Anunciado 18 de enero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
10
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Si te apasiona el mundo de la cocina, te estamos esperando en Club Mac en Alcúdia como Segundo/a de Cocina.



En colaboración con el jefe de cocina te responsabiliza en su ausencia, de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos.



¿Cómo será tu día a día?


  • Asistir al jefe de cocina en sus funciones.

  • Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.

  • Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.

  • Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.

  • Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.

  • Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.

  • Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.

  • Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.

  • Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.

  • Atención al cliente.

Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.


¿Qué ofrecemos?


  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.

  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.

  • Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.

  • Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales

  • Incorporación Abril 2024 y contrato fijo discontinuo



Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.


Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.


Nivel alto de inglés y/o alemán.


Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.


Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.


Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta