/a Maitre, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Mallorca (13 ud.) y Menorca (1 ud.).


Incorporación: Inicio Temporada 2024.


Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.



¿Cuáles serían tus responsabilidades básicas?:


  • Colaboración y asistencia al jefe/a de departamento.

  • Supervisión y presencia constante en las áreas para asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio.

  • Asegurar que todas las áreas bajo su responsabilidad cuenten con el equipo, suministros y productos necesarios para hacer frente a la operación del día.

  • Llevar a cabo los procedimientos y directrices marcadas en el departamento.

  • Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.


¿Qué Tareas que acompañan a estas responsabilidades?:


  • Distribución y seguimiento de los trabajos.

  • Coordinar la atención personalizada y resolución oportuna de quejas o incidentes garantizando la entera satisfacción del huésped.

  • Delegación de tareas.

  • Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene y llevar un control de los puntos críticos.

  • Realizar seguimiento de los cambios de lencería (mantelería) y comprobar stock de forma periódica.

  • Cuidar orden y limpieza de almacenes al igual que de los materiales y utensilios.

  • Vigilar el proceso de comidas en curso, así como la pronta asistencia a clientes/as.

  • Velar por el bienestar del equipo, manteniendo un buen clima laboral.




Requisitos mínimos

Se requiere:


  • Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería – Turismo

  • Idiomas: imprescindible nivel alto de inglés y alemán.

  • Se valorarán conocimientos de Sumiller.

  • Experiencia en mixología/ cocteleria.

  • Experiencia de 2 años en un puesto similar y en Resorts.

  • Capacidad para gestionar 3-4 puntos de venta.

  • Otros conocimientos:
    • Habilidades trabajo en equipo.

    • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

    • Habilidades para gestionar personal a su cargo.


  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.


Se Ofrece:


Somos una marca joven (2017) y emprendedora a la que nos encantaría que te vinieras. La experiencia en nuestros resorts la brindan las personas que formamos parte de Zafiro y por eso están en el centro de todo.


Apostamos por la excelencia y la satisfacción del cliente, el trabajo en equipo y el crecimiento profesional a través de la mejora continua.


Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y además:


  • Contrato fijo discontinuo.

  • Formación a cargo de la empresa.

  • Salario según valía.

  • Conciliación vida personal y familiar.

  • Beneficios para empleados.

¿Te gusta lo que has leído? ¡Inscríbete!


En Zafiro Hotels encontrarás una familia en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.


¡Estamos deseando conocerte!




Compartir esta oferta