Misión: En ausencia del jefe de cocina se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos.
Tareas y deberes:
Ø Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
Ø Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
Ø Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
Ø Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
Ø Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.
Ø Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
Ø Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
Ø Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
Ø Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
Ø Atención al cliente.
Ø Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
CONDICIONES
Incorporación: Abril 2023
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según convenio
Qué ofrece la empresa:
- Ofrecemos alojamiento, se descuenta 350€ al mes de la nómina.
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.
Nivel alto de inglés y/o alemán.
Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.
Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente
Para completar tu candidatura, Mac Hotels necesita completar tu registro en su web.