Anunciado 17 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Buscamos un/a segundo/a Jefe/a de Bar para nuestro resort 3* en Club Mac en Port Alcúdia.



Misión: En ausencia del jefe de bar es el responsable de planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el bar. Asimismo colabora en la coordinación y supervisión de los distintos recursos humanos y materiales para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.



Tu día a día...


  • Colaborar en la organización, supervisión y control de la preparación y puesta a punto del bar.

  • Satisfacer las demandas de los clientes bajo los estándares de calidad de la empresa.

  • Supervisión y evaluación del desempeño del personal a su cargo

  • Asistencia en la elaboración y confección de los contenidos y características de las ofertas de los productos y servicios del bar.

  • Seguimiento de la necesidad formativa de la plantilla.

  • Mantenimiento de las instalaciones, herramientas, maquinaria y materiales de restauración.

  • Organizar, supervisar y controlar los eventos especiales y el personal a su cargo.

Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.


¿Qué ofrece la empresa?


Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


Trabajar en una compañía estable y reconocida.


Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.


Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.






Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Estudios mínimos: FP superior en dirección en servicios de restauración.


Idiomas: Nivel Avanzado de Inglés y Alemán, según se requiera.


Competencias: Flexibilidad, energía y dinamismo, resolución de problemas, desarrollo de personas, orientación al cliente y resultados.


Experiencia laboral: 2 - 3 años en puesto similar.




Compartir esta oferta