Anunciado 18 de enero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
5
Número de inscritos
10
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Buscamos jefes/as de partida para nuestro resort 3* en Port de Alcúdia con más de 1024 habitaciones: Club Mac, Si quieres desarrollarte profesionalmente, ¡te estamos esperando!



Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.



Tu día a día...


  • Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo.

  • Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.

  • Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.

  • Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.

  • Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.

  • Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.

  • Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.

  • Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.

  • Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.

  • Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.

  • Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.

  • Atención al cliente.

¿Qué ofrecemos?


- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


- Trabajar en una compañía estable y reconocida.


- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.


- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.


-Incorporación Abril 2024 y contrato fijo discontinuo




Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Estudios mínimos: FP superior de Dirección de Cocina


Estudios adicionales: Primeros Auxilios


Idiomas: Nivel medio de inglés.


Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.


Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.


Experiencia laboral:1 – 3 años en puesto similar.


Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta